• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сестры"

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала

Zaraza

Поклонник Сергея Лукьяненко
poster.jpg

В этих девочках течет одна кровь, но они ненавидят друг друга. Дине – восемь, она играет на скрипке и мечтает стать актрисой. Свете – уже тринадцать, она отлично стреляет и хочет стать снайпером в Чечне. Эти юные существа вынуждены жить в мире, где царят волчьи порядки. В мире, где крадут и убивают детей, а закон - всего лишь бледный и бессильный призрак...

Вышедший на свободу отец Дины оказывается в тяжёлой ситуации: «коллеги» из братвы обвиняют его в краже «общака». Бандиты собираются похитить его ребёнка, и он вынужден прятать обеих девочек. Но убежище оказывается ненадёжным, и детям приходится бежать. Бежать, куда глаза глядят. Без денег, без родных и друзей...

Всего за несколько страшных дней двум маленьким беззащитным девочкам предстоит столкнуться со всеми ужасами нашей жестокой жизни. Им придется повзрослеть на много лет. Но девочки узнают, что существует единственная вещь, которая сильнее зла и несправедливости, которая может спасти этот несовершенный мир. Ее имя - Любовь. И девочки полюбят друг друга. Они станут сестрами.

год 2001
страна Россия
режисcер Сергей Бодров мл.
сценарий Сергей Бодров мл., Сергей Бодров, Гульшат Омарова

Официальный сайт-http://sisters.film.ru/

Неплохой фильм, очень понравился в свое время. Только плохое впечатление о себе оставила главная актриса, и то не в роли, а так в жизни.

После этого фильма мне очень запомнилась Оксана Акиньшина. Фильм не относится к категории тех, что я люблю, но мне очень даже понравился. Да и для режиссерского дебюта Бодрова был хорош.

Вот Оксана Акиньшина, и оказалась в последствие... короче разачаруетесь в ней. Если поищите ее сегоднящнюю биографию.

Фильм довольно не плох, интересно было смотреть,
понравился в свое время
девочки играют хорошо. Хотя кого-то из актеров выделять я не стала бы. Все гармонично вписались в свои роли.

Это единственный фильм Бодрова, который мне очень понравился. Пересматривал его многочисленное количество раз и если попадает возможность, всегда готов пересмотреть ещё…:)

Один из любимых фильмов, после него и полюбил Акиньшину. Хорошо подобрана музыка, актеры. Много раз пересматривал:)

Фильм и правда очень интересный и трогающий душу.

Фильм интересный,с новым сюжетом и подбор актёров и музыки очень хорош...фильм из тех,которые оставляют впечатление от просмотра...смотрела года 2 назад и до сих пор всё помню...и после этого фильм зауважала Оксану Акиньшину,как актрису...роль не лёгкая,а сыграла отлично...

Фильм интересный,с новым сюжетом и подбор актёров и музыки очень хорош...фильм из тех,которые оставляют впечатление от просмотра...смотрела года 2 назад и до сих пор всё помню...и после этого фильм зауважала Оксану Акиньшину,как актрису...роль не лёгкая,а сыграла отлично...
Ну раз вы все так акиньшину уважаете, значит вам решительно необходимо посмотреть фильм "Лиля навсегда" впечатлений оставляет куда больше

А мне эта актриса не нравится, но "Лиля навсегда" - это тема, а "Сестры" - ну так нормально, весь фильм хороший, а конец какой-то скомканный.

Сёстры.2001 (Боевик, Драма )

sestri.jpg

О фильме:
Две девочки, восьми и тринадцати лет, две неродные сестры по матери... Младшая живет с богатыми родителями, ходит в элитную школу, занимается музыкой и рисованием. Старшая живет с бабушкой, ходит в секцию спортивной стрельбы. Когда отец младшей девочки ввязывается в серьезные бандитские разборки, за ней начинается настоящая охота. И единственным человеком во всем мире, способным ее защитить, становится ее старшая сестра...

Информация о Фильме
Название: Сестры
Год выхода: 2001
Жанр: Боевик, Драма
Выпущено: Кинокомпания СТВ
Продолжительность: 1:23
Язык: Русский
Режиссер: Сергей Бодров
В ролях: Оксана Акиньшина, Катя Горина, Роман Агеев, Татьяна Колганова, Дмитрий Орлов, Кирилл Пирогов, Александр Баширов, Андрей Краско, Татьяна Ткач
Файл
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 592x320; 29.97 fps; 1085 Кбит/с; XviD
Звук: 48kHz; стерео; mp3, 128 kbit/s
Размер: 700 Мб

на рапидшаре

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7

на мегауплоаде

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7

Считаю этот фильм одним из лучших отечественного кинематогрофа, но однако пересматривать его не очень люблю, всего смотрела раза 4.

Фильм хороший.Хороший актерский состав.И по-моему одна из последних работ Сергея Бодрова...

Назад
Сверху