• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Серия NFS: технические проблемы (объединенная)

Marusilda

Звезда
Прошу прощения, если не в ту тему, направьте тогда, куда пойти :) Carbon не запускается. При запуске происходит просто перезагрузка компа без каких-либо сопутствующих сообщений. Пробовала установить с двух разных дисков, запускать с разных ехешников. Результат один :( В чем может быть проблема?

Marusilda
Можно попробовать обновить драйвера видеокарты, установить .NET 2.0. Также можно заглянуть в журнал событий Windows и посмотреть, что именно является причиной перезагрузки.

Zveryuga, я тут весь вечер с ней мучаюсь :( Спасибо, что откликнулся. На оф. сайте в системных требованиях было Винда SP2, у меня стояла первая. Поставила вторую - та же ерунда. Платформу вроде ставила раньше. Карту недавно покупала, ну и дрова соответственно. Пойду про них почитаю, хотя побаиваюсь :( Сейчас Симс2 идут идеально, вдруг хуже будет.
Также можно заглянуть в журнал событий Windows
А это где, расскажи пожалуйста подробно "как для тупых".
Упс, нет. Платформа старая.

Иногда игра вылетает с критической ошибкой.
Сначала редко было, а теперь.. прохожу одного босса, немного еду - игра вылетает. Все не сохраняется. Приходится заново и та же фигня. Как бороться?

Наконец-то все запустилось, дело было действительно в дровах на видюху :( Хотя и у меня не старые были, но последняя версия помогла.
_Alena_, посмотрела, действительно в Карбоне драфт сложнее, с огромным трудом смогла пройти. Но никаких секретов, вроде, нет. Ты абсолютно права
Там очки начисляются за то, если не врезаясь и неостанавливаясь, проходишь несколько поворотов.
Когда начала проходить его не как драфт, а как обычную трассу все получилось.
Риба, я тут за два дня практически спецом стала по глюкам игрушки :) Основные причины вылетов: плохой ехешник, нормальный можно скачать; маленький файл подкачки. Еще бывают вылеты, если памяти мало (как в минимальных системных требованиях). Это лечится правкой реестра. Я поищу, где именно править. Напиши конфигурацию компа и текст ошибки (ну или скриншот).

Риба, поиграла немного, тоже начались вылеты при попытке выбрать машину босса. Лечение очень простое (при обычных вылетах, говорят, тоже действует):
Для того, чтобы избавится от вылетаний из игры и повысить производительность игры, вам необходимо:
1. Нажмите "Пуск" (Start), в меню Пуска выберите "Выполнить" и затем введите: regedit
Откроется редактор реестра.
Октройте путь:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Need for Speed Carbon
Затем нажмите на "SwapSize" два раза, чтобы изменить значения (в байтах) файла подкачки которое требует сама игра NFS Carbon.
(по умолчанию у вас там стоит 70 мб, но вы можете поставить и другие значения).
Вы можете поставить туда любые значения:
например:
200 мб: 209715200
300 мб: 329913700
500 мб: 529715200
700 мб: 749715200
1 Гбайт: 1209715200
У меня 1 гиг оперативки, поставила в реестре 209715200 - вылеты прекратились. Попробуй :)

Риба
А игра, случаем, не пиратка? В вылетах замечена пиратка, но не лицензия.

Zveryuga
Ну она скачанная, понятное дело, что пиратка. У меня все игры почти пиратки :D Я дисков не покупаю. Раньше просто я с таким не сталкивалась. И что это никак не лечится?

Риба
Запускается с образа или взломан исполняемый файл? Русификатор установлен? Обычно проблема в взломанном экзешнике и кривом русификаторе.

Zveryuga, проблемы вылетов - это глюк, касающийся и лицензии. Проблема с русификаторами и взломаным ехешником действительно была, но уже есть нормальные (и то, и другое :)) Вылеты, в том числе и в лицензии, часто происходят именно из-за
файла подкачки которое требует сама игра NFS Carbon
. И у всех вроде вылеты проходят, после правки реестра :)

Привет!
У меня такой глюк: когда начинается гонка, почему-то мигает небо. Как исправить, может знаете?

BEATRICE попробуй полазь в настройках экрана. Если не поможет, переустанови дрова на видюху, а если и это не поможет, то:

1) Переустанови игру
или же
2)Нужно искать прогу которая изменяет скрытые настройки. Их очень много, так что найти их труда не составит

извините, если не туда пишу, или такой вопрос уже был. у меня nfs carbon нелецензионный. В игре не отображаются никакие буквы. Там, где задан вопрос, и надо говорить да или нет и тд у меня пустые графы и с вопросами, и с ответами. А машины, и почти вся окружающая среда черно-белые!!! Кто-нибудь знает, что мне делать, и как "вылечить" игру???

У меня такая проблема - примерно после 15 минут игры она просто вылетает и вырубается, соответственно, ничего не сохраняется. Раньше такого не было, и никаких глобальных совершений с компьютером не было, что могло повлиять на игру. По крайней мере, по-моему мнению. Подскажите, пожалуйста, если кто знает, как можно вылечить.

серия NFS: технические проблемы (объединенная)

У меня такая проблема: При запуске игры у меня появляется прямоугольное черное окно, и секунд через 5 появляется черный экран, потом быстро синий, и комп перезагружается. Сначала думала, что проблема в ноусиди...но поставила другой и всеравно та же проблема..Специально загрузила новые дрова для видеокарты..увеличивала файл подкачки, абсолютно никакого эффекта...:( Кстати почти та же проблема была и с карбоном, но я это дело забросила и решила установить прострит, но и он не запускается :( Что делать? Кто знает, в чем может быть проблема?

В чем дело я даже не скажу, обычно если появляется синий экран, то виндоус полетел. А может системых требований не хватает? А вообще игра очень разочаровала! Я ожидала от разработчиков гораздо большего! Одно то, что нет свободной езды расстраивает. Серия NFS очень выигрывала тем, что можно было свободно ездить по городу, а здесь города нет. :( Обидно!

Может попробовать обратится в технический раздел? Проблема точно не с игрой, а с железом.

_Alena_
всмысле виндоус полетел? Работает же все, все игры, кроме этой. Насчет системных стребований...я все что можно уже обновила..

gljuka.
Тогда конечно обидно, что именно с этой серией не везет. А запускаешь игру с ярлыка? Мне все равно кажется, что компу чего-то не хватает, а может и дело в некачественном диске? Хотя две игры и одна проблема... :loss:

Назад
Сверху