• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Семья Грэй

• Автор темы Автор темы Burivuh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь, Мала не откажется от работы в турфирме :) там уж работа кипит дай Боже

Ninett, а это как?:)
LeaveMeBe, после ТАКОГО Мала бы даже от работы судомойки не отказалась!:)

Burivuh написал(а):
щенков хочу, а эти собаки (во всех смыслах) друг к другу вообще не подходят!
Burivuh, отведи для собак отдельную комнату, или отгороди забором территорию завлеки их туда с помощью миски с едой (позвать есть) и закрой двери от животных. Потом из комнаты надо убрать все, абсолютно все отвлекающее внимание и хвалить за дружелюбие обоих (хорошо, если у одного из них дружелюбие воспитано (я обычно это делаю с щенячьего возраста), тогда можно постоянно дружелюбному давать команды "Поиграть с..." и хвалить обоих. Когда отношения у них дойдут до дружбы, то можно в эту комнату и будочку ставить и готово. :)

Леди Марфа, все бы хорошо, ка бы Матис не был злыднем. Он на Ванильку только рычит и лает. Ругаем за враждебность, а толку ноль. Моя бедная псинка с хронически поджатыми ушками ходит.

Burivuh написал(а):
Ругаем за враждебность, а толку ноль.
Надо не столько ругать за враждебность, сколько хвалить за малейший признак дружелюбия. Начни с похвалы за обнюхивание, очень часто злыдни хозяев или деток нюхают.

manjaf, эта кобелина только ест, мебель грызет и урну переворачиват! Вот что называется, мы с Лео забыли про арактер питомца , когда покупали эту зверюгу!:(
Ninett, я думала, на зверей кодом вообще воздействовать нельзя! Научи, а? Не для династии, конечно :)

Странно, от того, что ругают шкала доброты тоже должна заполняться. А у Ванильки дружелюбие прокачено? Можно ей команду дать "Играть с Матисом"? Или она уже не соглашается идти с ним играть? По идее если Ванилька по команде с ним заигрывать начнет, то тот тоже ответит заигрыванием, вот здесь его и надо хвалить за дружелюбие. И так пока команда и у него не появиться "Играть с..."

Burivuh
Не знаю что имела в виду Ninett, но есть код boolprop ControlPets [on/off], который позволяет контролировать питомцев. С его помощью можно в том числе заставить их играть друг с другом.И по-моему код разработчика на них тоже действует. Маленькое прим.: этот код не позволяет отменять самостоятельные действия питомцев. Для этого есть код boolprop PetActionCancel [true/false]

Как же я понимаю Малу, дома сидеть очень тяжело, но пусть не отчаивается. Деткам очень нужна мама пока маленькие, а няни они такие, не только решат, что и при аллергии понемногу всё-равно всё можно, но ещё и начнут обучать ребёнка на практике, что мир не так уж безопасен.

Удачи собачкам в сдруживании, надеюсь, их удастся перевоспитать.

Burivuh
я лично код разработчика ввожу не в игре, а один раз ввела в документ userStartup.cheat, но можно и при входе в соседство его ввести, и тогда, например, чтобы подружить симов или зверей, просто нажимаешь на шкалу отношений и тянешь ее вправо (соответственно, чтобы поссорить, двигаешь влево). Кроме того, чтобы установились начальные хорошие отношения (примерно 20\20), можно, нажав на персонажа или животное с зажатым shift'ом выбрать опцию make sim my contact

Burivuh, вот это да!!!Такого поворота событий с Джаду я не ожидала :) растоману нужно солнце, а вампиру ночь, а что при скрещивании получилось-то, какие потребности появились? :confused::)

Rini, ему все так же нужно солнце, поэтому днем приходится тщательно следить, чтобы из гроба не высовывался.
Девчонки-мальчишки, вы меня простите великодушно, но на месяц у меня технический перерыв. Свадьба скоро и защита диплома, на любимчиков моих физически времени не хватает.

Burivuh, удачи тебе на дипломе и безграничного счастья в жизни!:flower::flower::flower:
948774197.gif

Свадьба - це вещь! А диплом... - это надо пережить! Удачи во всем, и конечно ждем твоего возвращения!

Свадьба - это хорошо :)
С дипломом удачи!
Будем ждать вашего возвращения :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху