• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сергей Лазарев

• Автор темы Автор темы Miss Nansy
  • Дата начала Дата начала
Мне вот Лазарев очень нравится в Цирке со Звездами. Такой оказывается талантливый и обаятельный. Главное, что в любом жанре может себя показать. На мой взгляд, он там явный лидер

Если откровенно, думал Лазарев уже никогда не созреет на покорение Европы))). Рад, что он все-таки начал созревать и желаю ему в этом удачи.
Почему-то есть уверенность, что Лазарев добьется неплохих результатов… (Посмотрим на реакцию англичан, именно с них и началось покорение)

мне бы очень хотелос, что бы он покарил все мир. он все таки молодец добился много без продюсера. везде успевает и чем бы он не занялся все у него получается на ура. талантлив во всем!

Была недавно не его концерте.
Понравился безумно.
Поет вживую, работает так, что завораживает просто

Давайте поговорим о нем и его творчестве:love:

Талантливый юноша. И не только как певец.
Смотрела с его участием "Танцы на льду", катается как бог. :)

Нравился мне он во время его "пребывания" в группе Смэш. Из двух парней он мне нравился больше.
Сейчас же после распада группы для меня он ничем особо не отличается от остальных попсовых исполнителей. Да и имидж его мне сейчас не нравится (вечно полуголые девицы во всех клипах и так далее).
ИМХО, в группе он смотрелся лучше.

Думаю, что Сергей добился большего, когда ушел из группы. Очень талантливый человек. Мне он очень нравится.

Группу Смеш не помню. Не задела.
А вот Сергей Лазарев как соло нравится и запоминается с первого раза.
Не все поют на английском у нас на эстраде и так хорошо.

Первая крупная неприятность случилась с Сергеем Лазаревым и его шикарным новеньким джипом спустя всего месяц после его приобретения. Дорогой автомобиль Сергей заранее заказывал в автоцентре, чтобы его успели привезти в Россию к 25-летию певца, которое он отмечал 1 апреля. А уже 3 мая Сергея задержали стражи порядка за превышение скорости.

Инцидент произошел около 5 часов утра. Артист ехал за рулем своего «ауди Q7» по Ленинградскому проспекту. Поп-звезда, плотный график выступлений которого, заставляет торопиться везде и всюду, разогнал машину до скорости более 120 километров в час.

Этого не могли не заметить инспекторы ДПС, патрулировавшие в районе дома 62 по Ленинградскому проспекту. Измеритель скорости зафиксировал превышение нормы более чем на 60 километров. Гаишники остановили машину певца, составили протокол, после чего забрали у Сергея права, выдав взамен временное водительское удостоверение.

- Это была форс-мажорная ситуация, я опаздывал в аэропорт на концерт «ТВ-шоу» в Мадриде, - рассказал LIFE.ru Сергей Лазарев. - Обычно я стараюсь не нарушать правила дорожного движения, а тут вынужденно превысил скорость. На разборе буду обязательно присутствовать.

По закону за такое нарушение музыкант мог лишиться права управления автомобилем на срок до четырех месяцев.

Около 10 утра в понедельник певец приехал в отделение ГАИ. Поскольку серьезных нарушений за ним раньше не значилось, гаишники сжалились и выдали Сергею квитанцию на оплату штрафа, а водительское удостоверение вернули.

Красивая они все-таки пара:

Ирина Миронова сняла музыкальный клип к российской премьере фильма "Классный Мюзикл" (High School Musical).

По замыслу создателей, хотя клип и будет содержать традиционные для этого жанра фрагменты оригинального фильма Disney, «Классный мюзикл» (High School Musical), все же основное его действие построено вокруг Сергея Лазарева и Ксении Лариной, которые дублировали роли главных героев фильма.

Костюмы, которые были подобраны для клипа, смотрелись очень гармонично.

Стилистам пришлось долго работать над прической Ксении, прежде чем волосы легли так, как того требовал кадр. Но результат стоил потраченного времени и усилий: Ксения выглядела великолепно!

Режисером клипа стала Ирина Миронова. «Я согласилась на производство музыкального клипа, потому что мне крайне близки ценности бренда Disney, и я рада, что могу внести свой творческий вклад в новый масштабный проект Disney «Классный мюзикл» (High School Musical) в России», - говорит Ирина.

24887644_1210690665_beloe_02.jpg

Новый клип Лазарева с Лариной появился уже в сети!

Премьера самого фильма с озвучкой Лазарева 24 мая в 15.10 на первом канале!!!

Посмотрели премьеру мьюзикла с озвучкой Сережи. Сказать, что в восторге – не сказать ничего. Это великолепно. А фильм какой замечательный…

И я "Классный мюзикл" смотрел. Хорошо Лазареф спел, нечего сказать. Продолжение вроде 14 июня должны показывать по первому, в 14.10. Надо будет глянуть

да, Сережа молодец, не зря ему в свое время "Чайку" и "Хрустальную турандот" дали

а как вы думаете, кто будет в третьей части Классного мюзикла озвучивать Джонни Деппа?

ну, кто у нас обычно старшее поколение в детских фильмах озвучивает?
Маковецкий, например

Какой ещё Маковецкий? К тому же, Депп не настолько дряхл! :lol:

И я "Классный мюзикл" смотрел. Хорошо Лазареф спел, нечего сказать. Продолжение вроде 14 июня должны показывать по первому, в 14.10. Надо будет глянуть

ну и как в итоге, посмотрели? с сильным запаздыванием спрашиваю, но это у меня от жары :D

Назад
Сверху