• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Эмили, я вселила Беллу из Стенджтауна в Плезантаилль, просто потому, что я там играю, это конечно совсем другая Белла. Она у меня тоже живая.И древа-то у нее ни фига нет.... :(

Akulina, я вернула в семью Беллу твоим способом - оказалось, очень даже интересно за Готов с ней играть. Но вот беда в том, что она действительно призрак, и при повторном заходе в дом, она исчезает. Пришлось ей кочевать из дома в дом, пока я не добилась от нее, чего хотела. Поженить с Мортимером ее не удалось, он был женат. Она родила ему дочь и исчезла. Хоть сериал пиши. А вот в Стренджтауне она не пропадает, видно так было задумано - ее утащили инопланетяне, а вернули по ошибке в Стренджтаун и она благополучно потеряла память. Теперь играю за нее в Стренджтауне, у нее роман с Лоунером, когда он попросил ее вселиться, она согласилась, да еще с собой 2 миллиона принесла. Так что они у меня теперь миллионеры.

Svetlana,выложи фотку дочери Беллы, интересно она такая же, как у меня или нет? Белла из Стендтауна тоже обогатила моих симов. Она красотка, конечно, жаль, что она совсем не та...

Svetlana, а вот фотка дочери Беллы и Морта, и Морта и Дины( в розовом платье).

Svetlana, я Мортимера делала моложе с помощью машины времени от Шогала, он вообще блондин! А Белла не меняется, такая же. Подрастет - снова выложу фото. :rolleyes:

Akulina
Красивые девочки.
А я вчера полагала, что придумала новый способ втащить беллу в игру. Для этого мне понадобилась убивающая маска и восстанавливающая консоль с сайта Шогала. Вызвала Беллу кодом, потом быстро убила с помощью маски и когда дело дошло до оживления, то в списке имени Белла не было. И когда мышку на надгробный камень наводишь, появляется надпись "надгробная плита", а не имя умершего сима, как должно быть. Что же такое в файле Беллы, что она даже при смерти своей исчезает?

Essmeralda, " Красивые девочки" - спасибо, я стараюсь. А на счет оживления - я этот способ уже пробовала давно, писала здесь об этом. Я через SE разглядывала Беллу и так и эдак, сравнивала ее с другими симами, не вижу, чем бы она отличалась... Надо будет всеже СимПе, или может у тебя есть? Если есть, погляди на Белку, чего она капризничает! Но после того, как я обнаружила удивительное сходство Беллы и Беллы-младшей, я немного успокоилась, вот вырастет - и будет у меня Белла. У меня состарились Кассандра с Дареном, а дочь Касси и дона подрасла, очень хорошенькая, она взяла все лучшие черты у своих родителей, жаль, что глаза не зеленые. Вечером выложу фотки. :rolleyes:

Akulina, Белла у меня в древе была не цветная, в отношениях была... А после ковыряния в Энчансере - стала цветной в древе:) Урра, почти полноценная Белла!
Вот мои Белла и Мортимер:
http://aniytta.nm.ru/Happy.jpg

@niytt@, я вижу, что ты его подмолодила....а он у тебя сразу брюнет был или ты его перекрасила? Я молодила Морта, но он был блондин...И еще, как ты ими играешь, "из домика в домик", или она у тебя не умирает? И чего ты в Энчансере поменяла-то?
Прошу полюбоваться на Мерилин - дочь греха, а именно Дона и Кассандры.

Akulina, в том-то и дело, что я не знаю что я сделала конкретно, я почти все параметры поменяла:) А Мортимер крашеный у меня, блондином он мне не понравился.. Я когда к ним в дом захожу, Белла растворяется, но Морт ее подселяет кубиком, отличная вещь, скачай себе и не мучайся!
А вот моя Белла - внучка Беллы, дочь Александра и Люси
http://aniytta.nm.ru/bellajr.jpg
Вот бы ее смугленькой сделать...:(

Морт же вроде был с черными волосами на старой фотке в игре. А их с Диной сын вообще шатен...И где логика :confused:

@niytt@, кубик я скачать не смогла, если можешь, то дай действующую ссылку, или если он мало весит - вышли на мыло eakulina@yandex.ru. А вот ты кубиком подселяешь - сразу с Беллой можно общаться или еще чего делаешь? Я Беллу тоже изменяла немного, кол-во дней, например, т.к. она у меня не стареет, навыки, интересы... чего еще менять-то?
А у меня у Алекса и Люсси мальчик. Сейчас покажу. Его зовут Мортимер-младший! А твоя Белла-младшая - очень симпотичная, просто супер, я побоялась ими девочку рожать, думала, вдруг - урод?

А когда мои симы были на работе, мимо их дома белла в спортивном костюме бежала! Я офигела!!!

Akulina, да почему же урод? Парень просто классный получился, и девочка тоже ничего была бы:)
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=911455 На этой странице Донна Анна дает ссылку на кубик, можешь попробовать зайти сначала на http://www.modthesims2.com, а потом уже перейти на страничку с кубиком...

Или вот вроде он....
http://aniytta.nm.ru/3726_wintermuteai1ultimatenpcthingy.rar

Последнее редактирование модератором:
@niytt@, не рабочая ссылка, я уже там была, выносит на страничку с иероглифами.......Сейчас опять попробовала - то же самое. На сайт выхожу, а на кубик - нет. Может не туда жму? Подскажи подробнее.:( :confused:

Ребята, кто мне прислал кристалл? Лелик - это кто? Я все получила, спасибо, только не знаю как пользоваться...@niytt@, ты Беллу кристаллом(плумбинг, вроде?) приглашаешь или все же кубиком? :confused:

Akulina, да, я, это сестры мейл, забыла представиться. Ээээ, кристалл? я думала, это кубик... но если кристалл тоже подселяет, пользуйся им, но я всегда кубиком...

@niytt@, кристалл не подселяет, помоему, я в нем еще не разобралась до конца, там чего-то все про НПЦ....Прости за наглость, а нельзя все-таки кубик выслать,а? И напиши еще, как ты с Беллой-то действуешь, когда кубиком ее вытаскиваешь? Она сразу в отношениях появляется или нет? :confused:

Вот ,короче,я че выследила:через артину появляются только те симы,которые сдохли,и у которых стоит памятник где-то в районе.Может,Белла где-то захоронена?

Назад
Сверху