• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семейные фотографии

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Долго думала, в какую тему это фото приткнуть, в итоге решила сюда. :)

Последнее редактирование модератором:
Mice
хоть у тебя посмотрю, что за Готы такие. Даж ни разу к ним в дом не заходила. :D

Kleo Scanti
оооо... По какому поводу праздник?

anactacia
Это ты, наверное, еще про снимок Плезантов говоришь? Мне тоже нравится, и... спасибо за комментарий :). Сколько раз замечала, ты всегда честно комментируешь, как есть (вспомнила свою первую картинку на форуме :o), поэтому вдвойне приятно

Kativip
Ну, Готы у меня не самые качественные. Вон, какая у Клео Кассандра, я как первый раз увидела, чуть не обомлела! Строгая, справедливая, мудрая, в общем, класс!

Kleo Scanti
А мне тут больше всех Элисон нравится. Такая прям серьезная. А у Касс какое - то странное выражение лица. Может, недовольна тем, что в бокал налили? :D

Kativip
Вечеринка по поводу того, что кое-кто лишил родню возможности поесть свадебного тортика. :)

Ninett
Пасибо!

Mice
Касс недовольна тем, что ее на край задвинули, наверное. А Элисон просчитывает, покроет ли стоимость подарков затраты на вечер. :)

Kleo ScantiKleo Scanti все такие красивые и нарядные (особенно вампиры, просто шедевральны,а Пат это просто нЕчто)! Марго такая милашка, почемуто только сейчас это разглядела:o
Mice написал(а):
А у Касс какое - то странное выражение лица
я конечно понемаю что адресовано не мне:), но я не понемаю что там странного, как всегда прекрасна и таинственна:rose:. И всё-таки Элисон с блондинчиком обалденно-красивая пара.

Анаста
Спасибо! У Марго внешность специфическая, она то очень хорошенькой кажется, то простой.

И довесочек:

snapshot_d8104ca6_78c54e4b.jpg

Kleo Scanti
шикарно:) Пат здесь такая... красивая, авантюрная и ...юнная, не знаю с чего бы она мне такой показалась но это так) Касандра вродебы строгая но в тоже время какаето романтичная, задумчевая. О Расле вообще молчу, он мне больше всего из твоих мущин в династии нравиться. Такое благородное общество на фотке.

Kleo Scanti
Действительно, на этой фотке все очень красиво получились. В особенности Пат. :)

Анаста
Да, по меньшей мере внешне Рассл пока наиболее интересный. По характеру мне сложно отдать кому-то предпочтение.

Mice
Спасибо! Только по-моему у Пат здесь лицо из серии "Ну, снимай уже, надоело стоять". :)

Kleo Scanti, я так понимаю, это второй праздник Элисон? В честь её с Мартином свадьбы? Очень красиво.

Kleo Scanti
Вампиры... впереди вечность, а они 5 лишних секунд постоять не могут.. :D

Kleo Scanti
Достойное пополнение семейного альбома.
Ничего, я еще прочитаю, все прочитаю. Тогда уже и вопросов задавать не буду. Хотя... :D

Kleo Scanti,
мне тоже очень Пат нравится на последней семейной фотографии. :rose:

"Ну а че, не семья что ли?" :D

b26d44d4b877.jpg

Kleo Scanti,мм, а "довесочек"-то какой :) Я наверно тоже в клуб фанов Гот-Руж запишусь)

Mice, а еще его от видеоигр не оторвать :D Интересно, какие у них с Лилькой дети будут?
rolleyes.gif

Назад
Сверху