Если мамы случайно нет…

Самое неприятное дома меня встретили мягко говоря неприветливо… Сразу разразился скандал… Ну не совсем сразу, в начале родители думали что это либо шутка, либо я женился и вот мне так несказанно повезло – родилась «семерня»… А когда узнали как она родилась… Лучше бы я не приезжал домой… Отец кричал что я итак довольно попил его кровушки, а теперь еще такое… Самое обидное, что никто за меня не заступился… Ни братья, ни сестры… даже мать ушла к себе когда отец кричал… Ну да, от меня «одни проблемы, с детства»… Да ложь!!! Я вообще не понимаю, как у них хватило совести что-то мне высказывать! Меня дома то долго не было! Ну я учился… отдыхал там с …. друзьями, я им писал! Ну каждое рождество была открытка это точно! И что мне теперь делать? В общем, я хлопнул дверью и уехал… Они еще извиняться будут! Прибегут точно!, надолго их не хватит!

А пока надо подождать… А где лучше подождать? Ну конечно в каком-нибудь небольшом курортном городишке, за одно я и отдохну… Мне вся эта история нервы немного поистрепала… И я отправился в СансетВилл – там тихо, красиво и можно неплохо отдохнуть… Ну я правда любил более шумные городки, но сейчас мне просто хочется в тишине на солнышке поваляться… Городок встретил прекрасной погодой, я правда терпеть не могу природу… ну мухи эти, муравьи… гадость сплошная, но солнышко пригревало так, да еще и зелень была такая сочно зеленая, что я почувствовал, что вот – скоро я растянусь в шезлонге и буду загорать… Надо только вещи в гостиницу забросить… и … И вот тут вот словно наступила тьма… гостиниц в городке нет…, , дома никто не сдает… Надо покупать дом… , а откуда у меня деньги на дом? В общем пришлось продать машину… и этих денег едва хватило на единственный продающийся участок в городе… Они содрали с меня за него 14 700… чудо что на счету еще осталось около 4 800… Надеюсь родители одумаются и приедут за мной… как я буду жить? Я не умею ничего… вообще ничего…, а у меня на руках семь детей…

Подумал трудоустроиться и нанять няню… Стал обзванивать всех бебиситтеров этого городишка… В общем, после долгого хохота – они все считали что это розыгрыш, я понял что няню не найти… Единственно несколько школьников согласились раз в неделю приходить и посидеть с детьми… потому что в воскресенье никому нянька не нужна, а им деньги нужны… Мне тоже нужны…, но это уже хоть что-то – может потом найду няньку и на остальные дни…

Короче говоря, я решил как-то решить вопрос с деньгами… На что я их обычно трачу? Значит надо эти траты сократить - взять только самое необходимое… И вот тут подали голос дети… Да… семь орут громко, чтобы их в буквальном смысле заткнуть купил им игрушки… Мне еще так улыбались в этом чертовом магазине, поздно мне тут улыбаться – я в аду практически… Спросили кому беру… себе! Буду всю ночь на пляже в ксилофон долбить! И медведя плюшевого себе, я без него жить не могу! А еще мне вон ту коробку и три набора кубиков – я сошел с ума! Да и вон те три книжки раскраски, а то мне читать нечего и рисовать очень хочется!!! Ага, а теперь самое интересное – детский горшок! Я придумаю, что с ним сделаю… и как им пользоваться буду… Закинул это все им… они притихли… , а я стал думать что делать дальше…

Захотелось есть…, вспомнил, что когда шел смотреть участок видел что-то из плодовых растений… Я никогда до этого по чужим садам за фруктами или овощами не лазил! У родителей свой огромный сад, я даже не утруждал себя чтоб сорвать… дом был завален фруктами… Как я сейчас хочу снова маленьким стать… и дома оказаться… я бы столько бы сейчас съел… и упрашивать бы не пришлось… Вздохнув, взял сумку и пошел искать что-нибудь съедобное… Нашел виноград довольно быстро, не знаю, то ли от голода, то ли правда так вкусно оказалось… Я такой еще и не ел… Потом решил немного побродить – деньги то все равно уже няньке отдал… Набрал полную сумку всякой всячины… Слышал кто-то сказал что тут все очень быстро растет – климат такой… Я устал так – ну набегался, да еще и с сумкой… А если сад посадить?! Ходить так далеко будет не надо… Приду и посажу… Хотя может там родители? Я рванул обратно…

Там никого… нет дети были… все семь…, нянька взяла деньги и ушла, до следующего воскресенья… Родителей моих не было! Почему? Решили что я взрослый?! Вспомнил про сумку с фруктами… отобрал побитые фрукты… я их сейчас посажу, все равно есть их нельзя… Да и лучше при соседях не плакать… я домой хочу… к маме…

А потом началась сумасшедшая ночь… на улице тепло, а дети стали ныть – хотят в кроватку – я тоже хочу! Ну нет у нас денег на кроватки… нет! Я купил комп – мне надо как-то зарабатывать…, иначе… вы и без папки останетесь… и мы должны экономить… я вон вообще ем неизвестные яблоки, причем немытые… Наконец они уснули… я правда уснул рядом… ну уже было утро… Лежали на лужайке в ввосьмером…