• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семейное древо

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
Богомол Ест Жука
Нет, это так, для красоты. Основательница и наследницы первых пяти поколений и их мужья умерли :( . Не знаю, правильно я ли я выразилась, но начиная с Одетты (та, у которой 4 детей от любовника(он ещё голубым обведён) и муж-вампир) все живы. 12 умерли.
Актуальная наследница скоро родит будет моё дерево ещё лучше ))

Ms. Ariadna
Я тоже хочу такое деревце :( Чтоб было интереснее играть и чтоб видеть потомков своих любимых смиков...Эх, мне до тебя расти и расти :D

У меня в основном доме династии сейчас вступает в студенческий возраст восьмое поколение, у побочников седьмое только-только обзаводится своими семьями. Всего - 12 семей. Начиналось всё с основательницы на грязевом лоте, которая не могла регулярно питаться, мыться и много других апокалипитческих заморочек :)
Дерево - вот такая прелесть :D

Полный размер:3500 x 1047 пик., 623 Кб

Первый и, надеюсь, последний раз, когда расселение одной семьи привело к таким вот результатам. Но я твёрдо намеряна довести хотя бы династийный дом до 10го поколения.
Самый смак, что к этому дереву легко можно присобачить ещё несколько подобных деревьев от других демиургов, потому как обмен симами между династиями принял просто таки массовый характер.

обалдеть! ребята, какая красотища! (y) мне и не снилась такая длинная династия, максимум четвертое поколение. :eek: видно, расти мне еще и расти... :D

Да уж, вот это семьи)) Даже не семьи, а уже целые кланы. Мы-то доползли со скрипом до 3 поколения и уже путаемся кто откуда взялся. А тут такие разлапистые деревья, куча побочных веток:surprise: Ребята, а вы не пробовали разобраться кто из ваших симов кому кем приходится и как эти родственные связи называются?))) Что-то типа троюродный брат золовки сестры мужа моей внучатой племянницы))

Ого!!!!! Вот это дааааа!!!!!!! (y)(y)Мне до таких....семей никогда не дойти! Хотя очень хочу попробовать, сейчас делаю род зеленых человечков, пока 2 поколение:(

rougeft.jpg

Моя любимая семья на сегодняшний день.

Эхх, когда-нибудь и я свое деревце сделаю. В Wonderland'е пока только первое поколение ВУЗ окончило :)

Сначала я хотела сделать просто Саммердримовское деревце... А потом увлеклась... И получился Веронский сад

Aeterna Nox, здорово! Играешь максисовскими симами только? Или разбавляешь? Я веронские имена плохо знаю.

Kleo Scanti, спасибо Х) Я еще думаю его доделать и добавить иконки семей Тибальта, Меркуцио и Ромео.

Играешь максисовскими симами только? Или разбавляешь?
да, в этом древе все максисовские+горожане... Хотя у меня на горожан стоят замены лиц и имен, поэтому их можно считать разбавлением Х) А так в дальнейшем планируется "слить" это древо уже с семьями, созданными мной.
И вообще, это ты меня на такое вдохновила XD

Вдогонку деревья моих созданных семей. Они уже не такие маштабные.

А это ради фана, так сказать Х)

Последнее редактирование:
Aeterna Nox, если всех сложить, то получится довольно-таки масштабно. :) Нравятся имена у некоторых персонажей, необычные.

И вообще, это ты меня на такое вдохновила XD
Это я умею, да. :) Еще бы теперь себя вдохновить поиграть, а то я как ни открою двушку, меня все тянет фотографировать Мышь, а не устраивать судьбы подопечных. :)

если всех сложить, то получится довольно-таки масштабно.
О, у меня это идея фикс еще с первых симов - большое фамильное древо Х) Правда в своих семьях дальше третьего поколения наиграть не получается Х)

Нравятся имена у некоторых персонажей, необычные.
Какие, если не секрет?

тянет фотографировать Мышь, а не устраивать судьбы подопечных
Ну, фотографиям Мыши мы тоже очень рады! Хотя, конечно, надеемся еще почитать про твоих подопечных =)

О, у меня это идея фикс еще с первых симов - большое фамильное древо
У меня, соответственно, у Дримеров самое большое дерево. Сама поражаюсь тому, что смогла столько наиграть.

Какие, если не секрет?
Матеуш (правильно читаю?), Раду (проассоциировался с Раду Красивым) и имена инопланетян Джорда, которые я не выговорю. :)

Ну, фотографиям Мыши мы тоже очень рады!
В моей теме с одеждой было. Ну или вот еще.

Хотя, конечно, надеемся еще почитать про твоих подопечных =)
С этим сложнее, хотя мне и самой хотелось бы о них что-то новенькое узнать. :) Перечитываю сейчас свои Хроники, поражаюсь количеству писанины.

Матеуш (правильно читаю?)
правильно =)

Раду (проассоциировался с Раду Красивым)
Я решила Бейкам давать теперь румынские имена

имена инопланетян Джорда, которые я не выговорю.
Имена инопланетянам я решила давать по старой Блековской традиции Х) А еще один из близнецов, можно считать, назван в честь Берноновского Битлджуса Х)

Aeterna Nox, здорово, какое семейное дерево, мне о таком и не мечтать :) Максимум второе поколение, а дальше я все забрасываю (((

Назад
Сверху