• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сезонное отключение горячей воды

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
У нас стоит водонагреватель на 70 литров, так что отключение воды не ощущаем.

В моем районе города отключение самое долгое. Потому что после опрессовки идут рембригады, проверяют прорывы. А идут они с дальних районов, последовательно и до нас доходят в последнюю очередь. В прошлом году месяца 2-2,5 жили с противотанковыми рвами длиной во весь двор - раскопать раскопали, а трубы не везли. Затот теперь смеем надеяться, что после замены труб прорывов не будет долго.

у нас отключают на все лето, но теперь стоит водонагреватель - живем как люди:)
Кстати, с тех времен, когда воду, чтобы помыться, приходилось греть, в нашей семье осталось выражение "поставь воду помыться" - если друг друга просим:)

О, эта проблема сезонного характера. Правда в последнее время сильно на долго не отключают воду летом. Максимум на две недели, а года два назад могли с мая по сентябрь без воды сидеть - жуть!

Когда дома воду отключают, это еще ничего, а вот, когда на работе! У нас там правда стоит нагреватель, но он маленького обьема и поэтому вода быстро заканчивается:( Пару раз было так, что заканчивалась, когда краску с волос клиенту смывали. Приходилось чайник греть.

Мне немного повезло-у нас колонка, так что горячая вода круглый год:jump:.

Мне осталось дотерпеть до 3 августа.
Ненавижу мыть голову из чайника:(

mademoiselle Рашпиль написал(а):
Мне осталось дотерпеть до 3 августа.
Ненавижу мыть голову из чайника:(
Держись!!!
Я тоже не люблю, но мне всегда было проще сунуть голову под кран с холодной водой, чем бегать с чайником. Главное, извращенное желание вымыться пропадает хотя бы на время. :)

Оладушка, дык мне уже дали, а Фокся вон скоро тоже поймет, что "счастье - это горячая вода из крана в отдельно взятой ванне", но узелочек на самом чистом носовом платке завяжу непременно :yes:

Я в этом году учудила:) Отключили воду, мы поставили нагреватель для воды. Я совсем забыла, что включать его нужно в заземленную розетку и включила в обычную. Итог - после моего мытья вырубился свет в ванной, туалете, корридоре и двух комнатах. На кухне и в гостинной слава Богу выделенное питание для света. Такие дела...помылась называется...

Близится лето - а значит сезон отключения горячей воды. У меня уже отключили)))
Правда уже не месяц, а на две недели всего, и это радует.
По-поводу нагревателей, если покупаете проточынй не 5, а 3х-киловатный, но будьте готовы к тому, что вода будет течь ооочееень тонкой струйкой. Нормальный напор не успевает нагреваться...

А я уже забыла, что такое сезонное отключение горячей воды. У мамы в доме своя котельня, там максимум дня на три отключают, а у нас уже года два воду не отключали ( тоже максимум пару дней воды не было).

А я жила, когда в Подмосковье, так там не только сезонное... Могли взять и отключить просто так дня на два или три. Без проведения всяких ремонтных работ!

А у нас очень любят в апреле отключать..когад еще нереальные холода бывают!!!!

у нас выключают воду где-то в июле, это ужасно, приходится ездить к бабушке,у них нагреватель, а с нагревателем приходится подождать, каждый год тазиками управляемся

У нас сегодня отключили горячую воду на 5 дней и это просто очень не вовремя.У нас на улице +5 градусов,отопление отключили и дома просто антарктида :(

У нас сегодня отключили отопление, уже окончательно, но горячая вода есть и дома тепло, хотя на улице +9 всего. Просто мы доставили батареи, по 12 штук секций в каждой комнате и квартира прогрелась хорошо, а окна закрыты.

На улице жарко, бытро потеешь, а воду обещали у нас отключить аж на три месяца. Во всем городе. Жалко, что у нас нет титана.

Назад
Сверху