• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сериалы или полнометражки

• Автор темы Автор темы Stampede
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что лучше?

• Всего проголосовало
    37
Ой-ой, как нехорошо получилось!=) Прошу покорнейше извинить :)

Stampede ну ладно, извеняю,я ведь такая отходчивая :) .Да и разве можно на тебя долго сердиться?! :D Хочеш еще раз поцелую?! :kiss: ЧМОК :kiss: .

И того и сего и... и много много разного...
Хотя мне по фигу... Но сериалы мне не нравятся тем что вступление мутарно. Но и так тоженормально. А вот полнометражки мне нравятся самой атмосферой смотрения на два три часа.

Stampede *Расплывается в улыбке*, только далеко нестекай, а то я ведь непоймаю и несмогу еще раз чмокнуть :D .

Судя по голосованию, полнометражки любят только за компанию с сериалами. Сериалы можно растягивать на неделю, месяц и т.д. Соответственно и удовольствие больше :) А полнометражек, которые меня тронули за самое-самое, я еще не встречал

Stampede, в Утене хорошая полнометражка.. сильная. Подруга так вообще потом ходила как после просмотра "Страстей христовых". говорит были такие же впечатления и шевеления в душе..

AkiRa ну Утена чисто психологически тяжелая. Она чуть ли не давит на жалость. Классный мультик. Мувик смотрела мне понравилось. Но до "Страстей Христовых" ей далеко ;)

Даже незнаю что я бы выбрала сериал или полнометражку если бы мне предлагали на выбор, наверно 2-е, чтоб уж сразу стало ясно ху из ху.

чтоб уж сразу стало ясно ху из ху.
ну не всегда.. только после просмотра сериала я многое поняла в Утене, что было не совсем ясно и даже расплывчато с полнометражке. да и герои тогда в последней были плохо прорисованы (в смысле их характеры, да и сами данные), и некоторые подчас глупые и ненужные сцены приобрели смысл...
в общем пусть будет все.. мы все съедим.. во всяком случае просмотрим - это точно =))

Baast ОВАшку по Утэне? Это откуда такое чудо? :) Там ведь только сериал ТВ и мувик.

Спутала, бывает. Я про другой мульт еще писала (два поста на двух разных страницах). Shy...

ну не всегда.. только после просмотра сериала я многое поняла в Утене, что было не совсем ясно и даже расплывчато с полнометражке
Это конечно да, бывает такое. Вобщем знаеш, мне нет разницы что, главное чтоб захватывало.

Предпочитаю сериалы. Как уже здесь было сказано: удовольствие можно растянуть:):):)

Я даже не знаю... По мне так сериалы... Даже не знаю, почему. Привыкла, наверное уже. Последнии месяцы только сериалы и смотрю...

А мне вообще пофигу...главное чтобы красивый мульт был!

Коктейль, вот вот:)
Сериалы хорошо смотреть разом. Все 24 серии например. Вот Еву смотришь и потом мозги набекрень, а все из-за того, что кто то свое наболевшее в мульт оформил.
В сериалах что хорошо, развивают характеры лучше. Каждый персонаж прописан до мелочей. Это всегда интересно.
А полнометражка хороша сюжетом, который быстро развивается за короткое время.

Иногда чтобы лучше понять характер героя необязательно смотреть 24-серийные анимашки. В некоторых полнометражках таких как, скажем Ruin Exploriers темперамент героя полностью ясен с первых 10 минут просмотра.

Назад
Сверху