• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Семейные узы" / "Lacos de Familia"

• Автор темы Автор темы Simcat
  • Дата начала Дата начала
Я ненавижу подобные сериалы... Фу, гадость. А вот Десятое Королевств и Легенда о Вильглме Телле у меня на видео есть - такие я люблю. Также На Краю Вселенной раньше смотрела.... Там всё качественно и интересно. Не то что всякие латиносы и менты-кранты-убойные силы.

Я люблю мыльные оперы, тока добивает что они там всё затягивают=растягивают, и на самом интересном серия заканчивается! Но на том она и мыльная опера!!!Семейные узы оч нраица!

Simcat мне только бразильские современные нравяться(семейные узы обожаю) и еще ЗАЧАРОВАННЫЕ,а все остальное-отстой!

Я смотрела этот сериал . Мне Ирис нравицца .

КристиИрис эгоистка...я не считаю , что дочь её сестры виновата, в том что Эду разлюбил сестру Ирис...(я забыла как её зовут)Сердцу не прикажешь!

Я смотрела, апомоему всё слишком затянуто-о...Эта стерва Камилла, должна была сдохнуть. А самые классные в сериале это Ирис, Клара, и Эстела. Кстати люди сериал, уже давно прошёл.

Сериал действительно давно прошёл ...
Эстелла тоже классная , а Клару я уже не помню ... а < вспомнила , хрюшка такая .
А я помню ещё Вавилонскую башню .

Кристи да что-то вспомнили вы его....он шел 1,5 года назад

Кристи а Клару я уже не помню ... а < вспомнила , хрюшка такая .
Ну конечно,она была стройная с тёмными короткими волосами, жен Фреда...стерва итакая...аещё меня бесит толстозадая Капиту шлюха одним словом...

Клара мне не нравилась , а Капиту ... так себе < но в принципе нормально .

Нууу насчёт Капиту, я её обожаю больше всех, мне её было очень жалко, она классная!

Я этот сериал смотрела, но не в особом восторге от него, впрочем, как и от других бразильских сериалов. Капиту, мне, кстати, тоже нравилась, но, конечно, жалко было её...

А мне ужасно просто там Ириска нравилась!!!!Вроде отрицательный персонаж,а такая...супер... ;)

Light_Elf , да уж ... и подружка у неё милая , такая < правда , зашуганная этим Педро .

а мне больше всего было жалко Камилли. Бэдная. Но ведь потом она выздоровила...

А я до самого конца надеялась что Эду все таки останется с Эленой.

MAYBELLINE, Эду Элене в сыновья годится, хотя, возраст в любви не играет никакого значения. Мне этот сериал очень нравился, я его с удовольствием глядела...но я одного не поняла, с кем остался Педро?

Камиллу просто терепеть не могу! Взять и отбить парня у матери! Как? Она стала его тенью ходила с ним, ела то что он любит... Ирис права...

Назад
Сверху