• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сфинкс

• Автор темы Автор темы Аделя
  • Дата начала Дата начала
А

Аделя

Гость
позвольте немного вам понадоедать
помните,в 2 или в 3 части была такая фиговина-сфинкс? заходишь,он тебе загадку дает,еслиотгадываешь-не щнаю что дает,не отгадываешь-не помню,что делает.
но подозреваю,что просто отпускает.
так вот,я этоих сфинксов видела очень давно,но помню,что ни разу *да,ми тупая -_-*,ни разу не отгадалы загадку.
вопрос-что сфинкс давал отгадавшему?

*ну позязя,помогите! ребенок уже лет 7 этим вопросом задается*

Взяли бы редактором посмотрели, если так интересно :)
Загадка, ответы и приз задается автором карты. Призом могут быть ресурсы и 1 артефакт.

Jasana,спасибо) проблема в том,что героев 2 нету уже нигде.
а в той информации,которую я нашла,не говорится о том,что случается с героями,не отгадавшими загадку. *смотрит вверх*
а что с ними случается,кстати?

Аделя написал(а):
проблема в том,что героев 2 нету уже нигде
А как тогда вопрос возник, если Героев нету? :confused:
Аделя написал(а):
а в той информации,которую я нашла,не говорится о том,что случается с героями,не отгадавшими загадку
Умирают, естественно.

Умирают, естественно.

о даже как

А как тогда вопрос возник, если Героев нету?

понимаешь,я во вторых героев играла,когда мне лет 6 было ^__^
это значит,что я уже не помню всех деталей игры.да и сам диск мы уже куда-то задевали.ъ,но детская психика запомнила интересное тогда для меня строение.
вот и захотелось,по проишествии долгого времени,узнать,что же за бяка это была

Аделя написал(а):
понимаешь,я во вторых героев играла,когда мне лет 6 было ^__^
А, так "ребенок" из первого поста - это ты? :) Мой глюк - я это поняла как "твой ребенок, которому лет семь, интересуется" :lol:

Jasana хех.
да,я тогда была крайне мал. Я был дитя (с) Остап Бендер.
спасибо большое!

Назад
Сверху