• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сестры Воробей

• Автор темы Автор темы Элина
  • Дата начала Дата начала
Вера и Марина Воробей

У меня есть почти все книги серии "Романы для девочек"в электронном виде....не хватает 2х книг: "Близкий друг" и "Теорема любви"...у кого есть какой нибудь сайт, где можно их скачать бесплатно, скиньте пожалуйста сюда: yarmetova_olya@mail.ru
буду очень признательна:)а также обращайтесь те, кому нужны остальные книги))помогу, чем смогу:)

Ребят, у кого есть книга из серии Первый Роман "Я никому не нужна"? Если у кого то есть пришлите пожалуйста мне на почту freya19911122@yandex.ru или подскажите, где ее можно найти и прочитать

Этот список очень помог! Большое спасибо.
Было бы просто замечательно, если бы вы напечатали и вторую серию книг. Пожалуйста!

Анастасия, Сомневаюсь, что Леонсия выполнит твою просьбу. С тех пор, когда она увлекалась этими книгами, прошло уже четыре года. :)

Девочки не могу найти книгу теорема любви, близкий друг , Я никому не нужна . У кого есть можете скинуть мне на мило yana-kurach@mail.ru или сылку сайта где она есть и ее можно скачать

Назад
Сверху