• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сердце лета" / "Rase your voice"

°•Secret•°

Участник
rase%20your%20voice.jpg

Название: Сердце лета
Оригинальное название : Raise Your Voice
Год выхода: 2004
Жанр: Комедия
Режиссер: Шон МакНамара /Sean McNamara/
В ролях: Хилари Дафф /Hilary Duff/, Оливер Джеймс /Oliver James/, Дэвид Кейт /David Keith/, Дана Дэаис /Dana Davis/, Джони К. Льюис /Johnny K. Lewis/, Рита Уилсон /Rita Wilson/
О фильме: Провинциальный городок. Живущая здесь девушка пытается стать певицей и, по местным меркам, преуспевает. После того, как трагически погибает ее брат, оказывается, что перед смертью он подписал ее на летние курсы в престижной лос-анджелесской академии искусств. Здесь, в обстановке настоящего профессионализма, в окружении подлинных талантов героине приходится доказывать свою состоятельность!

ну вот это про фильм, кто смотрел поделитесь впечатлениями! а то у меня он еше долго будет качатся.... :(

А где можно скачать?
По сюжету вроде ничего интересного сказать не могу. Провинициалка - заезженная темка, судить объективно не могу, не видела

У меня фильм называется "Возвысь свой голос", мне он понравился, милый, добрый, к тому же там снимается Oliver James...:))

Мне кажется, что это самый лучший фильм, из тех, в котором снялась Хиллари...
Да, согласна, пожалуй...

Фильм - просто супер. Зацепил. Душевный.
Не смотря, на "простой сюжет" - цепляет.

Мне кажется, что это самый лучший фильм, из тех, в котором снялась Хиллари...
Согласна на все 100 :)

Назад
Сверху