• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семейные фотографии

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Kytty
спасибо, моя хорошая!
Вообще это - спойлер к медленно, но верно готовящейся новой серии, так что один персонаж тут на фото тебе и всем читателям хорошо знаком ;)

elena_090684
большое спасибо, рада, что понравилось!

Нашла у себя старенький скриншот семейства Дримеров:

Кассандра Гот и Ганс Дример и их дети (слева направо):
Алиса, Мари, Маргаритка (отпочкованная Кассандрой во время ростаманства), Артур и Кэтти.
Еще один сын (Алекс) в это время был в университете.

И более новый ;) -

Алекс, Кассандра и Мари прилетели на свадьбу Вальтера и Дарлинг Дример

Возможно, 2й скрин больше пошел бы в тему "Мистические симы" :D

Любимые пупсики Моники и Ревекки Д'Ивре - от самой старшей по часовой стрелке.
Старшая дочь Анж, младшая на настоящий момент приемная дочка Лучия и единственный сын Кардайл. Спиной к зрителю - старшая внучка Джайя. Дочь отсутствующей на скрине Ребекки
201109122145.jpg

----------

Более полный вариант семьи - к детям присоединилась Моника.

201109122151.jpg

Анж и Джайя во дворе дома Моники и Ревекки

201109122127.jpg

----------

Джайя с любимыми бабушками

201109122101.jpg

Для династии нужен был снимок семейного ужина по случаю повышения мужа Киры. Собственно, что из этого вышло:

20120211152051843.jpg

Burivuh, какая идиллия, и карапузы вижу уже подросли :) Ждус отчета :jump:

Rini, я себя сегодня кое-как оттощила от игры. А то скринов с карапузами уже столько, что текста не хватит :). Они уже вывесили мне табличку, что завтра в 18:00 желают скушать торт. Так что, сейчас быстро стряпаю отчет и завтра наверное продолжу... ;)

Kleo Scanti,
ты жестока - еда крупным планом посреди ночи вызывает крамольные мысли с участием похода на кухню и холодильника! :p

Kleo Scanti,
вот-вот, булочки... тепленькие, мягкие, свеженькие...
*подавилась слюной*
ладно, я буду тренировать силу воли и смотреть на своего темноволосого любимца :p

Kleo Scanti,
*изо всех сил старается поверить в искренность пожелания*

Ninett, будь пожелания неискренними, я бы эту картинку выставила в теме с едой. :)

На днях было заключено соглашение с несравненной Ninett. Его суть в том, что оказавшиеся у меня для реализации давней задумки Миранда и Андреа Пристли-Сакс поселятся на моем компьютере и попробуют завести ещё одного-двух детишек, чтобы оценить возможности генетики в симах. Ну как-то так. Сами понимаете, не снимать таких женщин невозможно. Разрешение на демонстрацию снимков существует, посему - семейный портрет с посторонним. Будучи в прекрасном состоянии скорого пополнения, Миранда и Андреа озаботились поиском няни для... очаровательного песика Одиссея (или Одисьёза, в семье до сих пор идут жаркие споры по поводу клички любимца), дабы малыш не скучал, пока дамы будут заняты младенцем и карьерой.

20120306200800102.jpg

Назад
Сверху