• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семейное древо

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
Кари, но еще проблема в том, что я играю очень медленно. А так там было бы их уже человек сто... :eek:
А мне далеко до древа ^Kisuni^ (выше).Хотя,может через года два и до такого дорасту... :)

А я как-то специально стала создавать семейное дерево. Как только парочка женилась и у них рождался ребенок, я их убивала( в бассейне:)), а ребенка растила, женила и т.д. Теперь у них очень большая и хорошая родословная!:)

*Amey*, а как ты маленького ребенка одного растила?(Глупый вопрос, наверное).
Я тоже так часто делаю, чтобы древо аккуратнее выглядело :D Такой садизм...

Osprey, Ну я до того как утопить родителей:D купила картину (скачанную, где можно менять возраст) и после их смерти быстро вырастила его во взрослого. Очень удобно!

У меня самая большая семья-5 поколений.50 с чем-то человек.Дальше-надоедает.

Ну у меня всего 10 человек в дереве (вернее их намного больше, т.к. у меня есть родственники компьютерные) но играю/играл я только 10-ю!

А у меня всего по 2-3 поколения в каждом дереве, эато очень много семей - скоро селить некуда будет. С начала игры ещё не умер ни один Сим - мне всех жалко...

ну в даный момент у моих симов семейные древа ограничиваются двумя поколениями всего лишь))
С начала игры ещё не умер ни один Сим - мне всех жалко...
аналогично))... только еще добавлю не только не умер но и не постарел:D...

У меня поколений 6-7 в одной семье, это человек под 40, но я стараюсь их активно размножать :inlove: :baby:

кау только купила - довела до четвертого поколения. А потом поставила универ. И мало играла. Так что у меня такой"разветвленности " не наблюдается :)

а я своим симам сама создаю мужа или жена, плюс им создаю родителей и прародителей, поэтому дерево у меня большое и ветвистое!:-)))

У меня все начиналось с двух семей, а теперь все симы в районе родственники...=) :jump:

У меня было 8 семей, но к 3-му поколению их связи довели до того, что теперь зайдя в любое семейное дерево, можно просмотреть все остальные, всё как-то сильно переплетается...кажется в 4-м поколении вообще не на ком жениться будет:surprise:

Я максимум доводила до третьего поколения, а потом либо сносила все, или забрасывала...(

Это дерево уже немного устарело, да и не все попало, разбирайтесь уважаемые:)
Hilmar.gif
Н-да.это ж скока надо в эту семейку играть!

фигасебе!!) круто)
а это полностью тобой созданная семья или максисовская?
даже желание появлось снова какую-то семейку с родословной создать) а у меня получилось только до 5 поколения, если не ошибаюсь. ну, не хватает надолго. люблю красивых симов, а по наследству они страшные получаются... и те, которые когда-то казались верхом совершенства, через какое-то время кажутся безнадежно устаревшими, вот и создаю новых.

Я сейчас пытаюсь древо создать у одной семейки-Лонграб(Не из бизнес-города).Пока получается.

Теперь не получается.....Симики удалились,придётся всё по новой делать....И семейки по новой,и скачивать надо будет.....

Да...терпения некоторым не занимать,тоже чего-то захотелось такое дерево, а то у меня симы-без прошлого почти все.

Назад
Сверху