• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Seppala

• Автор темы Автор темы Ete
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

• 3

• 4

• 5

• 6

• 7

Голосов: 4 33.3%
  • 8

Голосов: 5 41.7%
  • 9

Голосов: 1 8.3%
  • 10

Голосов: 2 16.7%

• Всего проголосовало
    12

Ete

Гуру
Seppala - крупнейшая в Финляндии сеть магазинов модной одежды, предлагающая современную женскую, детскую и мужскую одежду и аксессуары по доступным ценам.

Как оказалось Seppala есть и у нас в России.:)
Это один из моих любимых магазинов,который я часто посещаю заграницей:)

Кроме большого ассортимента молодежной одежды,мне безумно нравиться отдел нижнего белья,где невозможно устоять перед веселенькими комплектами с мультяшными героями.:)

ВНИМАНИЕ!

Сайт магазина - http://www.seppala.ru/.

Адреса магазиов в Москве:
"ТЦ Реал", Проектируемый проезд, 5396, вл. 15 (Братеево)
"Л-153" ТЦ, Люблинская ул., 153 (м. Братиславская, тел. (495) 981-45-81)
"МЕГА-Теплый Стан" ТРЦ, МКАД, 41-й км (м. Аннино, м. Ясенево, тел. (495) 980-82-88)
"МЕГА-Химки" ТРЦ, Ленинградское шоссе, 5 км. (м. Планерная, м. Речной вокзал, тел. (495) 739-86-36)
"МЕГА-Белая Дача" ТРЦ, МКАД, 31-й км (м. Братиславская, м. Выхино, м. Кузьминки, м. Люблино, тел. (495) 739-33-70)
"Реал" Владыкино, Сигнальный проезд, 17 (м. Владыкино, тел. (495) 648-18-31)

Адреса магазинов в других городах смотрите на сайте в разделе "магазины".

С уважением, Пам.

Не видела у нас...даже и не знаю,где находится у нас.Но чувствую....что ничем не отличается от всех бутиков,где цены...кхем,глазки режут....ну по крайней мере мне)

мне нравится!! (y) У меня много одежды оттуда, но проблема в том, что в нашем городе Seppälä это один из немногих магазинов, где можно купить нормальную одежду. Так что весь город в одной и той же одежде :(
Кстати белье мне там тоже очень нравится!

Н@ТУСИК Вот адрес если вдруг:)

Москва, Люблинская ул., д. 153
(м. Братиславская
)
Да и в Меге он должен быть если верить интернету;)

В Питере по этому адресу:

ТК "Рамстор",
Коломяжский пр. 19, корп. 2,
С 9.00 до 23.00

О!Братиславская)))Так мне до тудого минут 5 )спс за адрес,съездиемс)а какие там цены?

В Меге есть Сеппала, она находится внутри Стокманна. У меня оттуда куча гольфов, носков, гетры, немного бижутерии. Очень приятный магазин, и цены адекватные.

Тут этот магазин в каждом ТЦ есть :)
Одежду я там в последнее время мало покупаю, но бельё - это нечто.. У меня всё бельё оттуда, наверное :D Особенно лифы со всякими дурацкими рисунками типа Снупи или бешеных уток, ибо сексуальное бельё с рюшками это не моё :D

Ещё места в СПб.
В торговом центре "Питер". На углу ул. Типанова и пр. Космонавтом (2 остановки от метро "Московская").

В торговом центре "Гранд-Каньон". пр. Энгельса, 154. Одна остановка от метро "Проспект Просвещения"

Может, ещё есть, я не знаю. :D

Н@ТУСИК написал(а):
чувствую....что ничем не отличается от всех бутиков,где цены...кхем,глазки режут....ну по крайней мере мне)
цены там не большие я бы скзала :)

а нижнее белье в Сеппяла просто ненавижу, оно такое дурацкое, ненавижу эти кучи паралона, котоыре из нулевого делают 2, а из 3 наверное 6, хотя трусики ничего, веселые :)

Сам магазин не особо нра, года 2-3 назад да. там были хорошие вещи, а щас...

Ой,а мне этот магазинчик очень нравится!У меня оттуда оч много всего!Этим летом заглянула один раз-так накупила кучу всего!Прикольные вещи,кстати!

мне что-то на этот магазин не везёт...
Всё время, когда что-то приглянется окажется обязательно бракованым.. а так как с моими размерами дифицит :D то второй штуки нет...

Вот и настала светлая полоса в Сеппала для меня :D
Присмотерел себе сумку в школу... и рубашку-кофту.... да и счас ассортимент мужской у них получше стал.. :)
Ну бельё там и правада - нечто :D

NiVa4e
Да и женская одежда неплохая, только вот качество среднее, хотя вполне соответствует цене. Очень нравятся их футболочки, забавные такие, да и кофточки неплохие.

Белье там презабавнейшее,мне ,со своей страстью к яркому забавному белью с детскими рисункками,оч нра:)
Перчатки еще оч. впечетлили с божьими коровками,правда я купила с зайцами(или кролями,кто их знает:) )

Белье-это даа..:)
Недавно там купила красное с белыми черепами,а по шву кружева..:D

Мне понравились очень золотые балетки на их сайте,но,к сожалению,в самом магазине их не оказалось. Хотя чаще всего все,что предоставлено на сайте,есть и в магазине.

http://www.seppala.fi/-кому интересно,вот сайт.

Еще забавляет,когда смотришь коллекцию на сайте,то выскакивает окошко:"Перестаньте уже мечтать-пойди лучше в ближайший магазин Seppala"..:D:D

Ну что ж..
Есть у меня несколько вещей из этого магазина - джинсы, пара топов и вязаная кофточка. Еще я там туфли присмотрела без каблуков и еще кое-что, по мелочи.:)
Цены там вполне себе приемлимые. Вещи тоже симпатичные. :)

а я бы там с удовольствием работала бы

Я уже долго пускаю слюни на зелёную рубашку из сепалы :D
Блин.. когда её уценят уже :D ибо истинная цена для неё великовата :)

Ну вот и моя недавняя покупка) Веселые у них там все таки спальные комплектики))))

76b9d637b508.jpg

Н@ТУСИК
Супер! А я позавчера на "Суши" из этой коллекции облизывалсь :) Но мне денег не хватило.

Назад
Сверху