• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Му-муня Зря. В симс мобайл (для телефонов) она появляется. Скоро обзор будет на сайте.

А я вернула Беллу с помощью SimPE заменив ей токен A am dead на другой.Правда воспоминаний у неё нет но отношения с Готами- семья. А воспоминания я ей сама через SimPE сделала .Теперь Белла не умирает и не изчещает при новом входе в игру.Они у меня с Мортом ещё двух детишек настругали. Александр в универе учится а Кася с Доном прекрасно поживает.У них тоже двое детей.Мальчик с карими глазами как у Каси а у девочки зелёные как у Дона.Я так думаю что все эти секреты с Беллой были направлены на то чтобы мы научились работать с SimPE.Это моё мнение...Делитесь своими...Удачи!!!!!

Да, они сами так все замутили, и признаются, что самим Беллу трудно вытащить. Вопрос: зачем было все так путать?

А у меня Белла нормальная! И с воспоминаниями! И семья в норме! Только имена и фамилии на английском... Я с сайта скачал. Зато все воспоминания и знакомства сохранились!!! :)

У меня тоже была эта семья Grusell это с немецкого сайта Sims_Zone тоже нормально но это не настоящая Белла. Кто-то сделал эту семью наверное с помощью SimPE.Там хоть что при желании можно сделать и воспоминания если знаешь историю семьи.Я думаю Максис нам ещё приподнесёт сюрпризик по поводу Беллы.Не зря же они не ввели её в игру.Поживём увидем.Удачи!!!!

У меня Белла пришла в гости и я своим симом решила с ней поботать!У них замечательный разговор вышел,но потом они поругались и она ушла!А я уже думала поженить их... :(

Привет всем!Я тут новенькая.Мне так всё интересно.Но проблема в том,что плезантвью у меня удалился! :mad:

ну дак что, народ, сказать где наряд Белки или нет?

Элсина , наряд Беллки вроде как есть и в фотошопе (или в созднании семьи). Там надо просто соединить красную кофточку (которая мне очень не нравится) с красной юбочкой. Получается платьеце, в котором Белла всегда ходила.

Жалко, конечно, что Беллу инопланетяне похитили.
Я читала в истории семьи, что в последний раз её видели у Дона Лотарио (или как там его), и фотка от Максиса такая есть: Белла смотрит в телескоп, а рядом стоит Дон.

А мне уже никакая Белла не нужна:я просто создала копию Беллы и поженила её с Мортимером.

Акулина,может ты найдёшь этот дом,плиз!?

Я её в Стренджтауне нашла,но кто-то говорит,что это она не настоящая.

МэриChery,там она не настоящая,да только не исчезает...

Как оказалось,Беллу ищем не только мы но и Симовская полиция,причём объявление они разместили на пакете с молоком,фотки у меня к сожалению нет,но вы приглядитесь к пакету с молоком,когда ваши симы будут готовить хлопья,на этом пакете нарисована Белла!

Эмили Да,да.Я что-то привспоминаю.Её-то пришельцы похители.Так пусть ои не стараются.Где это мы,или они найдём Беллу?
Не знаешь где или вообще Плезантвью можно скачать?

Моя любимая одинокая симка притащила вчера с работы Дона Лотарио. У них так мило всё было, столько симпатии, столько чувств... Он переехал к ней... И тут с ужасом узнаю, что Дон - жуткий бабник и больше всего на свете боится брачных уз, хотя у него значится Кассандра в невестах. Быстренько женила свою симку на каком-то ученом зануде, а Дона на Кассандре. Выселять никого не стала, две пары живут в одном доме. Вчера они одновременно попробовали сделать ребенка. Это желание появилось так же одновременно у обоих. Дон уже соблазнил одну из сестер Кальенте (блондинку) и попросил переехать к нему. Он так хочет 5 влюбленных пар в одном доме. Так и написано в желаниях.

МэриChery,легче прото переустановить игру,или создать свой район похожий на Плезант.

Назад
Сверху