Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привыкнет, куда денетсяА вот кошка наша на неё шипит, рычит, даже замахивалаь лапой. Думаю, что всё же привыкнет.
Привыкнет, куда денется
Насчет мытья раз в неделю и сквозняков- все верно, а вот стоят они гораздо дороже. 100-150 у.е. только полукровки стоят не понятного происхождения.Agenda написал(а):Их не нужно каждый день губкой тереть. То что каждую неделю мыть нужно, я слышала. Еще аккуратней со сквозняками в доме.
Не такие уж они и дорогие, от 100-150 баксов, в зависимости от того, для чего кошка нужна.
Лысики разные бывают - я имею в виду породы.
Я бы очень хотела себе сфинкса, но совсем недавно завела русскую голубую.
Совсем не липкая! Она спит со мной под одеялом, прислоняется к спине, голова на подушке, правда как грелка, даже жарко. Очень громко мурчит, но засыпать под это так здорово!Jolly Rex написал(а):У сестры был канадский сфинкс - не лип совершенно (говорят, что они липкие).
Sinistery написал(а):Также я заметила, что этот котенок очень много кушает(или все ктотята так, я не помню) и очень много ходит в туалет(причем так много), как будто у него только рот и попа
Описываю. Купили шампунь с лавандой, специально для девонов и сфинксов. Налили тёплой воды в большой и достаточно глубокий тазик. Поставили кошку в тазик, дочка придерживала её, но она не очень сильно вырывалась, зато очень громко мяукала. Намылили мягкую тряпочку шампунем, этой тряпочкой мылили кошку - живот, лапки, особенно тщательно мыли задние лапки, коготки и между пальцами. Ей это не нравилось. Потом облили её тёплым душем. Вытерли сначала одним полотенцем, потом другим. Во время мытья всё время поливали водичой из тазика. Вообще, весь процесс очень живо напомнил мытьё в ванночке грудничков, совсем маленьких, до месяца.Sinistery написал(а):Так что обязательно опиши как это происходит.
Только мыть буду я, да и опыт в мытье грудничков уже имею,братьев многоТара написал(а):твоя мама меня поймёт, это поможет, когда будете мыть.
Igrushka написал(а):Не советую такую кошку- у моего двоюродного брата такая, и она такая страшная- страшнее чем на картинке!