Dolkin
Гуру
Женя, спасибо огромное! Ну, теперь точно придется строить, правда, боюсь, так как у мужа не получитсяВоссоздай, воссоздайОтличный ресторан получился! Очень атмосферный, но, согласна с Леной, в трешке ему самое место
![]()

Спасибочки!зы: первый пост закрепила. Ну и хотела ненавязчиво поинтересоваться, ты часом не собираешься построить домик на море для симс2? Я знаю скромного человека, которому такой домик пригодится![]()
Ну, строить я, наверное, в двойке не буду больше, а эту темку открыла, чтобы поделиться всем тем "бохатством", которое было когда-то наделано
Домик у моря есть, и не один. Пороюсь - обязательно выложу 
Жень, вот ровно все именно по этой инструкции сделала... Результат - ноль(((Кстати о разрешении. Я изменяла по инструкции из этого поста. Первая ссылка для ориджиновской коллекции, вторая - для старой игры. У меня все получилосьхотя сначала я подумала, что нет. Оказывается, надо было прокрутить еще вниз скролл, тогда увидела![]()
но я известный зоркий сокол))
Последнее редактирование модератором:

Мы с симкой на такие лет через сто заработаем в своей кондитерской.
Я прошлась по своим в двушке - чет у меня город миллионеров выходит

Рада, что наши скромные творения пригодились
Первый в теме дом-галерея с обитателями, поэтому так много весит...

бери мастерок , обещалкин!!!!
Ну, мы жи увлекающиеся натуры... вот зачем дали нам игрушечку "новую"))) Лен, паааастрою, честно-честно
Ну и в Баунти загляну за клубом-пляжем, и построю чего-нить,наверное
Контент игровой исключительно. Мы ведь даже не знали, что существует что-то еще, когда строили. Единственный момент: кораблик с семейкой, не нашла способа, как запаковать иначе