• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Seppala

• Автор темы Автор темы Ete
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

• 3

• 4

• 5

• 6

• 7

Голосов: 4 33.3%
  • 8

Голосов: 5 41.7%
  • 9

Голосов: 1 8.3%
  • 10

Голосов: 2 16.7%

• Всего проголосовало
    12
Шедевра
Суши- то бишь с рыбкой? А мне пчелка понравилась, только там не было такого полного комплекта, одна маечка была.

Да, с рыбкой. И с пчелкой в короне милый комплект. :)

Я в Сеппале позавчера прикупила розовые башмачки и перчатки без пальчиков к ним. В следующий заход затоварюсь там домашней одеждой.:angel:

Я все тоже заглядываюсь на белье с пчелками,но хочется иметь полный комплект,а то одни шортики,то одна мечка.:(

Viva, в Меге - Теплый Стан пчелки были в "полном составе": маечка, трусики (шортики, стринги, обычные), шортики с фотки выше, длинные брючки :)

Шедевра Я из Санкт-Петербурга.:)
Увидев полный комплект купила бы несомненно..:)

вы не поверите,но я выйрала в конкурсе "Прощай серая мышь" на сумму 1700р..я выбрала туфельки из новой коллекции и лифак с пчелкой..я так рада..

Катюшка_милашка
Поздравляю! А какие туфельки выбрала? Там у них есть цветная коллекция, очень красивая. Не из этой? :)

Катюшка_милашка дорово :) А я выбрала себе одежду...зарегистрировалась, но не стала участвовать...друзей лень приглашать было :)

Strazzz
а я всёже пригласил.. но им было лень что-то там делать :D
З.ы. а распродажа в Сеппале будет в конце этого месяца?

Катюшка_милашка Супер!:) Мне если честно сперва не верилось в это,а теперь самой что ль поучавствовать..:D

NiVa4e Распродажа обычно в конце сезона бывает. Твоя рубашка,которую ты хочешь из новой коллекции? Если да,то тебе придется подождать.:) А вообще я бы на твоем месте купила бы ее сразу,чтобы потом не кусать себе локти,когда ее уже не будет.:)

Люблю,когда сайт сеппалы обновляется.:) Очень классная у них летняя коллекция,присмотрела себе коротенькую юбку.:) и Кедики с бантиком за 500 рублей очень симпатичные. Точнее необычные.:)

И еще раз убеждаюсь,что все таки у малышей коллекция намного лучше. Разнообразнее и ярче.Эх,вернуть бы мое детство..:D

Viva
Да у меня и так траты счас большие :D
Ещё насмотрел в Сеппала розовую рубашку для выпускного.... да и вообще.. мне счас у них почти всё нравится :D
вот та рубашка...
jhtjrjmnr.jpg

Шедевра
выбрала черненькие босоножки с бантиком и на каблучке..у них такая стелька милая,в цвяточек..а нижнее белье моему Лю очень понравилось...
кстати,я может там буду работать =))

раньше была ярым фанатом seppдla, а сейчас остыла. полгорода ходит в их одежде, так что велика опасность клонирования))

Катюшка_милашка, а, помню такие. Я на них смотрела-смотрела, пока не поняла, что все равно не куплю, т.к. деньги кончились :)

народ,я забыла Вам сообщить..я ж теперь работаю в Seppala..аж с 15 числа..

у нас на следующей недели будет распродажа...!!!!!!!!!!

Спасибо,что предупредили..:D
Катюшка_милашка А ты в каком именно работаешь? На Коломяжском или который в Гранд Каньоне?

Много чего там перемерила (кофточки, белье, туфли), но в итоге ничего не купила!:( А жаль... Очень симпатично!

Назад
Сверху