маман продолжает приподносить сюрпризы... на 37м году жизни впервые увидел и смог почитать фронтовые письма деда... в светокопиях или сканах... оригиналы мне так и не показали. то ли рылом не вышел, то ли мал еще. угу. подождем, когда мне 70 стукнет... раньше даже разговоров о них не было.
и еще. никогда раньше мне не рассказывали, как умер один из прадедов (отец деда). а вчерась эдак, спокойнеько, про между прочим, это рассказывается... угу. и глазки по рупьпиисят: "как это, ты этого не знал???"
ей-богу, хотелось тупо наорать и высказать все свои "фу" по поводу этих недомолвок и всей фигни... уф...
и еще. никогда раньше мне не рассказывали, как умер один из прадедов (отец деда). а вчерась эдак, спокойнеько, про между прочим, это рассказывается... угу. и глазки по рупьпиисят: "как это, ты этого не знал???"
ей-богу, хотелось тупо наорать и высказать все свои "фу" по поводу этих недомолвок и всей фигни... уф...
"Может, сами когда ещё хуже будем". (Это я не только тебе, но и себе говорю).
Слышь, а ты требовать не пробовал, или у тя *ничего личного, без обид, я просто...* родные в Кремле? Тогда копии понятны, можт они из комитетских дел выдраны...