• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Эмили, если у картины такие же функции как и у куста, то приглашать можно кого угодно, не только мертвых. Не у всех мертвых, к тому же, есть могила, а Белла, по замыслу создателей, живая, просто она живет в Стренджтауне. Попробуй вызвать ее там, она живая.... :rolleyes:

Нда...Похоже что весь шоколад нашедшему Беллу заключается в немыслимом приданом которое получатся когда она въезжает к кому-то в дом. У меня например Лонер получил сразу три с полтиной лимона.... даже неинтересно...

Ptizza а ты Беллу нашла без всяких патчей и кубиков? Просто завела с ней знакомство?

Чего-то увидела у кого-то скриншот про разносчицу пиццы - тоже на беллу смахивает.

Просто случайно увидела ее, когда она мимо дома шла - заговорила, познакомила... в итоге он ей предложил мув ин - ну она и въехаала и с ней три лимона...вот такой сюрприз....

Увидела что у Дины был муж, или брат, не пойму, так у него фамилия такая же как у Бэллиных родителей, как это все понять? А у Дины действительон инопланетяне в роду.

Александру сделала другую прическу и вроде ничего получился, а очки у него - таких в наборе и не предлагается!

Мувобджектом нажала на призрак Агнес , стало видно ее как обычного сима- а у нее нос снесен, такая страшилка!

А кто там говорил что Бэлла в знакомых у Генерала Бузза? Нет там ее. Придется ждать когда встретится.

въехаала и с ней три лимона...вот такой сюрприз....

А что за сюрприз три лимона, если деньги не проблема? Но шуму, таинственности...

Странно...может об этом писали уже, но я не помню, в семье Плезентов (Лавли), в воспоминаниях у мужа (имена не помню) есть знакомство со своей будущей женой, ещё в детстве даже, а у неё (у жены) нет в знакомствах, ни в детстве, ни в юности, да вообще нигде, первое воспоминание о нём - это поцелуй и усё...чё-то они там всё напутали блин...

volshebnica написал(а):
Увидела что у Дины был муж, или брат, не пойму, так у него фамилия такая же как у Бэллиных родителей, как это все понять? А у Дины действительон инопланетяне в роду.

У Дины был муж Михаил Холостяк.Он Брат Беллы.И Бабуля сестер Кальенте Опыление(инопланетянин).

Я сначало оживила Михаила Холостяка (брата Беллы Готики) а потом он воскресил Беллу с помощью кристала, картины,и куба. С помощью консоли востановления невозможно оживить Беллу так как у неё нет могилы. Омолодилиа Морта и они сейчас ждут прибавки в семействе.Спасибо всем кто поделился своим опытом по воскрешению и т д В перый раз она у меня изчезла но когда я её снова оживила она вернулась с воспоминаниями что она замужем за Мортом ( ну в смысле я их поженила)и к тому же беременная.потом растаяла. Я снова её вызвала но наверно не на то нажала потому что появилась Смерть и Белла в Гавайском костюме и начала танцевать а Смерть кинула Михаилу Холостяку чемодан и потом они все исчезли.Правда ли то что они так и будут исчезать и их постоянно нужно будет воскрешать????

Sterva18, не заморачивайся, так и будут исчезать, ничего уж не поделаешь.....Если ты внимательно прочтешь последние стр. темы, то поймешь, сколько я на оживление времени потратила, да и не только я. Может новое дополнение это исправит, надо будет спросить у ребят, которые уже играют. :rolleyes:

=)))все прям свихнулись на Белле=)))меня если честно уже то нее ТОШНИТ=)))

Всем понравилось что в этих симсах загадку подбросили, вот и кинулись ее решать. Неважно кто это - Бэлла, не Бэлла, а раз она пропала и ее можно искать вот все и искали. И шар воздушный, и портрет на пакете молока, все так загадочно. Я думаю, уже успокоились на эту тему.Тем более они как родные все уже - Готы эти.

volshebnica, да но ведь нельзя так заморачиваться=)
думаю в одном из последних аддонов все же они откроют Секрет Беллы=)

А я забила на Бэллу. Мортик крутит роман с Диной, Александр стал подростком, а Кася после побега Дона от алтаря немного пострадала и влюбилась в соседку-тинку. Теперь у них бурный роман. Кстати, Кася моя теперь одевается как Бэлла.

шарфик, ага, когда у Готов 10 поколений сменится. :)

Поздравьте меня,моя Белла тоже дочь родила!Назвала Камиллой.Как можно её фотки выложить?

Морт же вроде был с черными волосами на старой фотке в игре. А их с Диной сын вообще шатен...И где логика

а я вызвала бэллу картиной-телепортом, чтобы хоть посмотреть на нее. Походила она. походила у меня, хваталась за голову, валилась от усталости, но на кровать не ложилась, беседовала со всеми. Жалко ее стало, вышла. не сохранилась, а по всем правилам как советовала Донна Анна, лень присоединять к семье.
Шарфик. ты прав, нельзя так заморачиваться, но не заморочиться не получается.

Люди, я вот тут сЫдела-сЫдела и решила все-таки помухлевать. скачала картинку-телепорт, кубик и кристалл. Вызвала эту злосчастную Бэллу, сохранилась, вышла, вошла - а она взяла да растворилась... Как эту проблему решить, а то неохота читать почти 60 страниц. Но, это первое, теперь второе. Я Беллу далее подселила к Дону, понаблюдала за ней - смотрю стоить, на четвереньках... где вы думаете? - правильно, около унитаза... а через три дня родили инопланетное чудо мне. Так вот, вопрос: откедова этот подкидыш взялся, если Белла у меня даже в трубу еще не успела насмотреться?

У меня симка в Универе в чате общаласъ Беллой, я сама не поверила что это она, но посмотрев в отношения (там с ней были отношения 1/0) увидела, что это именно Белла Гот. А где именно она я не узнала у меня так Уни заглючило, что не до этого было.

Я знаю как вернуть Беллу Готику! Нужно с помощью этого кода - boolProp testingCheatsEnabled true - нажать шифт на любого сима из семьи Готика, выбрать породить: "надгробие Л и Д" и появится могильная плита. Нажать на нее и там появится опция (что-то типа вселить) и можно будет выбрать имя. Выбираете "Белла" и она появляется жива и невридима да еще и в своей семье! Хотя вернуть ее можно в любую семью.

Я нашла Беллу. Стрейнджтауновскую. Вернее, она сама меня нашла. :jump:
Поселила я парня в единственный неосвоенный мною город и среди соседей, пришедших его поздравить, была Белла! Я чуть со стула не упала. Я прокачала им дружбу, после подселила ее в дом - в воспоминаниях ноль, в родственниках тоже ноль. Так что без понятия та ли это Белла или нет.
Тут где-то проскальзывала мысль, что если в Стрейнджтауне появится Белла, то и в Плезанвью она тоже должна возникнуть... Надо проверить.

Му-муня написал(а):
Здорово, конечно, может мы заодно найдем Беллу в Веронавилле?! По типу, она туды на шаре воздушном залетела - с управлением не справилась... и живет, теперь уже третий клон БеллЫ в третьем по счету районе... Эххх, чё уж мусолить, пора тему закрывать, раз максис не колется куда её дел,- все равно ничего нового нет...
Зачем так жестоко?!
:eek: :eek: :eek:

Назад
Сверху