Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, в этом древе все максисовские+горожане... Хотя у меня на горожан стоят замены лиц и имен, поэтому их можно считать разбавлением Х) А так в дальнейшем планируется "слить" это древо уже с семьями, созданными мной.Играешь максисовскими симами только? Или разбавляешь?
Это я умею, да.И вообще, это ты меня на такое вдохновила XD
О, у меня это идея фикс еще с первых симов - большое фамильное древо Х) Правда в своих семьях дальше третьего поколения наиграть не получается Х)если всех сложить, то получится довольно-таки масштабно.
Какие, если не секрет?Нравятся имена у некоторых персонажей, необычные.
Ну, фотографиям Мыши мы тоже очень рады! Хотя, конечно, надеемся еще почитать про твоих подопечных =)тянет фотографировать Мышь, а не устраивать судьбы подопечных
У меня, соответственно, у Дримеров самое большое дерево. Сама поражаюсь тому, что смогла столько наиграть.О, у меня это идея фикс еще с первых симов - большое фамильное древо
Матеуш (правильно читаю?), Раду (проассоциировался с Раду Красивым) и имена инопланетян Джорда, которые я не выговорю.Какие, если не секрет?
В моей теме с одеждой было. Ну или вот еще.Ну, фотографиям Мыши мы тоже очень рады!
С этим сложнее, хотя мне и самой хотелось бы о них что-то новенькое узнать.Хотя, конечно, надеемся еще почитать про твоих подопечных =)
правильно =)Матеуш (правильно читаю?)
Я решила Бейкам давать теперь румынские именаРаду (проассоциировался с Раду Красивым)
Имена инопланетянам я решила давать по старой Блековской традиции Х) А еще один из близнецов, можно считать, назван в честь Берноновского Битлджуса Х)имена инопланетян Джорда, которые я не выговорю.