• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки Сфинкс (графика)

• Автор темы Автор темы Silver Sfincs
  • Дата начала Дата начала
Вот, просто кое-что из нового на суд зрителя :)
Рисунок называется "Прощание"

Silver Sfincs-сан, очень красиво. нравится абсолютно всё, несмотря на некоторые ошибки. а луна вообще здоровская:)

красиво рисуешь, но почему всё так грустно?

Argo, а больше и не надо... вы уже так много сказали приятного для маленького художника :)

фЛудеРатор:), на этот раз она не кривая? ;) Приятно услышать ваше одобрение моей работы, не смотря на допущенные мною ошибки :)

{benji girl}, не знаю... может быть, потому что я рисую только тогда, когда мне грустно. Это, конечно, не признак большого таланта, скорее форма душевного самоочищения. Вот... Грустно прозвучало, наверное :)

Восхитительно красиво. Даже слов нет. Особенно понравился второй рисунок. Минимум линий, нарисовано лаконично, но с таким четко уловимым настроенеим. Очень жду новых работ.

Termit_ka, спасибо :) Жаль, что я рисую так редко... хотелось бы вас порадовать новым рисунком поскорее, но как правило, их бывает всего несколько за год :o

как то пустоваты рисунки. толи персонажи не яркие , толи сюжета нет. вроде и ничего , а вроде и ничего особенного

На счет третьей - луна кривая, потому что это ручная работа, попробуй, выведи ровный-ровный полумесяц пером с одного раза, а я потом посмотрю.
если набита рука и перо хорошее , можно какие угодно радиусы вырисовывать. а если не умеешь этого делать , то и нечего браться за непоправимый материал , такой как тушь.
и естественно это ручная работа , она же в разделе "рисунки от руки".

Назад
Сверху