• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сериалы или полнометражки

• Автор темы Автор темы Stampede
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что лучше?

• Всего проголосовало
    37
Сейчас начинаю предпочитать сериалы, но что бы серий было немного, примерно 25-30. Вот и насладится успеешь, и надоесть не сможет :)

Я тоже предпочитаю аниме-сериалы полнометражкам. В них более подробно раскрыты образы персонажей и,действительно, сериалы сделаны обычно по 25-30 серий так, что надоедать не успевают.

раньше любила ОВА,а теперь сериалы,возможно,они где-то и затянуты,но и больше раскрыты=))

Зависит от качества. Миядзаки свои полнометражки в сериальный формат лучше не переносить (он и не будет), Джин-Ро, Пламенный Лабиринт - вполне нормальные, полностью раскрывшиеся аниме. А некоторые счериалы как жвачка, 26 серий одно да потому, лишь бы занять время.

slane,К сожалению,как по мне,большинство сериалов как жвачка=))Но с ними хорошо убивать время,да и нередко хорошие сюжеты встречаются=)

Люблю сериалы,но не больше 50 серий,а больше-не могу смотреть,надоедает.

Люблю сериалы,но не больше 50 серий,а больше-не могу смотреть,надоедает.

Согласна.

А вот полнометражные фильмы не люблю, в них теряется и скомкивается смысл. Пока я разберусь что к чему там уже и конец скоро :)

Аниме не смотрю, но говорят, что лучше сериалы :) Там смысл легче поймать.

Люблю сериалы, с полнометражками (особенно. если раельно классная) потом тяжело расставаться.

Назад
Сверху