• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Семейные узы" / "Lacos de Familia"

• Автор темы Автор темы Simcat
  • Дата начала Дата начала
S

Simcat

Гость
Кто смотрит пишите кто о чём думает про этот СЕРИАЛ!

у меня мама смотрит, да я тоже что то последнее время поглядываю....:)

я иногда поглядываю если больше делать нечего, а так обычно когда он идет меня дома нет

Иногда, когда попадаю на сериалы, смотрю :)
По поводу Семейных уз....я сегодня утром видела какую-то серию, так там прям триллер....в конце-то.

Хе, я уже знаю, чем всё это закончится.:)
Кто не хочет знать. не читайте
Короче Камилла заболеет лейкемией и её спасет Елена(пересадят костный мозг).
Фред и Капиту всё-же поженятся. Ирис будет с Педро, что больше всего меня удивило и станет хорошей девушкой естественно:)
Служанка родит двойню и умрет при родах, забыла как зовут эту парочку, короче этот любовник служанки и его женка усыновят детей.
Елена будет с Мегелом.
А вот Сэса так и останется одна.

ВЕРОНИЧКА!бЛИН!!!лУЧШЕ БЫ НЕ ГОВОРИЛА!!!ха!

Simcat
Угу...Я даже короткие сообщения читаю по методу скорочтения с середины, как книжки :D
Так же и Вероничкино сообщение....

Вероничка спасибо!!! я тоже мамочку свою порадовала :)) она уже думала, что Камилла погибнет...

А я вот думаю....разве лейкемия полностью вылечивается?

Люди, по поводу сериалов....в журнале "Власть" была очень классная статья по поводу этого.
Там написано, что цель у сериалов не как у фильмов. Они часто оказывают успокаивающее воздействие, люди подсознательно осознают, что проблемы бывают не только в их жизни, и так далее...
И самое главное, с чем я согласна из этой статьи: сериалы многие не любят потому, что их принято сравнивать с фильмами, а ведь это бесполезно. Примитивные диалоги, наспех навороченный сюжет сериалов не идут ни в какое сравнение со спецэффектами, гениальным сюжетом и всяческими кассовыми сборами многих фильмов. Ведь фильмы для того и снимаются, чтобы совершенствовать киноиндустрию, совершенствовать всё, что связано с фильмами и каждый раз показывать что-то новое, уникальное или просто отличное кино... да много разных целей, главное в том, что сериалы не имеют, как правило, подобных целей. Они оказывают какое-то эмоциональное воздействие и в принципе не претендуют на то, чтобы соревноваться с фильмами по каким-либо критериям.

Leia, странно, но почти тоже самое я хотела сказать, ведь главное, что они не несут зла. Я вообще не понимаю этой ненависти к южноамериканским сериалам. Некоторые люди думают, если я не люблю эти мыльные оперы, значит я умный:)Вообще о чем спор, хотите смотрите, хотите переключайте на другой канал, благо сейчас каналов много и фильмы идут на любой вкус.

Вероничка,
вот именно. Показатель "умности" вовсе не то, что ты смотришь или не смотришь сериалы, дело-то не в этом. Об этом говорят часто совсем другие факторы, как образование (и то не всегда), начитанность...
И в самом деле, опрос надо было тогда создать, любите вы сериалы или нет :) О чём спор-то :)

Некоторые уточнения и дополнения к сериалу:

Элена спасет Камилу с помощью ребенка от Педро
Муриньо и Орландо погибнут в автокатастрофе.

А я смотрю этот сериал. Но смотрю только из-за одного. Мне УЖАСНО.. ну просто ЖУТКО нравится ЭДУ!!!!! АААААААААА!!!! я просто здыхаю когда его вижу! Последние серии супер, там его показывают почти всб серию уже 3 раза вподряд. Это там где Камила в больнице лежит. Он такой милашка, когда плачет..... мммммммм.....

WELL
Беданя. Ну кончно. Любовь зла. Полюбишь козла. Ничего в этом Эду не нахожу. Мне тож не очень скриалы нарвятся, но когда делать нечего я смотрю :)

Anjelika
WELL
Это ДА....он такой симпотный......прям не знаю откуда такие берутся?

Назад
Сверху