• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Семейство Эвигкайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
(напишу капельку по отредактированным скринам - наиграно уже ого-го, а выкладывать всё лень и лень. Да и сессия тоже "радует". Буду выкладывать по чуть-чуть, но постараюсь почаще)

А сразу после рождения Лилианы пришёл и день рождения Артура. В честь наследника даже решили организовать вечеринку. Только друщья и родственники... а всё равно толпа.

Вот только с родственниками Максим встретился ещё до вечеринки. Пришлось тушить дом, в котором оказался его отец. Но, слава богу, наш пожарный не оплошал и спас родителя.

У деда вот только шок ещё не отошёл. Прибежал на вечеринку - и давай там орать с плясками "пожар-пожар!". Валерьянки старику капнули, музыку успокаивающую включили. А бабушка именинника тем временем знакомилась с Рокси, которой ещё только предстояло стать постоянным героем отчётов =) Потом Гинни ускакала играть с внучкой. Даже сына к ребёнку не подпускала.

А затем к торту поднесли именинника. Артур состроил милое личико и загадал какое-то секретное желание. И вырос в достаточно милого пацанёнка. Лицом оказался весь в папу. Ну, хоть волосы мамины. И зрение. А также фамильная черта.

Комнатку расширять не стали. а просто впихнули всю мебель в четыре стены. Получилось тесно, зато всё рядом.

В это время деда вштырило с валерьянки и он задорно отплясывал со снохой. Артур посмотрел на это уже совсем взрослым взглядом и решил, что на звёзды смотреть намного приятнее. Чем и занялся.

В итоге бедному ребёнку пришлось ещё и убирать за всеми. Но ему только в радость - чистюля, как никак.

А на утро приехали наши бюджетные строители и в доме появилась ещё одна комнатка - для образования. Компьютер и шахматный столик - всё, что нужно. Ещё и ксилофон влез.

Марина так рада была новому кабинету, что даже пожертвовала три книжки в ратушу. Просто, не за деньги.

Максим уже спас столько жизней, что даже так и не припомнил, а когда он успел вытащить из огня говорящую лошадь?....

Тут подошло время взрослеть Лилиане. Волосы у неё тоже оказались мамины, да и глазки тоже. Вот только с губками что-то не очень... Понадеялись, что с возрастом исправится.

Ребёнок сразу сел за ксилофон. Артур за шахматы. Марина - за компьютер. Так и сидели, три сима под окном качали навыки поздно вечерком...

Артур успевал не только логику качать, но и уроки быстро делать. Всё-таки гений. Родители работали, Артур учился, поэтому с Лилианой всё чаще и чаще сидела няня.

Марина тем временем начинила столько унитазов и кранов, что почувствовала себя настоящим сантехником. Одной рукой пишет статью - другой вантуз держит : D

Артура с классом сводили в мавзолей... Нет, ну кто догадался возить туда детей?... Но Марина. похмурившись, всё же подписала предложения. Возможно, большую роль сыграли большие щенячьи глазки, которые сделал Артур. Он даже картину потом привёз оттуда. И кусочек меди.

Максим боролся за жизни горожан, чинил сигналку и машину сам... Остальные-то пожарные - старики. Им не до таких мелочей. А пожары становились всё сложнее и сложнее. "Готовить научитесь",- бурчал он.

Марина, наслышанная о пожарах от мужа, готовке исправно училась. И не только ей. Максим всё своё свободное время проводил с дочерью.

На выходных по городу неслись свежие сплетни. О той самой Рокси, которая была на дне рождения Артура. "Ну хоть кто-то счастлив", - улыбнулась Марина.

А дальше всё шло своим чередом. Максим занимался спортом, Лилиана стучала по ксилофону в компании няни. Из выплавки пришла медь и махохонькая коллекция металлов на комоде пополнилась ещё одним слитком. Также умер дедушка семейства. Максим вынес сообщение об этом сдержанно. не позволил ни одной слезе покинуть его глаза

Столько событий разных, даже не знаю, с какой стороны подступиться :)
Во-первых, порадовал девичник и мальчики по вызову :D Ко мне только девочки ходят, надоели уже))
Максим просто умница - и карьеру быстро делает, и рыбачить успевает, и с дочкой занимается :)
Детки очаровательные (y) Рыженькие такие, симпатичные, а главное - с полезными чертами. Еще кто-нибудь родится или Марина вернется к работе?

Столько событий разных, даже не знаю, с какой стороны подступиться :)
Во-первых, порадовал девичник и мальчики по вызову :D Ко мне только девочки ходят, надоели уже))
Максим просто умница - и карьеру быстро делает, и рыбачить успевает, и с дочкой занимается :)
Детки очаровательные (y) Рыженькие такие, симпатичные, а главное - с полезными чертами. Еще кто-нибудь родится или Марина вернется к работе?
Я решила не мучать себя большим семейством, потому что даже с двумя - уже не просто =) Опыта нет большего х) Да и пока рыжие - не будем заморачиваться с плодовитостью. Так что второе поколение будет двумя =)

Труд Марины не остался незамеченным. Она вновь получила повышение, а с ним - новую рабочую одежду. Не последний писк моды... но Марине очень даже понравилось.

Кроме работы, основательница не забывала уделять внимание дочери. Девочка, пусть и не была гением, поглощала знания с охотой.

Максим тоже самосовершенствовался. Только с сыном отношения не очень ладились - интересы у них были чересчур разные. Отец хотел поиграть в мяч, сын - почидеть за шахматной доской. И слышать ничего не хотел о карьере пожарного. Тем временем Рокси разошлась с отцом своего будущего ребёнка. Тот сразу въехал к подруге Марины. Марина в шоке тут же вызвонила начальницу, и та успокоила её - просто приютили бездомного.

Тут подошло время дня рождения Максима. И пусть дата была больше проходящая, вечеринку всё-равно устроили. И не зря.

Вот только места в домике было очень мало. Марине даже пришлось кушать тортик, сидя на ванной. Кажется, на унитазе тоже кто-то сидел.

Артур после тортика тут же убежал к телескопу. И принял решение, что желает стать учёным. А мы что, мы не против.

Максима наутро накрыл кризис среднего возраста. Он понёсся к стилисту с самого утра и заявил, что не прочь примерить каблуки... Стилист понимал, что мужчина не в себе и проигнорировал желание Максима.

Ну и небольшая сводка любовных интриг и достижений семьи.

Вскоре случилось значимое событие - Максим добрался до вершины карьеры. Даже тёмные очки стал носить - чтобы выглядеть особо круто

Артур смотрит на тортик и загадывает желание. чтобы этот "супер-крутой-пожарный" исчез куда-нибудь. Желательно, качать не мышцы, а мозг.

К сожалению пожарный убежал в зеркало. Потому что Артур вырос весь в отца. Великий рандом никогда не был так добр - Артур полюбил детей.

Максим не совсем понимал, почему сын его избегает, но кризис не отпускал - он стал засматриваться на сэмплы тату... Пока не узнал, что его мать уже с кем-то новым флиртует.

Лилиана росла не по дням и по часам, и на её день рождения устроили вечеринку. Вот эта пробка привела Марину к окончательной мысли. что пора расширять дом.

Девочка выросла достаточно симпатичной, даже губки не особо выделялись. А глазки - ах, ангел :3

Сломавшуюся по середине вечеринки посудомоечную машину пришлось чинить Марине.

Лилиана же выпросила в качестве подарка планшет и тут же унеслась рисовать цветочки.

В её комнатке в это время поменяли мебель.

Как вам повезло с характерами детишек! Я уже не говорю о том, как они милы) С днями рождения вас) Вот у вас там Гинни зажигает, а с виду такой скромной кажется)

Peta, то, что повезло я поняла уже чуть позже, когда третье поколение народилось xD А Гинни вообще всех удивила. Несколько ухажёров сменить успела

На следующее утро Максим наловил ещё превосходных карпов и отнёс одному богачу. Тот пообещал... отправить рыбу на удобрение. Обидно, однако. Дома из этого могли бы суши сделать...

Максим так расстроился (кризис до сих пор не отпускал), что в итоге решился на татуировку. Марина, не зная ещё об этом, просто счастливо работала.

А когда оба вернулись - обнаружили уже обновлённый домик. Рабочие постарались на славу. Только рабочие - не дизайнеры. Поэтому никаких красот и запоминающихся интерьеров дома не было. (Причиной было ещё то, что симовод ленится, чтобы заморочиться с домом).

И Марина, и Максим тут же почувствовали, что выбрались с нижней ступеньки симообщество и приоделись. (Да, Марина решила, что светские львицы выглядят именно так)

Однако, новый дом никак не повлиял на быт новоиспечённых Новых Симских. Прокачка навыков, работа над статьями и прочее. Лилиана продолжала работать кистью. А Марина с Максимом умудрялись найти себе редкие моменты уединения.

Мимо дома часто сновали животные. Один котэ даже вылез из громко визжащего пылевого облака с какой-то добычей.

Появившийся в доме телевизор, кстати, помог неплохо веселить симов перед школой или службой. Вот только его гипнотические волны немного напрягали.

Арутр побывал на экскурсии в полицейский участок. Освобождённый от постоянно зудящего над ухом отца - он немного пошалил. А когда приехал домой - вообще засиял - родители уезжали в отпуск.

Артур был рад. Тут же пообещал не ложиться спать до двух часов ночи. Лилиана ему особо не поверила, но паенькой тоже быть не собиралась. Пригласила с ночёвкой одноклассницу. Кстати, зовут её Алиси. Это имя стоит запомнить ; )

Вечером Артур поглазел в телескоп. Вот только чаще ему виделись соседи, а не звёзды. Или звёздные соседи?

На следущее утро почему-то вернулся Максим. Из-за этого Артур проснулся не в духе. Всё утро он не мог решить, чтобы такого сделать плохого...

Потом додумался и подложил в диванные подушки мину-ловушку. Попался, к невероятному удовольствию подростка, Максим.

В гости пришла повзрослевшая Селин Лин, дочь Рокси. Артур тут же утащил её к шахматной доске. Вот только партию закончить не удалось.

Максим смог сложить в голове два и два... И догадался? что шуточку подстроил именно наследник. Данное поведение истинный родитель должен пресекать - так что Максим прямо пошёл к сыну и сказал. что тот теперь под домашним арестом. Тут Артура и прорвало. Он высказал всё - и как отец пытается лепить из него то, чем он не является, и как ему стыдно иметь такого отца, и как он бы мечтал поскорее жить один. И вообще - его собственный отец - его худший враг!

Вернувшаяся позже Марина уже застала сидящих по разные углы мужчин семьи. И поздно было что-либо делать. Над семьёй повисла мрачная атмосфера.

Я так понимаю, Алиси будет женой Артура?) Внушительный особняк вы уже построили) И печально смотреть на раздоры в семье, надеюсь они вернут теплые отношения)

Я так понимаю, Алиси будет женой Артура?) Внушительный особняк вы уже построили) И печально смотреть на раздоры в семье, надеюсь они вернут теплые отношения)
О да ;)
Ну... До нейтральных отношения дойдут в итоге, но вот Марина этого уже не застанет =(

Тяжело с ними расставаться. У меня тут Мирна умерла, вроде уже и не играю ею давно (старшая сестра наследника, давно уже живет своей жизнью, вышла замуж за Сэма Секемото, родила ему двоих детей) я так расстроилась. А уж про основателей вообще молчу.

Peta,это точно =(( Я вот всё время забываю посмотреть на возраст стариков, и каждая смерть случается абсолютно неожиданной. Даже не получается хотя бы частично их финальные достижения заскринить

Я тоже не скриню финал. Все достижения снимаю по мере их появления)

Peta,ну это я тоже делаю, но когда всё вместе - как-то приятнее =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху