Zaznayka
Участник
если честно, серьёзно поволновались за ней х)) Но нет, вроде живая, даже работаетпро закопанную девушку классно!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если честно, серьёзно поволновались за ней х)) Но нет, вроде живая, даже работаетпро закопанную девушку классно!![]()
Кстати, да. У меня в Симс 2 была банда рыжихЧто-то я заметила, что наследник выбирается по внешности в основном у рыжих ))
Ну, не люблю вмешиваться в жизнь симов на сторонеЗато с жених хороший, люблю этого симаНадо было сразу его тортом кормить
![]()
Да-да, надеюсь соберусь сегодня с силами и допечатаю х)) Вчера так неохота стало.На самом интересном) Надеюсь тревога - это всего лишь приближение родов)
Какая мудрая Марина - свекровь пригласила на девичник. Либо подружиться, либо компромат собрать, уличив в флирте со стриптизером))) Что бы не мешала потом жить молодой семье)
С приобретением вас такого классного во всех отношениях мужа!)
Превосходный аквариум очень даже неплохое жж, быстро выполнимое. И за рыбу денег можно много получать. Когда навык прокачает. Мои рыболовы, если семья бедная ловят рыбу ночью))) За рыбу смерть и рыбу вампира можно очень хорошую выручку получить. И времени меньше на ловлю уходит и результат выше)
Стараемся х) С папой по другому никак - всё время где-то тушит пожары =) Поэтому и вся семья крутится, как белочки.С детишками вас!!!! Артур - симпапурик) Весело у вас, каждый день что-нибудь интересное происходит)