• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сергей Лазарев

• Автор темы Автор темы Miss Nansy
  • Дата начала Дата начала
Гера
В данный момент раскрученным именем с красивой рожицей пользуется именно Лазарев. Его имя раскручено благодаря продюсеру группы Смеш.
А ты в курсе, что то, что есть такая группа Smash!! знают все, а кто такой Сергей Лазарев -только фанаты той же Smash!!
Голос у него не особо профессиональный и он, не во многом отличается от голоса Влада.
Не скажи. Во- первых, у Сергея профессиональный голос, а во-вторых - послушай хоть одну песню Smash!! и ты поймешь, отличается-ли голос Сергея от голоса Влада.

Ну, еще во времена, когда они пели вдвоем, мне эта группа не казалась ничем примечательной. Возможно, потому, что таких на эстраде (заметьте, не только российской) и так полно. Возможно, еще и потому, что смазливые мальчики всегда были немного не в моем вкусе. Но на вкус и цвет, как говорится... Я хочу сказать, что голос-то у него может и профессиональный, но вот песни шаблонные... Чего не хватает исполнителям вроде Сергея Лазарева, так это оригинальности. А Влад... Честно говоря, слушала песни Smash!!, и не одну, но так и не поняла, в чем же кардинальное отличие между этими двумя исполнителями? Не прояснишь, Malvina? :)

Gensou у меня подруга от них фанатела. Все, что я выучила-один черный, другой белый..точнее, черненький и беленький:D

Gensou

Я могу сказать, что во-первых они очень разные по характеру, во-вторых опять же голос, а в-третьих, что один из них, имея богатого папу может пробиться куда угодно и делать что угодно, а второму выбирать раньше не приходилось.

Heinkel Wolfe, ну, мои познания в этом деле простираются немного дальше: я даже знаю, как их зовут. :D
Miss Nansy, а по-моему, голоса у них обоих не очень сильные. По крайней мере, в тех песнях (а точнее, клипах), что я имела возможность лицезреть на MTV. Ну, голоса-то, ИМХО, только на попсу и тянут. То есть я не говорю, что голоса нет, наоборот, просто человек может даже вокальную подготовку пройти, а голос у него все равно попсовый будет, если ты понимаешь, о чем я. :) А может быть и так, что человек нигде не занимался, а голос сильный. Но это я немного отошла от темы. Тема-то про Сергея Лазарева, а не про группу Smash!! :)
P.S. Не хотела задеть ничьи чувства. Извините, если я это сделала.

Gensou

Действительно я не понимаю, как голос может быть попсовым иди еще каким-то! Если у человека действительно сильный голос, то почему он не может исполнять рок? А рэп он сможет спеть, в любом случае, я просто уверенна! Песни еще не показатель силы и качества голосов. Те песни, которые он исполнял в Смэш достаточно слабые (кроме Belle), хоть и качественные, как он сам говорил. Поэтому его голосу не позволяли раскрыться в полной силе.
Для примера я все так же предлагаю скачать песню "Я тебя никогда не забуду" с официального сайта Лазарева - www.sergeylazarev.ru
Я не думаю, что многие рок-исполнители смогли бы так ее спеть!

Gensou
Честно говоря, слушала песни Smash!!, и не одну, но так и не поняла, в чем же кардинальное отличие между этими двумя исполнителями?
Просто самые высокие как-бы это сказать, ноты, всегда вытягивал Лазарев.

мне он не нравится!я и smash не любила,а тут еще и два разделились и перед глазами маячат!

Miss Nansy, скачала. Послушала. Все две версии. Ну, что тут сказать. Опять же, я свое мнение по поводу его голоса не сильно изменила. По-моему, спел он как раз-таки не очень. Говорю так, потому что слабоват он, ИМХО, для этой песни - на верхних нотах ему явно голоса не хватает, он скорее их не поет, а орет. А это неприемлемо для такой серьезной музыки, а не музыки уровня группы Smash!! (не надо воспринимать это как личное). Так вот, отвечаю на твой вопрос по поводу отличия так называемого "попсового" голоса от рок-голоса и прочих вариантов. Я считаю, что у Лазарева именно попсовый голос, даже "Я тебя никогда не забуду" (а мне эта песня очень нравится) он не тянет (или тянет с большой натяжкой, простите за каламбур), уж что тут говорить о рок-музыкантах уровня Queen (да, понимаю, сравнила палец с ..., но так понятнее, надеюсь) и прочих многоуважаемых мною групп. Он просто не осилит рок. Будет смешно там смотреться. Вот и все. Кто хочет поспорить - милости просим. :)
Malvina, ну, вполне может быть. :) Я не отрицаю возможности того, что Сергей не сравним с Владом. :)

Gensou

А я про версию песни с Юрмалы и молчу )) Он о ней сам говорил, что спел ужасно. А по поводу более давней версии я могу и поспорить, хотя не буду... возможно, что у нас просто разное восприятие музыки и голосов. Мне наоборот почему-то кажется, что все рокеры именно орут, а в "Я тебя никогда не забуду" я совсем не слышала, что он орет. Кстати, практически на всех концертах он выступает вживую, в отличие от многих, кто исполняет русскую попсу. И мне кажется, что если его нельзя поставить на один уровень с некоторыми зарубежными рок-исполнителями и поп-исполнителями (а это естественно, у него пока не такой большой опыт!), то на российской эстраде он стоит намного выше всех поп-исполнителей, и даже рок-исполнителей, поскольку я вообще не считаю, что в России есть настоящие рок-исполнители, скорее они стараются исполнять рок, но получается какая-то тяжелая попса. Так, что если рок-музыка так называется, то это еще не значит, что это рок. И вообще я не делю музыку на рок и поп, поскольку качественная поп-музыка нисколько не хуже качественной рок-музыки. Разве не так? Ведь глупо, наверное, спорить, что рэп хуже классики, или попса хуже рок-музыки. Каждому свое. Лично я не могу слышать прокуренные голоса и протяжный вой некоторых, так называемых рок-исполнителей.

Да и вообще зачем Лазарева сравнивать с рок-исполнителями? )) Он исполняет качественную поп-музыку и не собирается петь рок. Так что не понятно о чем мы спорим...

Miss Nansy, уважаю твою точку зрения. :) Я тоже не понимаю, чего вдруг начинать говорить о Лазареве как о рок-исполнителе, ибо он им и не собирался становиться. Да, среди поп-музыки он находится на довольно высокой ступеньке. Не буду говорить, что у рок-музыкантов прокуреннные и пропитые голоса, потому что здесь я не согласна. Далеко не везде и далеко не у всех. А российскую музыку я вообще не слушаю, разве что Арию. Засим спор наш считаю завершенным. :)

Gensou
Ок... я не все голоса конечно имела в виду... Твою точку зрения я тоже уважаю )) Каждый слушает то, что ему по душе.

такая группа Smash!! знают все
Очень смелое убеждение.:D
а кто такой Сергей Лазарев -только фанаты той же Smash!!
Я никогда не являлся поклонником группы Смеш, а фанатом подано. Но имена солистов группы знаю, эти имена настолько часто фигурировали в журналах, газетах, телевидение, что не знать их невозможно.
Miss Nansy Ни в коем случае не в обиду, но ты слишком бросаешься словами. При большем времени, я мог бы оспорить каждое второе твое слово. В данный момент я придерживаюсь точки зрения Gensou, всё аргументировано и нет броских слов, со многим согласен.

Гера

С успехом могла бы поспорить и с тобой, но как я поняла, ты все равно останешься при своем мнении. Мои слова хоть и броские, но не менее аргументированные. Все, что я сказала, является правдой, врать мне незачем. Можешь проверить сам, если есть желание. Так что не думаю, что ты можешь что-то оспаривать, даже имея свободное время, поскольку я уже несколько лет интересуюсь творчеством Смэш и Сергея Лазарева, а ты узнаешь все только из СМИ. Я думаю, что в этом есть разница.

Нда... Почитала, почитала... Называется... "не спорь с настоящей фанаткой" : )) Я его не люблю. Очень сильно : ) За что? За излишний рафинад в творчестве и довольно среднее исполнение довольно средних обычных песен : ) Ну нравится кому-то... на здоровье : )

Сережа- милый, смазливый парень, с достаточно неплохим, на мой взгляд, голосом. Если вижу его клип, то не переключаю, потому, что приятно на него смотреть:kiss:

Думала я сначала что он без своего братика потеряется, а нет. Наоборот стал вроде лучше петь и песни не такие идиотские стали. Но всё равно сказалось влияние группы Smash на развитии его творчества.

Жаль, что вы не слышали как он сейчас поет в живую. Лучше, чем раньше с фанерой, честное слово. Если кто-то слышал передачу, где он исполнял песню "Очи черные", тот меня поймет. Поверьте, из поп-исполнителей на русской эстраде никто так хорошо точно бы не спел.
Кстати, скоро в продаже появится его дебютный альбом. Все песни очень качественные, на английском языке, кроме одной на русском. Альбом называется Don't be fake.

Miss Nansy_ да, я смотрела передачу - супер положительные эмоции!

Интересный исполнитель,мне его альбом понравился.Однозначно-он лидер по своей натуре,даже когда был в группе.Талантлив и работоспособен.

Назад
Сверху