• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Семейное дело"

• Автор темы Автор темы Феля
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феля

Участник
Название сериала: "Семейное дело"
Автор(ы): Феля
Фотограф(ы): Феля
Редактор(ы): Феля
Жанр: Драма, мистика

По мотивам серии игр "Tekken" компании Namco для Sony PlayStation

Часть первая. Серия первая.

Особняк семьи Мишима, стоял далеко от других домов. Сад перед домом был больше похож на дремучий лес, в котором было немудрено заблудиться. Позади дома были только скалы. Во всём этом было нечто странное, почти неуловимое для посторонних глаз, но хорошо заметное ближайшему окружению семейства. Вонг Джинрей входил в это немногочисленное окружение. Он и Джинпачи Мишима дружили много лет. Пока Джинпачи был жив, Вонг чуть ли не каждый день бывал в доме своего друга, но теперь всё было иначе. Вонг Джинрей впервые за последние пять лет решил нанести визит в этот дом.

93580703fa3a.jpg

- Твой отец был замечательным человеком. Я счастлив, что судьба подарила мне такого друга. Не зря говорят, что лучшие уходят первыми. Даже не верится, что уже пять лет прошло. – сказал Вонг Джинрей, скорее сам себе чем своему собеседнику
- Да, уже пять лет его нет с нами. – вяло подтвердил собеседник
- Такая нелепая смерть. И тело до сих пор найти не смогли. Ты не пытался выяснить что там случилось? – спросил Вонг, явно оживившись
- Полиция уже проводила расследование. Отец погиб в результате несчастного случая. Я не вижу причин думать иначе.
- Но ведь его могли убить. У него все-таки был достаточно серьёзный бизнес… – настаивал Вонг
- От дел он отошел ещё за несколько лет до смерти. И вы это прекрасно знаете… – не слишком довольно ответил Хеихачи
- Да я конечно знаю что он передал дела тебе. Он говорил, что у тебя это лучше получается. Видимо он знал что делает. Я слышал, что ты достиг больших успехов в бизнесе. Ваша компания теперь известна на весь мир, а ведь когда Джинпачи её основал никто и подумать не мог об этом – произнёс Вонг
- Это так, сейчас дела идут хорошо
dbf0a3cc576a.jpg

- Только вот слухи про вашу компанию нехорошие ходят – резко сказал Вонг
- И вы всему этому верите? – спокойно спросил Хеихачи
05d410227780.jpg

- Мне бы очень не хотелось верить в то что это правда. Твой отец был бы очень расстроен, окажись это правдой. – ответил Вонг Джинрей
В этот момент на втором этаже послышался какой-то странный грохот.
- Так, это мне уже не нравится. Прошу меня извинить – сказал Хеихачи и направился на второй этаж.
Через несколько минут Хеихачи спустился.
- Дети. Телевизор они не поделили. Можно подумать он у нас только один в доме! Ведут себя как пятилетние. Никак повзрослеть не могут.– объяснил Хеихачи
- Это ещё цветочки. Вот когда они вырастут, начнётся настоящая делёжка. – сказал Вонг.
Хеихачи только вздохнул в ответ, он прекрасно понимал, что Вонг абсолютно прав.

f9fc05e93e9c.jpg

Казуйя и Лии сидели в разных углах комнаты, стараясь не смотреть друг на друга. Уходить никто из них не хотел, хотя обоим было не по себе от присутствия друг друга. Вспыхнувшая ссора, позже переросшая в драку, уже утихла.
75a92837c176.jpg

- Ты не знаешь, что за старик пришел к отцу. – нарушил молчание Лии
- Вечно ты ничего не знаешь. Это Вонг Джинрей. Лучший друг дедушки. – сказал Казуйя, презрительно посмотрев на брата.
- А зачем он пришел?
- Пойди и у него спроси.
- Ну а всё-таки, как ты думаешь?
- Проверить не поубивали ли мы друг друга - Казуйя говорил вполне серьёзно. Лии даже стало не по себе.
1b02ad2249ec.jpg

76062b389178.jpg

- Кстати ты жениться не собираешься? Дети скоро вырастут. А ты совсем один останешься. А была бы жена…
- Я больше не женюсь.
- Всё ещё не можешь оправиться после смерти Казуми? Хеихачи, ты конечно извини, но уже двенадцать лет прошло. У тебя весь дом её портретами увешан. Я понимаю, это тяжело пережить, но ведь жизнь продолжается. А ты всё работаешь и работаешь. Это ещё твой отец заметил.
- Это моё личное дело
3733d1f06525.jpg

f6a9d73e7dc3.jpg

Вечером все собрались за ужином. Вонг Джинрей что-то оживлённо рассказывал про своих родственников. Лии слушал с интересом, периодически задавая уточняющие вопросы, Хеихачи слушал молча, а Казуйя кажется не слушал вовсе. Сначала он впился взглядом в отца, а потом резко встал и вышел. Хеихачи извинившись пошел вслед за сыном.
- Что у вас тут происходит? – не выдержал Вонг
- У нас всё нормально. Всё как обычно – ответил Лии
- Хеихачи и Казуйя не ладят?
- С чего Вы взяли?
В этот момент вошел Хеихачи.

- Ну мне пора. Было приятно повидаться. Заходите в гости – сказал Вонг Джинрей.
- У меня к вам одна просьба. Вы не могли бы позаниматься с Лии боевыми искусствами? Я занимаюсь каратэ с Казуйей, и на занятия с Лии времени почти не остаётся. А способности у него есть. Надо чтобы кто-то его тренировал. Я прошу вас.
8bd943582923.jpg

- Неожиданная просьба, но я думаю, я бы смог с ним позаниматься. Почему нет? Я ведь на пенсии. У меня правда огород. Сам понимаешь и поливать надо, и удобрять, и пропалывать…Но для твоего сына время найду. Позвони мне завтра и мы уже точно договоримся.

Пять лет спустя.

Казуйя Мишима пришел домой из университета и к своему великому неудовольствию обнаружил, что его отец уже дома. Он ненавидел отца. «Ещё не время» - подумал Казуйя, мельком взглянув на Хеихачи. Один только вид Хеихачи раздражал Казуйю, а любая фраза приводила в ярость. Казуйя не говоря ни слова, пошел к себе в комнату.
b8224d8600fc.jpg

Мать Казуйи умерла, когда он был ещё совсем маленьким. Он ничего о ней не помнил, а как она выглядела, знал только по фотографиям. После её смерти его отец был сам не свой. Казуйю он воспитывал очень жестко, даже жестоко. А вот дедушка Джинпачи всегда хорошо относился к Казуйе. Именно с дедушкой были связаны лучшие детские воспоминания Казуйи. Но дедушка погиб и Казуйя остался с отцом. Казуйе всегда казалось, что отец его ненавидит.
А однажды, впрочем, Казуйя до сих пор не понимал, было ли всё это на самом деле или это был кошмарный сон.
Казуйе тогда было всего пять лет. Хеихачи опять был недоволен его поведением, но на этот раз всё зашло слишком далеко. Хеихачи схватил сына за рубашку, потащил к обрыву, находящемуся рядом с их домом, а потом бросил Казуйю вниз. Потом Казуйя увидел странный свет, а какой-то голос шептал ему «Я дам тебе невероятную силу. Ты сможешь отомстить отцу. А взамен я прошу лишь твою душу. Соглашайся. Это выгодная сделка». Казуйя согласился и с тех пор он жил лишь мыслями о мести.

443796f464e5.jpg

Хеихачи проводил Казуйю взглядом. «Боже, кто у меня растёт. С ним что-то ненормально. Это просто монстр. Его жестокость не знает границ. Он любит издеваться над животными, да и над людьми тоже. И так с самого детства. Он уже почти взрослый. После моей смерти он получит большое наследство. Что он устроит имея деньги? Даже подумать страшно…»

Размышления Хеихачи прервал вернувшийся из школы Лии.
- Папа, мне ведь скоро надо поступать в университет, правда?
c823dcd4ff67.jpg

- Да, конечно.
- Так вот, я уже решил, в какой университет буду поступать. В Вашингтонский Государственный Технический университет, на факультет робототехники.
Хеихачи не знал, что его больше потрясло: тот факт, что университет в который собирался поступать его сын находился в США или то что его сын выбрал факультет робототехники. Хеихачи даже не знал, что на это всё сказать. «Америка, это ведь так далеко. Что он там будет делать один? Вообще он конечно. Парень не глупый. Да и позаботится о себе сможет… И зачем ему робототехника? Ему же прямая дорога в бизнес. А он..» - думал Хеихачи. Хотя, спорить с сыном было бессмысленно.
400c215a1421.jpg

- У нашей компании как раз там недалеко филиал. Будешь помогать мне следить за их делами – сказал Хеихачи с улыбкой
Лии чуть ли не запрыгал от радости. Он очень боялся, что отец будет против.
«Да и он ещё передумает десять раз» - подумал Хеихачи
6e1d27b51bad.jpg

Однако Лии не передумал. Время пролетело незаметно. Вступительные экзамены Лии сдал на отлично. И вот Лии уже стоял посередине своей комнаты в общежитии университета.
cd9247c541ca.jpg

Он впервые за долгое время чувствовал себя свободным. Больше никаких стычек с братом и никакой отцовской опеки. Теперь он сам по себе. Однако, сам не понимая, почему Лии первым делом стал звонить отцу.
064ecc9b725d.jpg

Часть первая. Серия вторая.

В университете у Лии всё пошло хорошо. Учеба давалась ему легко. Жизнь в общежитии ему нравилась больше чем дома. Отношения с другими студентами складывались неплохо, хотя близких друзей у Лии не было, но приятелей было предостаточно. Многие девушки были влюблены в Лии, а он весьма умело этим пользовался.

Лии также продолжал свои тренировки. Боевые искусства всегда были важной частью его жизни. Лии не зацикливался на изучении какого-либо одного вида боевых искусств, они все его привлекали.
147ca5246bd1.jpg

Хеихачи превосходно владел каратэ, он постоянно тренировался, порой казалось, что эти тренировки для него и есть самое важное в жизни. В семье Мишима все мужчины занимались каратэ, они даже разработали свой особый «семейный» стиль каратэ. Каждый мужчина обучал этому стилю своего сына. Хеихачи тоже обучал Казуйю, и Казуйя даже достиг больших успехов. Теперь Казуйя в основном тренировался самостоятельно. Он часто участвовал в различных турнирах, и всегда одерживая победу.
Лии тоже владел каратэ, но он редко об этом вспоминал. Он иногда мог использовать пару приёмов каратэ Мишимы, но не более того. Хеихачи никогда особо не занимался каратэ с Лии, ссылаясь на «нехватку времени», хотя это скорее была «нехватка желания». Потом Хеихачи попросил Вонга Джинрея позаниматься с Лии боевыми искусствами. Лии с удовольствием вспоминал тренировки Вонга. Они ему всегда нравились. С Вонгом было приятно общаться, гораздо приятнее, чем с Хеихачи. Что же касается пользы от этих тренировок, то она безусловно тоже была. Однако в основном Лии всему учился самостоятельно, у всех понемногу. Хотя тренироваться в одиночестве ему не хотелось. В Америке Лии познакомился с Маршаллом Лоу и Полом Финиксом, с которыми теперь и тренировался.
2a9762d16c9b.jpg

Маршалл Лоу работал поваром в китайском ресторане, и мечтал открыть свой собственный ресторан. И ещё свою собственную школы боевых искусств. Но денег на всё это у него не было. Они с женой едва сводили концы с концами, а недавно у них родился ребёнок. Но, несмотря на нехватку денег, они были счастливы.
f243373fba44.jpg

Пол Финикс был самодостаточным человеком. Он не имел постоянной работы. Она была ему не нужна. Хотя иногда он всё же кое-где подрабатывал. Пол был одиночкой по натуре. Маршалл Лоу был единственным другом Пола. Пол прекрасно владел боевыми искусствами и часто участвовал в турнирах. На одном из турниров Пол встретился с Казуйей, их бой закончился в ничью. С тех пор Пол невзлюбил семейство Мишима, он мечтал вновь сразится с Казуйей, чтобы определить, кто из них сильнее, хотя Пол и не сомневался в своей победе.
a2e8c824e9be.jpg

b4fcc4868b21.jpg

- Ну вот зачем я взял эту тему? Ведь мог же взять что-нибудь простенькое, так нет же…- причитал Лии, пытаясь разгрести бумаги на своём столе. В этот момент зазвонил, закопанный в бумагах мобильный телефон. Лии стоило немалых усилий откопать телефон. На экране высветилось имя «Диана», Лии едва не выругался, однако он все-таки решил ответить.
- Алё, привет!
- Привет! Ты куда пропал?
- Ну у меня ведь защита диплома через две недели, я готовлюсь.
- Ясно. Может сходим куда-нибудь завтра?
- Не получится, мне надо готовится.
- Не надо мне мозги пудрить. Если я тебе не нужна, так и скажи.
- Ты мне не нужна.
- Что!? Да ты знаешь кто после этого!? Ты что считаешь, что можешь меня вот так бросить!? Мерзавец!...
Она бы ещё долго говорила, но Лии уже повесил трубку.
Женщины, - пробурчал Лии.

Телефон снова зазвонил. «Ну, если это опять она…» - подумал Лии, но на экране высветилось «Розалина».
- Алё, привет!
- Ты сегодня придёшь ко мне?
- Скорее всего нет. У меня тут завал.
- Но ты ведь обещал!
- Извини, мои планы изменились. Я тебе позвоню. Пока.
Лии снова положил трубку. «Не дадут мне сегодня позаниматься!» - подумал Лии. И точно, телефон зазвонил снова.
319849f7d9c5.jpg

- Ну что ещё!? – чуть ли не закричал Лии
- Ты как с отцом разговариваешь!? – сердито ответили ему
- Прости, папа. Просто меня сегодня уже достали
- Это не даёт тебе права грубить.
- Да, папа. Ты прав.
- Слушай, передай трубку Казуйе.
- Что? А, ну, в общем, он это, сейчас не может разговаривать
- Он меня опять продинамил? Он вообще к тебе не заходил? А ты его опять выгораживаешь? Так ведь?
- Нет, он просто сейчас в ванной. Я скажу ему, чтобы он тебе позвонил потом.
- Хорошо. Как диплом?
- Ничего, сейчас как раз готовлюсь к защите.
- Ладно, не буду тебе мешать. Позвонишь потом. Тем более я в понедельник приеду, зайдёшь ко мне, если у тебя время будет.
- Времени у меня не будет точно. Ладно, пока.
Лии снова занялся бумагами. И тут раздался стук в дверь. Лии без особого воодушевления пошел открывать, уже догадываясь, кто это.

Даже не поздоровавшись в комнату вошел Казуйя. Он сел на диван, бесцеремонно сбросив на пол несколько книг.
8e736f490a24.jpg

- Я поживу у тебя недельку, – сказал Казуйя. Он не спрашивал разрешения, а просто ставил в известность.
- Тебе что жить больше негде? Тут полно гостиниц, – Лии совсем не обрадовался такой перспективе
- Папаша отказался оплачивать мои счета, и у меня теперь денег совсем нет. Но если у тебя есть, то…
- У меня тоже нет, – Лии не врал, деньги у него и вправду не задерживались
- Папаша скоро образумится. Он мне за всё заплатит, – произнёс Казуйя
- А ты не пробовал устроиться на работу? У тебя всё-таки высшее образование. Можно приличные деньги заработать.
- Чтобы Я работал?! Нет, этого не будет.
c4c91ea192bd.jpg

- Тебе папа сегодня звонил. И вчера тоже...
- Да, я тут якобы уже три дня, папаша не должен знать, что на самом деле я ездил в Париж. А то он и так всё ругается, что я так часто заграницу езжу. А ведь дома с ним невозможно находиться, – сказал Казуйя.
- Ясно, – улыбнулся Лии.
70120174d7d0.jpg

Казуйя посмотрел вниз и в ужасе закрыл глаза.
Папа, пусти меня! – Кричал Казуйя. Казуйя пытался вырваться, но отец крепко его держал Нет, папа, не надо! Нет!!! НЕТ!!!
Кто-то невидимый стал трясти Казуйю за плечо. Казуйя попытался отбиться, но руки его не слушались.
-Казуйя проснись! – донёсся до него неясный голос.
Казуйя привстал, открыл глаза и увидел Лии перед собой.
03ea28a7cf6d.jpg

-Чего? – ещё не до конца проснувшись, спросил Казуйя
- Ты кричал во сне. Я решил тебя разбудить – ответил ему брат
Казуйя ничего не сказал. Он просто попытался снова заснуть. Лии тоже лёг спать и кажется уже заснул. Казуйя вспомнил свой сон, и его обычное продолжение, которое в этот раз ему увидеть не удалось. Тот странный голос, который просил душу Казуйи.
- Это не сон! И моя душа принадлежит дьяволу. Но он должен исполнить свою часть нашего договора! Подожди, отец. Уже скоро. В аду мы с тобой встретимся! – вслух произнёс Казуйя.
Казуйя заснул и спокойно проспал до утра, а Лии всю ночь снились кошмары.
27a166b3b041.jpg

Вечером в понедельник, Лии неуверенно стучал в дверь гостиничного номера, в котором остановился его отец.
- Что случилось? – удивился Хеихачи, впуская сына в номер
77690e13746d.jpg

- Ничего. Я просто хотел спросить у тебя. Папа, ты веришь в дьявола?
- Это тот, которому служит Казуйя? Мой отец этим увлекался, и Казуйю пристрастил. Я слишком поздно это обнаружил. Я лично дьявола никогда не видел и никакого голоса не слышал. Но возможно, он и существует. Говорят, его можно призвать. Можно заключить с ним сделку. Он даёт невероятную силу, а взамен забирает душу. Отдавший ему душу медленно сходит с ума, теряет рассудок. Дьявол управляет его действиями. И остановить его невозможно. Даже смерть его не остановит.
Лии с недоверием смотрел на отца
- Это вообще не твои проблемы. И не вздумай искать контакт с дьяволом и продавать ему душу – сказал Хеихачи
7ba4bb593aae.jpg

- Да, конечно. Я и не думал, – растеряно пробормотал Лии.
Похоже, лечиться надо не только Казуйе, но и отцу, – подумал Лии, выходя из номера.

Диплом Лии защитил без проблем. После окончания университета, Лии вернулся домой.
61bb1b62a57d.jpg

-Я сегодня подписал приказ о приёме твоего брата на работу в нашу компанию – сказал Хеихачи Казуйе
- Рад за тебя
-Казуйя, я готов взять на работу и тебя
- Да пошел ты со своей работой знаешь куда…
- Казуйя, я не составлял завещания и в случае моей смерти вы с братом получаете всё в равных долях. Но я могу и передумать. Вот если я завещаю всё Лии, что ты тогда после моей смерти делать будешь?
a4dcc4ae0cf4.jpg

- Это просто. Сверну шею Лии, и получу всё как его единственный родственник, – ответил Казуйя без тени юмора
- Казуйя!
- Брось, папа. Ты бы поступил точно также!
Казуйя резко встал и вышел из комнаты. Хеихачи лишь проводил его взглядом.

Я решил организовать турнир. Я собираюсь пригласить всех лучших борцов. И вы двое тоже можете участвовать в этом турнире – объявил Хеихачи сыновьям.
Это было весьма неожиданно. Казуйя и Лии уставились на Хеихачи.
0ec1cd86216f.jpg

- Турнир состоится через месяц. Главный приз – большая сумма денег. Проводить турнир будем прямо здесь, – продолжал Хеихачи
- Отлично! – сказал Казуйя без всякой иронии.
Хеихачи позвали к телефону, и он ушел.
- Ты действительно считаешь, что это хорошая идея? – спросил Лии у Казуйи
- Да! – сказал Казуйя и загадочно улыбнулся.

Часть первая. Третья серия.

Тихая деревушка в Аризоне.

Мишель Чанг сидела на краю своей кровати. Она уже была одета, но из своей комнаты ей выходить в то утро совсем не хотелось. Накануне вечером она поругалась с мамой и теперь не знала, припомнит ли мама ей вчерашнее.
a91cb404089f.jpg

Взгляд Мишель упал на букет, стоявший у неё на тумбочки. Этот букет ей подарили ещё вчера, на День Рождения, который был у неё сегодня. Мишель вдохнула аромат цветов, и невольно улыбнулась. Она встала и подошла к зеркалу. Девушка внимательно посмотрела на своё отражение, и улыбнулась ещё раз.
9b5337f30637.jpg

- А я ничего! И теперь я взрослый человек! Мне уже 18. Вот только, что это меняет?- сказала она вслух, и наконец вышла из своей комнаты.

- Встала, наконец! Мне прямо не верится. Ну что, моя уже взрослая дочка? С Днём Рождения тебя! – услышала Мишель мамин голос. Мишель поняла, что мама уже не сердится.
- Спасибо, мама! – сказала Мишель, и поцеловала маму в щеку.
- Ну что, когда свадьбу играть будем? – неожиданно спросила госпожа Чанг.
- Какую свадьбу? – удивилась Мишель.
- Твою свадьбу. Я видела, ты вчера с цветами вернулась... Наверняка от Ника. Он парень хороший. Завидный жених, и за тобой ухаживает. Тебе уже 18. В университет ты поступать не захотела. Найти работу в нашей деревни невозможно. В город ты тоже ехать не хочешь. Остаётся только замуж выходить! – объяснила госпожа Чанг.
b31a40c54d5f.jpg

- Да не собираюсь я замуж за Ника, нужен он мне больно. Да и вообще брак это не моё. Не волнуйся, мама, я не пропаду. В жизни ведь столько всего интересного. кенпо, например, - Мишель не выдержала, и стала демонстрировать маме приёмы кенпо – фу
481393ab12d1.jpg

- У тебя только твоё кенпо на уме! А в жизни оно никак не поможет тебе! И вообще, ты же девушка! – возмутилась госпожа Чанг.
- Раз девушка, то уже не человек что ли? Никогда не знаешь, какие приключения тебе преподнесет жизнь, и что может пригодиться! – не унималась Мишель.
- Ты прямо как твой отец! Он тоже всё приключения, на свою голову искал. За что и поплатился жизнью, - мама Мишель отвела глаза.
- Что значит, жизнью поплатился? Он ведь погиб во время пожара, а причина возгорания – короткое замыкание. От этого никто не застрахован, - удивилась Мишель
- Да, вот только кто устроил это короткое замыкание?
- Мама, ты сказала, «устроил»? Ты считаешь, что папина смерть была не случайной? – Мишель прямо покраснела, её глаза горели.
- Ой. Это связано с его работой. Понимаешь, твой отец даже сам предполагал, что его могут убить. Ему угрожали. Требовали от него какой-то амулет, а он не отдавал, и всё тут. Говорил, что скорее умрет, чем отдаст. Ну вот и умер.
Мишель была в шоке от слов своей матери.
41300d87c101.jpg

- Мама, кто ему угрожал? И что же это за амулет такой, что за его убить готовы? И где этот амулет сейчас? Почему нельзя было обратиться в полицию? Почему ты молчала до сих пор? – Мишель засыпала маму вопросами.
- Потому что. Ты сама прекрасно знаешь, на кого работал твой отец. Это серьёзная организация, и нам с тобой их к ответственности не привлечь. Наше слово против их – ничто. А если мы начнём возникать, то они и нас убьют. Да и что нам, легче, что ли будет, если убийцы отца будут привлечены к ответственности. Его мы уже всё равно не вернём! А про тот злосчастный амулет я ничего не знаю, и знать не хочу!
Мишель больше не могла слушать маму и убежала в свою комнату, закрыв дверь. Горечь, злость, боль, обида, недоумения, ярость, печаль, негодование и ощущения собственной беспомощности. Всё перемешалось. Слёзы сами потекли из глаз. Мишель с большим трудом взяла себя в руки.
3f2a00531233.jpg

- Надо всё спокойно обдумать, решила Мишель.
- Отец работал, на MFE. И это они, его значит убили. Так. Убили из-за амулета. Интересно, он ведь незадолго до смерти отдал мне какой-то амулет. Неужели это тот самый? Он просил меня никому и никогда не говорить про этот амулет, и уж тем более не отдавать его ни при каких условиях. Видимо это всё-таки тот самый амулет. Хотя не важно. Его, наверное, уже не ищут, если бы искали, то у нас с мамой в первую очередь. Но за что тогда отца убивать? Непонятно. Но ответить за это они должны! Мама права, в полицию идти бесполезно. И что теперь делать? – ответ на этот свой вопрос как-то сам собой уже созрел в голове у Мишель.
В этот момент дверь постучали. Мишель быстро легла на кровать и схватила какую-то книгу.
- Входи, мама! – сказала Мишель
d719937668c7.jpg

Женщина вошла в комнату.
Мишель встала с кровати и отложила книгу.
- Дочка, ты в порядке? – робко спросила она, глядя на Мишель.
5ac657ec3983.jpg

- Да, всё нормально. Ты права мама, с этим уже ничего не поделаешь. Надо просто жить дальше, - ответила Мишель.
Госпожу Чанг такой ответ дочери порадовал. Она даже вздохнула с облегчением.
2aec2d173df6.jpg

Мишель вела себя спокойно весь день и вечер, правда спать легла несколько раньше, чем обычно. Но госпожу Чанг этот факт нисколько не огорчил, ей всегда казалось, что её дочь ложится спать слишком поздно.
Ночью, когда её мать уже крепко спала. Мишель встала, оделась, собрала небольшую сумку вещей. Взяла все свои деньги и документы. Мишель вышла в коридор и остановилась.
c4deb5af6256.jpg

- Я должна отомстить за смерть папы. Должна. MFE – компания в которой он работал. А глава компании – Хеихачи Мишима. Папа всегда говорил, что он сволочь. И это он виноват в смерти папы. Я чувствую, что это он. И я его убью! И не важно, что потом! Я его убью! – думала Мишель.
С такими мыслями Мишель Чанг вышла из дома и направилась в сторону города.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху