• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Семеро козлят: История семьи Хедхантер

PandaFromIsland

Участник

Снуп Хедхантер никак не ожидал, что с ним случится такое, что обычно случается только в глупых комедиях или страшных снах. Снуп любил хип-хоп. А детей Снуп не любил. Орущие спиногрызы - это не для него. Однако предохраняться Снуп тоже не любил. В общем, одна из его девушек залетела, и пыталась его достать теперь своими телефонными звонками. Спустя какое-то время звонки прекратились.

Спустя год Снупа разыскал некто душеприказчик его бывшей девушки. Девушка окончательно снаркоманилась и безвременно почила, а потому как в документах на детей девушки отцом был указан Снуп, органы опеки и попечительства вышли на него.

Каково же было удивление Снупа, когда он узнал, что детей семеро.

- Но вы только посмотрите на них! И на меня! Ну ладно еще трое с пивом потянут на моих. Но остальные?!? Э, чуваки?

Однако, когда он узнал, что на детей еще записан большой надел земли в престижном районе, Снуп заткнулся и подписал все необходимые бумаги.

Вот кого подкинула Снупу судьба-индейка:

Айриш Хедхантер. Впечатлительный псих-одиночка. Получил свое имя из-за пристрастия к ирландскому зеленому цвету.

Бравия Хедхантер. Неуклюжая, но храбрая. Названа согласно характеру. Девочка, да еще и беленькая. Одна из тех детей, от которых Снуп с ужасом открещивался, но ему сказали либо все семеро, либо забудь про наследственный кусок запущенной земли.

Омен Хедхантер. Ну вы поняли, да? Исчадие ада. Весь в папочку! Вот уж от кого Снуп бы не смог откреститься, ибо яблочко от яблоньки, как говорится. Жуткий мальчик, он так похож на папочку характером, но папочка испытвает такие двойственные чувства к нему. Он видит, что этот то уж определенно получился от него, но до чего же он противный и гадкий мальчишка!!!

Слоб Хедхантер. Слоб - значит "грязнуля". Так его и прозвали. А еще он храпит, как боров. И пушкой его не разбудишь. Очень ценные качества для жизни в таком бардаке, каким оказался его родной дом.

И еще одна девочка. Грязнуля и злюка. Назвали Эвелина. Эдак замысловато, чтоб никто и не догадался о корне Evil. Хотя ей далеко до братца Омена, конечно. Она просто маленькая грязная ворчунья, на самом деле. Но, даст Бог, вырастет большой противной Злюкой :)

Шопен Хедхантер. Рассеянный виртуоз. Снуп так же не верил, что это его ребенок, но зато он верил, что рыжие приносят удачу! Как ни парадоксально, но именно к этому ребенку Снуп прикипел душой, несмотря на все свое детоненавистничество.

Ну и Ангелина Хедхантер. Названа так из-за своего ангельского характера, ибо любит природу и очень спортивна. Пока что отрицательных черт характера нет. И белокурые локоны тоже сыграли свою роль при выборе имени.

Разделитель :)
Интересно, как новоиспеченный папашка будет справляться с упавшим на голову выводком

Вот с таким озадаченным лицом Снуп Хедхантер вступил во владение вожделенным участком земли. О, он еще не знал, что даже за пустую землю надо платить налоги. Это вообще была первая недвижимость в его жизни, ведь до сих пор Снуп любил только хип-хоп. Для друзей это так. Никто не знал страшную правду, что в душе Снуп тащился по классической музыке.

Рыжий Шопен на самом деле чем-то приглянулся Снупу, это было странно. Первое желание, возникшее у Снупа, было научить говорить Шопена. Видимо, чтобы хоть с кем-то можно было поболтать по-человечьи.

Однако, Снуп сразу вспомнил, что совет по опекунству обещал ему по воскресеньям присылать платную няньку-консультанта по обращению с детьми, а сегодня было как раз воскресенье. И как только нянь прибыл, Снупа как ветром сдуло в город.

Уехал он с чувством глубокого отвращения к детям.

Отдохнул на рыбалке, и решил попромышлять привычным по бедному детству в трущобах, делом:

Вернулся домой Снуп уже затемно, и все-таки начал учить разговаривать Шопена. Он усадил пацанов поближе к себе и рассказывал им чудесные сказки о богатых тетках, которые ждут-не дождутся когда же эти реальные перцы-Хедхантеры подрастут им на выданье.

И так он травил им байки, пока все не повалились спать в траву.

Утром, раньше всех проснулась Ангелина, и ей Снуп настоятельно рекомендовал, когда она вырастет, выходить замуж за судью и никак не меньше!!!

-Йоу, чувак!, - продолжал он занятия с Шопеном, - вот подцепишь богатую тетку и будут тебе прекрасные локации и офигительные виды. Да, да! И лакей тебе будет подавать хавку на серебряном блюде! Это я тебе точно говорю!

-Папа, фуу!, - сказал Шопен, намекая, что от Снупа явно несет помойкой. А Снуп вдруг понял, что его пацан уже умеет говорить! И захохотал, закружил его в обьятьях.

- Ты будешь моим счастливым билетом в богатое будущее, сынок!, кричал Снуп на радостях. Ох, не знал он, как нескоро это счастливое будущее еще наступит.

К среде Снуп уже не был таким радостным, к нему вернулось его обычное расположение духа, мрачновато-бешенное. Однако, стиснув зубы, он начал учить Шопена ходить.

После занятий с детьми, покормить, переодеть, развеселить, спать уложить итд., он обычно падал замертво там, где стоял. Сном это назвать было трудно, скорее забытье, без снов, видений и отдыха.

К пятнице Снуп научил Шопена пользоваться горшком. И опять забылся тяжелым сном. Последние дни Снуп был мрачнее тучи и часы считал до наступления воскресенья.

Леликs
спасибо за разделитель :)

В воскресенье Снуп сначала отсыпался на пляже, потом привычно рылся по помойкам. Нашел шампунь и медвежонка. Продал на барахолке, вот и немножно денег заработал. Хоть бы на няньку хватило.

PandaFromIsland, мне казалось что участники разводящие козляток придумали уже все возможные варианты почему взрослый мужчина (ну или женщина) могут оказаться на пустом здоровенном участке с 7-ю детьми. А оказалось - ничего подобного, вот, например, негритянского парня любящего хип-хоп ещё точно небыло. Удачи твоему афросиму! ;)

Наталия Николаевна
Спасибо, что читаете :)

Неделя 2

В ночь с понедельника на вторник Шопен научился бодренько бегать по участку.
Снуп облегченно вздохнул, утер пот со лба и вытащил праздничный торт. За особые успехи в деле воспитания детей нам позволено было выбрать черту характера, что мы и сделали случайным образом. Шопен страстно полюбил книжки.

Вот такой у нас рыжий билет в светлое будущее получился, собственно.

- Я скажу тебе, браза, путь длиною в тысячу миль начинается с одного шага, йоу.., - речитативом мычал себе под нос Снуп, усаживая грязнулю Слоба на горшок. И эта высота была взята.

И снова обморок. У туалета, среди немытых тарелок, на солнцепеке. Денег хватило только на отстройку туалетно-душевой комнатки. Однако, Снуп верил в светлое будущее. Жажда денег томила его, и мечтою его было жениться на богатенькой тетке, да и похоронить ее по быстрому. Несколько раз его посещала мысль об отказе от этой затеи, сдать детей нафиг в детдом, лишиться этого смачного куска земли... Что???7 Лишиться куска земли??? Ну уж нет. Здоровье пока позволяет, Снуп и в грязных тарелках в обмороке поваляется! Да!

В середине недели нервы Снупа не выдержали и у него промелькнуло страшное желание (кстати, впервые нечто такое действительно ненавистническое я увидела в его желаниях). Он хотел увидеть призрак Бравии. Девчушка то еще ползунок, а он, папашка-подлец уже смерти ее возжелал. Ну и что - кричит ребенок с утра до вечера и с вечера до утра. Беруши купи! А, да, купить то и не на что...

-Ну давай, братишка, посмотри как это сделал Слоб! Давай! Ты тоже сможешь, только поднатужься!, - уговаривал папашка Айриша. Айриш поднатужился... и освоил горшок!

А ночью подвиг братца повторила Ангелина. (а до меня, наконец, дошло, что в отличие от вторых симов, в третьих необязательно ждать, когда ребятенок сильно-сильно уже захочет в туалет, чтобы его эффективно учить, тут их можно хватать и сажать снова, как только слез с горшка, гораздо быстрее "горшок" прокачивается, не надо долго ждать, когда дите снова "созреет").

Кое-как Снуп наскреб деньжат на мольберт для Шопена. Парню надо было зарабатывать на свою кровать. Ночью все-равно он не мог спать из-за криков детей, поэтому рисовал картины на продажу.

В рещультате уснул прямо на пороге школы. В таком виде его и увидела впервые брюнетка Белла. Хорошо, что сам Шопен этого не видел, а то стыд то какой!

В пятницу горшок победила Бравия, а в субботу - Эвелина.

Шопен, как настоящий книголюб, повадился бегать после уроков в библиотеку и там отсыпаться. Иногда он успевал там и почитать книжку-другую. Одним из его первых желаний в этом возрасте было целиком прочитать 3 разные книги.
А ночами он писал картины на продажу. Вот например "Голубоглазое облако", прелесть, правда?

Воскресным днем Снуп вызвал няньку и смог только доползти до пляжа. Рухнул в шезлонг и уснул богатырским сном. Прохожие никогда бы не подумали, что этот черный парень - чувак из неблагополучного района, ведь Снуп одел свой единственный парадно-выгребной костюм (дабы не привлекать внимание копов). Джинсы и рубашка навыпуск. Ну чем не Круз Кастильо :) Хахаха. Очки делают его таким солидным!

Ох, тяжело ребятам. А почему вы Шопену черту случайным образом выбрали? Я так поняла что можно выбрать то, что хочется. Рандом только при создании. Или я не права?

PandaFromIsland, умопомрачительное начало! Придумать такую ситуацию, когда появляется семеро детей - это что-то!

Да здравствуют Отцы(y)
Молодцы, только вот не надо выбирать рандомом черты при взрослении...:)

Только я не знаю, какие черты лучше выбирать, я за горожан не играла еще ни разу, поэтому какие там черты характера у кого - для меня темный лес.
А вообще я вам скажу, что челленджи - это наркотик. :) Я как установила игру, поиграла всего неделю совей симкой, и заскучала-а-ааа, после Апокалипсисов то. Вот и сразу в омут с головой. Зато интерес как проснулся, как стало весело играть!

Ну в общем, потому что я не знаю какие черты "котируются", я их рэндомом и того.

Неделя 3

Во вторник Снуп рассказывал Слобу о том, какими средствами самообороны пользуются обычно потенциальные жены, если их принуждать....ээээ "жениться".
- Шковородка!, - повторил старательно Слоб. И научился разговаривать.

А к четвергу уже и начал бегать по участку.

Давненько я не видела Снупа в таком прекрасном расположении духа, ему определенно нравилось, когда "козлята" подростали в потенциальных помощников и зарабатывателей денег.

За педагогические таланты нам было позволено для Слоба выбрать черту характера. И вот... я не помню, что это было. :) Напишу потом, когда загляну в игру, или может быть найду скрин по ходу повествования.

Слоб сразу же после дня варенья перебежал через дорогу к ближайшему пруду и открыл для себя ловлю рыбы. Несколько испуганно косился он на поплавок, когда пошла первая поклевка - что там выловится???

А тем временем Шопен познакомился с очкариком у бассейна, где он часто любил отсыпаться в шезлонге после школы. Очкарик оказался интересным собеседником, он тоже соображал в литературе.
(каково же было мое удивление, когда подведя курсор, я узнала, что очкарик - это Малькольм Ландграаб! :) Нет, серьезно, я еще горожан совсем не знаю, у меня все эти имена и фамилии пока чистая ассоциация из вторых симов. И тут такой забавный совершенно очаровательный очкарик-Малькольм!)

Айриш, который все норовил залезть в какой-нибудь ящик с игрушками, или укромный уголок, наконец проковырял дырку в горшке и придумал спать головой в горшке - ноги наружу. Как страус. Все-таки не хватает ребятам крыши над головой, ох не хватает.

Когда Слоб вернулся с рыбалки и отчитался перед отцом сколько денег удалось получить от продажи рыбы, Снуп еще раз провел с сыном воспитательную беседу в туалете о целях и задачах его будущей жизни.

-Главное, это найти богатую тетку, сынок! Запомни!
-А тетка может быть сначала маленькой девочкой?
-Конечно, может! Но она должна быть богатой маленькой девочкой! А потом уже она вырастет в богатую тетку. И тут то ты ее цоп! За хвост и в ЗАГС!

Как-то Шопен признался брату, что он тоже не прочь найти себе богатую невесту, а учитывая его страсть к музыке, нелохо бы еще, чтобы тесть был известным дирижером.

Очень скоро мальчики порадовали папку, притащив в гости первую гостью-девочку. Белла Бэчелор. (это то, что в русской версии - Холостякк?). Слоб важно раздувал щеки и рассказывал девочке, что вот у него проблем со сном посреди такого бедлама не возникает! Да! Спит, как убитый, и пусть весь мир подождет. Белла впечатлилась. Так Слоб узнал, что Белла - хорошая (Good). И тут я вспомнила, какая черта выпала Слобу при взрослении. Клептомания!
Нашла скриншот, где Слоб вдруг захотел побыстрее вернуть украденное зеркало владельцу. И когда успел только???

На рыбалке Слоб определился со своей мечтой жизни - Отличный Частный Аквариум! Вот чего он хотел больше всего. То есть иметь каждой рыбы по экземпляру в своих аквариумах дома. Причем каждая рыба должна была быть отличного качества.

Шопен все свободное время проводил в бибилиотеке, ведь там можно было не только выспаться, но и испечь куличик на чудо-печке. О такой печке дети-Хедхантеры только могли мечтать. Денег катастрофически не хватало.
Шопен знал, что отец ожидает от него каких-то заработков, поэтому дома он рисовал картины на продажу, а вот на рыбалку его не тянуло. Кроме того, он договорился с братом, что тот заработает ему немного денег на покупку книг в "букинисте", а в замен Шопен отдаст Слобу свою очередь на кровать для сна. На том и порешили. Отцу ничего не сказали, чтоб не злился. Он покупку книг явно не одобрит.

Всю субботу афро-папа посвятил занятиям с Ангелиной. Он быстро научил ее говорить слово "Свадьба".

А в воскресенье девчушка научилась ходить.

Неделя 4

Ранним утром понедельника отмечали день варенья Ангелины. Нам разрешили выбрать черту характера. И девчушке досталась "хорошесть" (Good).

Наевшись праздничного торта, Шопен определился со своей мечтой жизни - он захотел стать Писателем-иллюстратором. О как!

Ангелина выросла интересной девчушкой. Свои длинные ангельские волосы она подвязала в хвостики. Любительница природы, хорошая и спортивная! Ах, ты явно не папина дочка :) Хотя по цвету кожи очень даже папина. Все-таки какое правильное тебе дали имя, девочка.

Ангелина любила отсыпаться в парке на скамейке, среди цветов и бабочек. Ну и мальчишки там ничего так пробегали, спортивные! О, одна черта точно совпадает! О спортивности мальчишки прямо кричала его одежда - рисунки футбольных и баскетбольных мячей. И после небольшого разговора выяснилось, что да-таки, любит спорт. Арло Банч (Arlo Bunch... кто-нибудь подскажет, он из стоящей семьи?)

В среду Слоб отпросился в гости к Белле Бэчелор. Боземой! Сколько же у нее было игрушек! На любой вкус и цвет! И даже столик для рисования!!! И кукольный домик!!! Кажется, Слоб начал понимать, почему папка так настаиивал на дружбе с богатыми девочками, и что значит "богатая".

Слоб, правда накосячил немного, взял да и залез в ванну Бэчелоров, помыться. Прибежал кто-то из взрослых, отчитал его, ну, слава Богу, инцидент замяли. А потом все важно пошли, и уселись книги читать. А Беллка села уроки делать. Слоб ждал, ждал, когда же будут ужинать, не дождался и ушел домой. Кни-и-ижки читают! Ишь! Это больше для Шопена подходит.

Между тем, Айриш старательно повторял за папкой фразы:
- Дадагая, а дадю тебе эту жвезду, уку и серце... А сколька акций Газпрома у твоего папы?

Ну и выучился тараторить сладким медом по ушам.

кто-нибудь подскажет, он из стоящей семьи?
Согласно одной из последних поправок к правилам
:o
, в городке все семьи можно считать стоящими :) Так что можете смело корешиться со всеми, кроме почтальонов)))

Папаша прелесть :D

О, так это ж развязывает все руки!!! Такой простор для деятельности! Спасибо за своевременную подсказку, Маленькая Пакость

Так как Слоб был единственным пока храпуном в семье и мог позволить себе выспаться несмотря ни на что, то он кроме рыбалки, начал зарабатывать деньгу и картинами. Слоб мечтал накопить на первый аквариум. После продажи трех картин папка разрешил ему все-таки купить эту банку. Слоб торжественно посадил туда свою первую рыбу суперского качества, Perfect Minnow. Правда, вот кормить рыбку приходилось опять-таки папке, потому что дети "не достают" до края аквариума, стоящего на столе, как говорит всплывающая подсказка. Странно, да? Тяжеленную рыбу из озера таскать дети "достают", а покормить рыбку в банке "не достают".

К концу недели Айриш научился и ходить. У детей были выходные, и потому все с удовольствием поучаствовали в праздновании дня рождения Айриша.
И опять нам дают выбрать черту, а мы выбираем рэндом. Это уже было отыграно все, поэтому уж пишу как игра шла. И выпадает нам, чтобы жизнь сахаром не казалась, Ненависть к природе. Ох, чует мое сердце, намучаемся мы с парнем, пока дом не построим...
Айриш вырядился в костют арбузика.

Ангелина на рыбалке то перегрелась и сбрендила, захотелось ей сделать пожертвование на благотворительность, видите ли! Снуп когда узнал, сколько минимальный взнос на благотворительность (100 симобаксов) орал так, что Ангелина резко передумала заниматься подобными вещами. А то ишь!

Шопен разродился еще парочкой картин. Он все чает накопить деньжат на курсы писательства, ведь он хочет быть писателем-иллюстратором. Но вот картины Слоба мне пока больше нравятся, не знаю уж какой из него иллюстратор выйдет.

А вот так рисует Слоб. Ну и кто из них больше "иллюстратор" после этого?

Ну и проблемы с ненавидящим природу Айришем не заставили себя долго ждать. Спать на свежем воздухе Айриш отказался наотрез. Нивкакую! Так как парень уже валился от усталости, пришлось поставить кровать ... в туалет! Ну да, помещений то у нас нет других. Все на улице живут. И вот только он уснул, как началось... писать, какать.. мыться Так нет, чтобы на цыпочках пройти себе в душ и помыться, надо же руками на брата махать и пытаться его выгнать на улицу!!!

- Ох, геморрой сплошной, а не детки, якорь мне в задницу!!!, - рычал Снуп, переставляю кровать снова на улицу.

Неделя 5

-Бабки, бабульки, денежки, лавэ, капуста, грины, зелень, конвертируемач валюта!!!!, - как заговоренный повторял Снуп снова и снова. И до нее дошло!!! Ура! Бравия научилась говорить!!!

Однако, ритм жизни начал приходить у Снупа в норму. Он начал немного спать. Достаточно для разведения сада-огорода, и начала стройки. Да,да. Снуп поддался на уговоры уставшего Айриша и согласился построить детям домик. Настоящий. при условии, что все пахать будут на зарабатывании бабла на эту самую стройку.
Снуп подошел к вопросу основательно. Положил фундамент, и перенес на него пока санузел. Тут уже он старательно подбирал цвет отделочных материалов, а не как раньше, с миру по нитке, и вся мебель вразнобой. Потом правда выяснилось, что санузел тесноват и надо бы стенку перенести на одну клетку. Но начало было положено.

Шопен и Слоб сильно сдружились. Шопен прикупил для братца первую книжку про наживку для рыбы, и Слоб был просто в восторге от всех этих картинок с рыбками в книге.

Потихонечку Снуп перенес стенку туалета. Теперь в нем было удобнее, и дверка душевого шкафа свокойно открывалась.

В четверг Бравия научилась ходить и семейка закатила пир на весь мир. Опять выбираем черту рэндомом, и получаем храбрую, неуклюжую ворчунью.

В пятницу заговорила Эвелина. Снупу осталось поднапрячься и поднять двоих детей - Эвелину и Омена. Омен был хуже всех. Если честно, то Снуп его даже побаивался. Ведь Омен так злорадно хохотал, когда Снупу было очень плохо. Казалось, что малыш все понимает, и ведет себя как мистер Зло преднамеренно. Впрочем, он и был мистером Зло.

Айриш страдал в школе. Он не любил природу и был психом-одиночкой. Его напрягала толпа ровесников. А тут еще в школе начался типа месячник дружбы и именно Айришу дали задание подружиться с какой-то девочкой. Тьфу! Какая гадость!

И только наш ангел, попрыгунья-стрекоза Ангелина, была счастливее всех! Убежит в спортклуб и знай там себе прыгает перед телевизором, это у нее называлось "дать телу кардионагрузку", о как!

Назад
Сверху