• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семейные фотографии

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti
Какая прелесть, все в зборе:rolleyes: Сора просто лапушка, а Марико чего такая хмурая:=):? Парочка в центре очень понравилась, они всегда отлично смотрятся.

kho-aleksei
Сынулька уже совсем большой, так что, нечего грустить, надо отправлять в свободный полет. :)

Burivuh
Симпатичный кадр, люблю такие вот, подсмотренные. :) И кухня у девочек классная.

Kytty
Мидори делает вид, что остепенился. :)

mis_stasy
Спасибки! А Марико оторвали от чего-то важного, и она ни в какую не хотела улыбаться. :)

Burivuh, какое фото замечательное, домашнее и уютное :)
kho-aleksei, вах какое прекрасное семейство :bouquet:

Rini, Kleo Scanti, спасибо большое! Мне самой эта фотография очень нравится :)

Аngеl
Действительно, эффектно. Старого инопланетянина узнаю, в новом образе он выглядит очень импозантно, а вот с девочками в ступор впала, понять не могу кто это :confused:. Вроде бы одна на жену его похожа, только скин и глаза смущают, а вторая-то кто? Дочь?

kho-aleksei, могу предположить, что это девочки из корзиночной семьи "Незамужних"... В упор не помню, кто их "мама", но "папа" - Букет Левкоев 9)))

на сколько я помню "мамой" является родной отец жены Букета... Если это все таки те девочки

Аngеl
Действительно, шикарно. :) Судя по цвету волос, это действительно Хлоя и Лола.

Аngеl, вай, я аж сначала испугалась - кто эти люди в чёрном?))) Девочки, прям, такие суровые, что на их фоне теряется импозантный отец :yes:

Aeterna Nox, такие милые девчушки и мальчик, а отец так нежно прижимает к себе хранительницу очага. Вообщем, полная идиллия

Kytty
спасибо большое =) кстати, блондинка это сестра отца семейства - Рокси Шарп. А отец, соответственно, Эдвин Шарп

Назад
Сверху