• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семейные поделки от Dolkin'a

• Автор темы Автор темы Dolkin
  • Дата начала Дата начала
Воссоздай, воссоздай :yes::yes::yes: Отличный ресторан получился! Очень атмосферный, но, согласна с Леной, в трешке ему самое место :rolleyes:
Женя, спасибо огромное! Ну, теперь точно придется строить, правда, боюсь, так как у мужа не получится :lol:

зы: первый пост закрепила. Ну и хотела ненавязчиво поинтересоваться, ты часом не собираешься построить домик на море для симс2? Я знаю скромного человека, которому такой домик пригодится :baby:
Спасибочки!:bouquet: Ну, строить я, наверное, в двойке не буду больше, а эту темку открыла, чтобы поделиться всем тем "бохатством", которое было когда-то наделано:D Домик у моря есть, и не один. Пороюсь - обязательно выложу :yes:

Кстати о разрешении. Я изменяла по инструкции из этого поста. Первая ссылка для ориджиновской коллекции, вторая - для старой игры. У меня все получилось
2932403.jpg
хотя сначала я подумала, что нет. Оказывается, надо было прокрутить еще вниз скролл, тогда увидела :D но я известный зоркий сокол))
Жень, вот ровно все именно по этой инструкции сделала... Результат - ноль(((

Последнее редактирование модератором:
Замок у океана

Представляю еще одно творение. Замок построен на морском участке. Предназначен для большой семьи с очень разнообразными увлечениями.
Первый этаж: внутренний крытый стеклянной крышей двор (стены на два уровня) с прудиком и летней кухней, гараж, большой бассейн с барной зоной, прихожая, кухня, столовая, санузел, выход на собственный пляж.

Второй этаж: взрослая половина с кабинетом, спальней и огромной ванной с джакузи и массажным столом; детская половина - спальня для двух малышей, спальня для двух детей или подростков, гардеробная и ванная комнаты; галерея-зимний сад с аквариумом и птичкой; библиотека; музыкальная комната со станками для балетных упражнений; тренажерный зал; общий санузел.

Третий этаж: мастерская для кройки-шитья и изготовления игрушек; художественная мастерская с мольбертом и гончарными кругами; цветочная мастерская; санузел; выход на вертолетную площадку. Вроде бы ничего не забыла...
Прошу прощения за качество скринов, до сих пор не разобралась с этим траблом((

СКАЧАТЬ

PS: Женя (Akulina),
этот "домик", конечно, у "моря", но, боюсь, не совсем то, что тебе было нужно))) Как-то муж особо не скромничал, когда ваял:lol: Поищу, возможно, где-то есть поменьше морской домик

Кать, какие дома шикарные и богатые! :) Мы с симкой на такие лет через сто заработаем в своей кондитерской. :lol:
Вернулась в двушку делать бизнес! В трешке-то нам его так и не дали!

Магазин "Белый рояль"

Кать, какие дома шикарные и богатые! :) Мы с симкой на такие лет через сто заработаем в своей кондитерской. :lol:
Вернулась в двушку делать бизнес! В трешке-то нам его так и не дали!
Танюш, спасибо!:love: Я прошлась по своим в двушке - чет у меня город миллионеров выходит:lol: Даже не помню, чтобы мы мелкие домишки когда-либо строили... А по поводу бизнеса - сама увлеклась сегодня:lol: Графику наладила, и зависла просто)

А вот, кстати, и мой магазинчик - делюсь.
Строился на участке 30х30. Для тех, кто любит не только слушать музыку, но и зарабатывать денюжку))
Два торговых зала. На участке также имеется 2 санузла с душем и комната отдыха для владельцев и персонала. Можно смело заступать на круглосуточную смену! Удачной торговли;)

СКАЧАТЬ

Замечательные домики! как раз собиралась заново отстраивать район, очень пригодятся! А то, что нет СС - даже плюс, не люблю забивать им игру, особенно когда одна вазочка используется только в одном доме, который без неё не смотрится ;)

Замечательные домики! как раз собиралась заново отстраивать район, очень пригодятся! А то, что нет СС - даже плюс, не люблю забивать им игру, особенно когда одна вазочка используется только в одном доме, который без неё не смотрится ;)

Little Black Kitten, спасибо огромное!:sun: Рада, что наши скромные творения пригодились:) У меня обнаружилось много чего, только вот большинство домиков с жителями... пока не соображу, как без симок паковать:( Первый в теме дом-галерея с обитателями, поэтому так много весит...
Вот, например, в этом тоже симики живут:

Завтра постараюсь выложить, съемку внутряшек нужно сделать)

Последнее редактирование:
Кать, какие прикольные у вас тематические здания! Муж твой настоящий симский фантазер!
В каждом городке должны быть такие креативные дома, украшение и индивидуальность.

Ух ты! Кораблик!:D
Аня, ага, всегда испытывала страсть к плавсредствам)) Вынесла весь моск мужу в свое время, чтобы этот кораблик мне построил))

Кать, какие прикольные у вас тематические здания! Муж твой настоящий симский фантазер!
В каждом городке должны быть такие креативные дома, украшение и индивидуальность.
Лен, спасибо)) Ещё какой фантазер! У нас еще есть дом-кот с горящими глазами, дом-гитара, магазин йемаст в виде робота, рыбный магазин, соответственно, в виде рыбки - много чего, в общем, нафантазировал:D
Жаль, что с тройкой лубофф не сложилась у него, пришлось самой строительством заняться:D

Дом-кораблик

Делюсь "корабликом", как и обещала:) Он построен на морском лоте, размером 60х30.
На первом уровне расположены прихожая, большая гостиная, детская, библиотека, две ванные комнаты. На втором уровне - спальня, кухня-столовая, гриль-зона на "палубе". Третий уровень - "корма" с джакузи и шезлонгами и "нос", где можно наблюдать за звездами в телескоп или запечатлеть морские пейзажи. Четвертый уровень (труба) - смотровая площадка и место для громоотвода.
Мои любимые места - дворик с фонтанчиком и пляж))
Удачного плавания;)

СКАЧАТЬ

Мои любимые места - дворик с фонтанчиком и пляж))
А мне все понравилось! И сам кораблик, ну такой красивый (y)(y)(y), отлично просто придумано и сделано! И внутри все очень уютно, вот, если бы сейчас в двойку играла, то обязательно бы в нем поселилась! И столовая, и место для вечеринок и уединиться есть где.
Кать, у тебя теперь скрины очень красивые и яркие!(y):rolleyes:

Анют, спасибо!:love: Сама этот кораблик полюбляю) Он компактный и в то же время играть в нем легко. Я вот натурально зависла в двойке, как только разобралась со своими графическими траблами... или мне кажется, или действительно симы двушные гораздо более сообразительные, да и игровой процесс реалистичней, ну и идет игра несравнимо легче))
Ленка сейчас меня бить придет:lol:
Эх, все бы двоечное, в том числе, и относительную безглючность, да в открытый мир тройки с ее возможностями дизайна и строительства... А скрины уже по научению Танюши делаю с помощью специальной программки и вынесения игры в оконный режим:)

Я тут, тут. Живу по-прежнему, без магазина:mad:
:cool: бери мастерок , обещалкин!!!!

Ааааа, бить пришли :aikido: Ну, мы жи увлекающиеся натуры... вот зачем дали нам игрушечку "новую"))) Лен, паааастрою, честно-честно:yes: И я не обещалкин, я каааааапуша:D

А кто тут еще с зажиленным пляжем и танцевальным клубом сердечки пускает? :D
Скоро с четверкой пристану, а она еще с трехой не рассчиталась! :lol:

А кто тут еще с зажиленным пляжем и танцевальным клубом сердечки пускает?
:o:o:o Кать, прости, что на твоей территории, в гостях жи бить не будут:D

Скоро с четверкой пристану, а она еще с трехой не рассчиталась!
А я новый городок для трешки ставлю, пошла играть :p Ну и в Баунти загляну за клубом-пляжем, и построю чего-нить,наверное:D

Давайте, давайте! А то я высоко сижу, далеко гляжу! Не садись на пенек, не ешь пирожок!
А то людям плясать негде и плоды трудов не загнать за хорошие деньги:D

Катюша, спасибо огромное за домики у моря! Оба заберу, который богатее будет для Ландграаба :D А кораблик я нежно полюбляла, поставлю его для своих, вот только немного денежек накоплю.

Вопрос по дополнительному контенту. Ты им пользовалась при строительстве?

Женя, я так рада, что домики тебе понравились! :jump: Контент игровой исключительно. Мы ведь даже не знали, что существует что-то еще, когда строили. Единственный момент: кораблик с семейкой, не нашла способа, как запаковать иначе :( ну, думаю, так даже проще заселить своими - подселишься, а моих через комп отправишь восвояси :)

Назад
Сверху