• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

сестренка англичанка)

• Автор темы Автор темы phaust_
  • Дата начала Дата начала

phaust_

Аватармэйкер
Звонит у меня телефон. Кто говорит? Лера говорит, моя 9летняя двоюродная сестричка. В пиццерию зовет, говорит мол у меня есть шестьдесят рублей и несколько пятачков)) такая прелесть)) Ну что мне оставлаось делать пошел как миленький)

А она во втором классе. Английский язык второй год учит, ну и не очень плодотворно до определнного момента)) опросила меня моя тетушка позаниматься сней немного, подтянуть там что-нибдуь, ну а что у нее подтягивать, она и читать-то толком не умеет. Ну когда я в первый раз пришел к ней, она практически не читала. Ну я ей мозги час с лишним промывал наверное, она не могла понять что если она знает одну букву в одном слове, то оооочень вероятно что в похожем она будет так де читаться, ну вот я ей это вдолбил)))

Ну так сегодня по пути в Пиццерию, она мне рассказывает как все медленно читают, а ее учительица похвалила)) А эта учительница еще у меня английский вела)) спрашивает ее учительница "Млодец, Лера, а кто тебе уроки помогал делать", ну Лерка "Лееееша))", так учительница к ней подошла пожала руку и псказала передать мне привет))) прелесть))) Ну и еще меня порадовали ее размышления над тем, чот Маша Пупкина(имя и фамилия изменены))) дкура такая не може прочитать лово pig, а она(Лера) мооожет, потому что это маша пупкина даже слово skip всомнить не может(а сама Лера Этот скип читала в один мах, а на пиг пялилась как баран на ворота))) милейшее создание)

потом мне сообщили, что sims игра такаяесть, так вот она для английского ну оооочень помогает) лол))

Ну и продолжу галерею Fables
Про Восстание на Ферме)Очень жестокая история. Никогда не подумаешь, что милейшие зверюшки пойдут на такое...ужс)
поиграем в угадай кто где?))) ну если интересно))

Ну а это 11 выпуск про то как Джек(который с Бобового стебля) Смерть обманул(кровищщща)))

На крайне правой картинке - явная реклама Газпрома:) Далее налево: крылатая обезьяна из Волшебника изумрудного города и девочка Элли%) Посрединке - наши друзья с форума: Джетар и Инчи. Судя по этому милому фото - свадьба не за горами:)
Машу и медведей, думается мне, узнали все. При чем там супермутант, непонятно. Больные зверята собираются сражаться с Динь-Динь из питера пена, в команде которой авалонский рыцарь, белоснежка, мальчиш-плохиш с сигаретой и жуткая девочка-вампир, сосущая кровь через трубочку. Ее тайная кличка - Клоп, но она предпочитает называться Кортни. Курица на картинке в большой беде - к ней уже практически подкралась лиса со второй картинки. Похоже все умрут.
ЗЫ - забавная у тебя сестренка:)

ну твой подход разбирать справа налево уже настраивает не длжный лад)
Но самое смешное, что кое-что сходится)))
На 4й, это действительно летучая обезьяна из "Волшебника...", только мозги там все-таки Белоснежке выносят) Ну раз уж на то пошло,то ашенька (которая с медведями) из снайперской винтовки и выносит))
Ну посередке это вообще практически в точку)) ШерХан и Rose Red(правда тут Белоснежка выносит мозги ШерХану из огнестрельного ориужия)))
Да-да, Маша и медведи (ну или Голдилокс и медведи, кому как нравится)), а вот мутант, дааа, щас даже перелистал...может один из художников решил так себя увековечить)Да ну и Лис патрикеевич(который в свою очередь очень даже положительный персонаж)))
))))плохиш с сигаретой - Серый Волк)), а вампир с трубочкой, это Петя, из Пети и Волка))))Ну и если пригляеться,то это как раз Лис в беде т.к. на него несется бешенная курица) и я так и не понял откуда этого рыцаря предсказывабщего будущее они взяли))

Не, Симы реально помогают бытовые слова запоминать и как они пишутся. :)

особенно если это русская версия)))

соглашусь, конечно, но не для 9ней девочки))

Не, быстрее в английском помогут старые добрые детские сказки с выносом мозгов и огнестрельным оружием :devil:

Jetar,нет ну это-то и не обсуждается, но я как-то все-таки слишком наверное мягкосердечен, чтобы учить ее англицкому по fables)старею наверное)

Эх мне б Симов в 9лет, глядишь бы модельером или дизайнером выросла... И подружки б все обзавидовались, что у меня комп есть :) :)

вот-вот про комп это и есть корень зла)) меняименно к этому она и подводила - тип, вот был бы комп, играла бы в симс и знала бы английский)

Ага. У меня помню был Бальдурс Гейт 2 англоязычный, потому как русскую версию глюило страсть как. Так вот, там был персонаж (Ян Янсен) который постоянно рассказывал истории, такие, что сдохнуть и не ожить. Приходилось играть со словарем на коленях, уж больно заковыристые он словечки употреблял. И драконы и подземелья на аглицком тоже вещь познавательная, потому как там с людьми общаешься напрямую. Как много нового я узнал про англоязычные ругательства и идиоматические выражения.... Уууу.... :)

Нет, понимаю что игротерапия довльно-таки полезна при изучении иностранных языков)) я сам всегда если точно знаю что только я буду в игру играть, устанавливаю ее на инглише, ибо и вправду и багов меньше и все-таки слушать всякий бред переведнный за три копейки не хоцца))но меня просто рзводили на компьютер))))

Назад
Сверху