KiSSa-c-бЯнтOм
Участник
Independence, Мне они не кажуцца страшноватыми... Наоборот они какие то смеффные и милые
И вообще жтвотные не бывают некрасивыми...
И вообще жтвотные не бывают некрасивыми...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вообще жтвотные не бывают некрасивыми...Да, у меня вот невские кошки тоже линяют. Особенно сейчас, весной. Но я все равно других не хочу!Kisska13 написал(а):уже от моей Ангорки шерсть по всей квартире надоела.

На рынке ни в коем случае не стоит кошаков покупать. Мало того, что на обман можно нарваться практически для любой породы. По маленькому даже специалист не всегда поймет, что вырастет. Самое страшное, если животное больное попадется, потерять любимца сразу после покупки...Что-то в последнее время очень часто стали брить обычных кошек и выдавать за сфинксов. Эх, как бы не попасться на такую уловку.
А лапки у них такие длинные, что кажется что они их используют как обезьянки.
А когда подрос, смотрим - лапы длинные, хвост длинный, тонкий и кончик загнут, глаза огромные... ну я своему парню (это он мне котёнка подсунул) в шутку говорю: наш Тигра - полусфинкс. А потом отдавали его в готель для кошек на время отъезда, а тётка нам говорит: он же у вас породистый, есть такая порода, жутко элитная, эти кошки такие дорогие... Потом ещё книгу посмотрели - точно, вылитый наш Тигра, только Тиграшка не лысый, а гладкошёрстный. Правда, не знаю, может ли быть такая помесь, может, мы всё-таки ошиблись?
Это неправда, что сфинксов нужно каждый день протирать тряпочкой или мыть раз в неделю - я своих кошек мою дай бог раз в полгода. Миф, что они живут только на батарее, иначе им холодно - тоже всего лишь миф, эти кошки нормально живут при комнатной температуре, хотя от тёплого местечка не откажутся. И третий миф - что они жутко болезненные и живут недолго - это совершенно нормальные кошки, и живут они как нормальные кошки.
И характеры у них замечательные, вот!