• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Шогал написал(а):
Sh@dow, ну вот есть у тебя массив из neighbor'ов - как ты определишь что какая-то персона с идентификатором x является Беллой?
А не легче ли просто вытянуть всех возможных Белл в один лот?

akylina
Нет не получилось у меня ничего с Беллой. Я даже этих опций не нашла. И кубик я скачала, подобавляла кучу соседей, а Беллы как не было так и нет. Я вообще не понимаю, как тут народ кубиком Беллу вызввал. Там куча опций "Присоединить", а кого присоединить непонятно.

akylina странно я ведь делала тоже самое и у меня вышла совсем не та белла :confused:

Sh@dow написал(а):
akylina странно я ведь делала тоже самое и у меня вышла совсем не та белла :confused:
Sh@dow, ты на каком участке играешь и чем ты вызываешь Беллу? Я сначала в Стенджтауне ее легко вызвала телепортером (кустом), но можно и картиной. Эта Белла совсем другая, другая внешность и Госам она не родня и воспоминаний нет. Но она красивая и я ее втянула в игру и ею играю. Но хочу-то я очень настоящую, плезантвильскую Беллу с родословной и тд. Кустом я ее вызывала, но с ней нет доступных действий. Тогда Шогал подсказал другой метод - код разработчика. На несколько постеров выше он все подробно описывает. Для этого метода не нужен куб и кристалл. Я вызвала Беллу, но она растворилась в пространстве и вылезла дурацкая табличка, что Белла умерла и возвращается к месту захоронения. Не вышло у меня, хотя у Шогала получалось. Он вроде обещал переделать свою "консоль", чтоб ею можно было всех оживлять, а не только чьи могилы на участке, но что-то он малость потерялся. Эй, Шогал, АУ!! Мы ждем! Нет нам житья никакого без Беллы!!!
:p :jump:

Завтра у меня экзамен по философии, и эту неделю я вовсю готовился к ней. Поэтому раньше чем послезавтра нового объекта не будет...

akylina сначала искала в Стрейнж тауне телепортером это не то!
Потом режимом разработчика тоже не она!(во всех городах)

Sh@dow написал(а):
akylina сначала искала в Стрейнж тауне телепортером это не то!
Потом режимом разработчика тоже не она!(во всех городах)
В Стренджтауне не она, явно, а в Плезантвилле точно она, и иконка совпадает с воспоминанием Мортимера и в семейном древе все в порядке, только воспоминаний за прошлые года нет, только то, что я сама наиграла. Меня бы такая Белла устроила, но у меня она мертвая, а вот у Шогала живая. Попробуй в Плезантвилле ее вытащить методом Шогала, может у тебя получится! Тогда мне ее пришлешь на zhe-akulina@yandex.ru
:bye: :baby:

Essmeralda написал(а):
akylina
Нет не получилось у меня ничего с Беллой. Я даже этих опций не нашла. И кубик я скачала, подобавляла кучу соседей, а Беллы как не было так и нет. Я вообще не понимаю, как тут народ кубиком Беллу вызввал. Там куча опций "Присоединить", а кого присоединить непонятно.
Почитай, что я пишу для Sh@dow, и попробуй метод Шогала, он его выше подробно описывает, там не нужны кубики. Напиши потом, что получилось. Но настоящая Белла только в Плезантвью.
:drinks: :no:

Шогал написал(а):
Завтра у меня экзамен по философии, и эту неделю я вовсю готовился к ней. Поэтому раньше чем послезавтра нового объекта не будет...
Шогал, философия - это серьезно, желаем тебе сдать на "отлично" и поскорее вернуться к проблеме по добыванию Беллы!!!
:rolleyes:

akylina да в том-то и дело что я во всех городах пробовала её вернуть в том числе и методом Шогала но как методом Шогала так и телепортером вызывается одна и таже Белла и она совсем не та...

Играете ли вы в уже созданные семьи?

akylina написал(а):
А еще я играю в Стренджтауне тоже за все семьи, только создала сама Беллу Госс(так мне нужно было по сценарию), а потом еще подселила к ней настоящую Беллу из Стренджтауна, ВОТ КАК Я ИГРАЮ! :eek:

Как настоящую?! Она ж пропала. Или ты ее нашла?? :eek:

Elle Driver, офф... а как стремление менять? И особенности?

akylina, да ну, он ж грязнуля жуткий... аж в душе писается. Ты хотела бы чтоб такие способности передавались младшему поколению? :)

И таки ко мне вернулся Плезантвью. Ну я прихорошил Дона, за одежкой новой его свозил, только собрался мужское население соблазнять :), так черт меня дернул садовника вызвать (пожалел Дона - уж больно не хотел он сорняки вырывать), и игра вылетела по его приезду. :( Кто знает чего делать с вылетами от садовника - просьба в тему про вылеты.

Diabolis написал(а):
Как настоящую?! Она ж пропала. Или ты ее нашла?? :eek:
Diabolis, я ее вызвала телепортером в виде куста, подружилась с ней, а потом сделала "предложить въехать".

Мне все-таки удалось вызвать Беллу методом Шогала. И вроде она не пропадает. Просто сделала я это вчера поздно ночью и совсем мало с ней поиграла. Но вроде умирать она пока не собирается. генеалония у нее правильная. А в воспоминаниях только свадьба Кассандры, развод и новая свадьба той же самой Кассандры. Знакомств у нее нет, даже члены семьи в друзьях не числятся. Но что ж вы хотите? Похищение инопланетянами такой стресс! Вон Дона у меня на днях похитили, как же его там колбасило! Потребности так и скакали.
А я вот что подумала, может Белла должна была вернутся в игру через какое-то время? Просто играть в доме Готов у меня возможности не было, т.к. они зависали, поэтому пришлось их быстренько переженить и расселить. А если б я играла готами на их участке, может быть она вернулась бы через какое-то время?

Упс. С Беллой ничего не вышло. :( Играла я ей где-то три симских дня, а потом решила ее в город свозить дабы обновить гардеробчик. Приезжаю домой, Белла выходит из такси и тут эта табличка про то что она умерла и все такое и Белла превращается в призрака. :(

Это дурдома какая-то... Я уже есть запутаться... ЕЁ наишли или не наишли? а-а-а... Мне че-то кажется, что все это бесполезно, никаких лучей света в симском царстве!

Всем, кто ищет Беллу нечесными способами

Уважаумые форумчане и все те, кого интересует добыча Беллы! Описываю свои мытарства в надежде на помощь с чьей-либо стороны и чтобы предостеречь кого-либо от ошибок!Как я уже писала много раз, Беллу я начала вызывать в Стренджтауне телепортером в виде куста. Вызвала, познакомилась и вселила ее к себе в надежде,что именно эта Белла и есть настоящая. Отнюдь! Эта Белла оказалась абсолютно нулевая без родственных связей(т.е. она не мать Кассандры и Александра) и воспоминаний. Как-будто только что созданный новенький Сим. Но она достаточно хорошенькая, и я решила оставить ее в игре. Далее я переключилась на поиски Беллы в Плезантвилле.Зашла в дом Госов и, опять-таки кустом, вызвала Беллу. О,СЧАСТЬЕ! Она появилась. Ее внешность совпадала с семейными фото Госов и их воспоминаниями, но про внутреннее содержание ее я еще ничего не знала. Мортимер начал с ней общаться, она появилась в списке его знакомых, но меня прервали и я вышла из игры,сохранившись.Через некоторое время я опять стала играть и вошла в дом Госов.Мортимер стоял возле ворот, где я его и оставила, а Беллы почему-то не было. Проверив список знакомых Морта я обнаружила, что Беллы там тоже нет. Я крайне удивилась и опять вызвала ее кустом. Она появилась, но никаких действий к ней я применить не могла уже, ни общаться, ни присоединить - ничего.Тогда я решила поэкспериментировать. Я подумала, вдруг, если я перетащу Стренджтауновскую Беллу в Плезантвиль, у нее появятся воспоминания? Чушь,конечно, но надежда умирает последней. Никаких воспоминаний, естественно,не появилось, и я, впав в черную меланхолию, поплелась на форум искать советов.Самым лучшим советом - установить официальный патч - я воспользоваться не могла, т.к. у меня глухая пиратка.Вступив в переписку с участниками форума, решила воспользоваться методом Шогала. Этот метод не принес результатов - Белла появилась на минутку и растворилась в воздухе, оставив после себя табличку, что она умерла.Так как таких сообщений я еще не получала, то я опять решила вызвать ее кустом, но она опять растворилась и опять дурацкая табличка, а ведь раньше этого не было! Что же получается, Плезантвильская Белла умерла потому, что я вселила на учаток
Стренджтауновскую? В родословной Госов Белла поменяла свой цвет с цветной на черно-белый.Я в шоке.Как назло Шогал, который обещал переделать консоль, чтоб можно было бы оживлять мертвых без могилы, удалился на ссесию.Я не могла больше ждать, продолжила эксперименты и пошла, что называется, в разнос. Вошла в семью, поставила камень "жизни и смерти" и куст-телепортер. Кустом вызвала Беллу и быстро нажала на паузу, затем на камне выбрала "add Neighbor to Family", на секунду отжала паузу( в это время иконка Беллы присоединилась к моей семье), и опять на нее нажала. Беллой через shift нажала на Сима, который ее вызывал и выбрала "старый разговор". Вылезло сообщение об ошибке, я сделала "перезагрузить", Белла слегка вздрогнула, но не исчезла. В ее знакомых оказался этот Сим, которым я ее вызывала и Мортимер, но почему-то в знакомых этого сима не появилась Белла!Я залезла в родословную Беллы, посмотреть настоящая она или нет, она-то настоящая, но мертвая (О,УЖАС, ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!),т.е. ее иконка в ее же родословной - черно-белая. Тогда я решила ее убить и оживить, надеясь таким образом обмануть игру. Зря я это затеяла, конечно, ведь просить у смерти должен Сим с которым у покойного были хорошие отношения, а у этого Сима Белла даже в знакомых не числилась! Короче - ничего не вышло, остался после Беллы могильный камень - я на секунду воспряла(думаю, сейчас я ее шогаловской кансолью оживлю!!), но камень - пустышка оказался, при наведении на него курсора не высвечивалось имя Беллы, только надпись "могильный камень". В горьком разочаровании я вышла из игры не сохраняясь. Следующим этапом эпопеи было поселение Беллы, которую мне прислал на мыло человек, у которого все получилось шогаловским способом.Пока я ее устанавливала, у меня аж слюнки текли от нетерпения. Но опять неудача - опять она растворилась и опять табличка. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!! ПОМОГИТЕ!! :death: :bad:

а я в общ. лоте создаю че то типа мавзолея для Беллы...наверное прикольно получится...только как сделать могилку в общ. лоте???любую...

шарфик написал(а):
а я в общ. лоте создаю че то типа мавзолея для Беллы...наверное прикольно получится...только как сделать могилку в общ. лоте???любую...
Попробуй включить код режима разработчика, щелкни на Сима, выбери "могильный камень жизни и смерти". Вот и будет тебе могила. Или прикончи какого-нибудь горожанина тем же режимом или др. способом. Потом нам напиши, что получилось!!
:D P.S. Слушай, потрясающая идея у меня родилась! Короче, создай Симку, похожую на Беллу, назови ее так же и одень, как Беллу, потом поезжай ею в обществ. лот и в режиме разработчика убей ее! Может у тебя начнет там появляться ее приведение?! Обязательно потом напиши, что получилось! :jump:

А я создала симку поожую на Беллу, назвала ее так же и заселила в пустующий дом Готов. Теперь она усиленно кадрит Мортимера. Придется ему уходить из семьи и возвращаться к законной супруге.
Даже странно, в первых симсах я Готов вообще не любила и ими никогда не играла, а тут прям помешалась на этой Белле. Эпидемия прям какая-то.

Назад
Сверху