Sh@dow
Постоялец
А не легче ли просто вытянуть всех возможных Белл в один лот?Шогал написал(а):Sh@dow, ну вот есть у тебя массив из neighbor'ов - как ты определишь что какая-то персона с идентификатором x является Беллой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не легче ли просто вытянуть всех возможных Белл в один лот?Шогал написал(а):Sh@dow, ну вот есть у тебя массив из neighbor'ов - как ты определишь что какая-то персона с идентификатором x является Беллой?
Sh@dow, ты на каком участке играешь и чем ты вызываешь Беллу? Я сначала в Стенджтауне ее легко вызвала телепортером (кустом), но можно и картиной. Эта Белла совсем другая, другая внешность и Госам она не родня и воспоминаний нет. Но она красивая и я ее втянула в игру и ею играю. Но хочу-то я очень настоящую, плезантвильскую Беллу с родословной и тд. Кустом я ее вызывала, но с ней нет доступных действий. Тогда Шогал подсказал другой метод - код разработчика. На несколько постеров выше он все подробно описывает. Для этого метода не нужен куб и кристалл. Я вызвала Беллу, но она растворилась в пространстве и вылезла дурацкая табличка, что Белла умерла и возвращается к месту захоронения. Не вышло у меня, хотя у Шогала получалось. Он вроде обещал переделать свою "консоль", чтоб ею можно было всех оживлять, а не только чьи могилы на участке, но что-то он малость потерялся. Эй, Шогал, АУ!! Мы ждем! Нет нам житья никакого без Беллы!!!Sh@dow написал(а):akylina странно я ведь делала тоже самое и у меня вышла совсем не та белла![]()
В Стренджтауне не она, явно, а в Плезантвилле точно она, и иконка совпадает с воспоминанием Мортимера и в семейном древе все в порядке, только воспоминаний за прошлые года нет, только то, что я сама наиграла. Меня бы такая Белла устроила, но у меня она мертвая, а вот у Шогала живая. Попробуй в Плезантвилле ее вытащить методом Шогала, может у тебя получится! Тогда мне ее пришлешь на zhe-akulina@yandex.ruSh@dow написал(а):akylina сначала искала в Стрейнж тауне телепортером это не то!
Потом режимом разработчика тоже не она!(во всех городах)
Почитай, что я пишу для Sh@dow, и попробуй метод Шогала, он его выше подробно описывает, там не нужны кубики. Напиши потом, что получилось. Но настоящая Белла только в Плезантвью.Essmeralda написал(а):akylina
Нет не получилось у меня ничего с Беллой. Я даже этих опций не нашла. И кубик я скачала, подобавляла кучу соседей, а Беллы как не было так и нет. Я вообще не понимаю, как тут народ кубиком Беллу вызввал. Там куча опций "Присоединить", а кого присоединить непонятно.
Шогал, философия - это серьезно, желаем тебе сдать на "отлично" и поскорее вернуться к проблеме по добыванию Беллы!!!Шогал написал(а):Завтра у меня экзамен по философии, и эту неделю я вовсю готовился к ней. Поэтому раньше чем послезавтра нового объекта не будет...
akylina написал(а):А еще я играю в Стренджтауне тоже за все семьи, только создала сама Беллу Госс(так мне нужно было по сценарию), а потом еще подселила к ней настоящую Беллу из Стренджтауна, ВОТ КАК Я ИГРАЮ!![]()
Diabolis, я ее вызвала телепортером в виде куста, подружилась с ней, а потом сделала "предложить въехать".Diabolis написал(а):Как настоящую?! Она ж пропала. Или ты ее нашла??![]()
Попробуй включить код режима разработчика, щелкни на Сима, выбери "могильный камень жизни и смерти". Вот и будет тебе могила. Или прикончи какого-нибудь горожанина тем же режимом или др. способом. Потом нам напиши, что получилось!!шарфик написал(а):а я в общ. лоте создаю че то типа мавзолея для Беллы...наверное прикольно получится...только как сделать могилку в общ. лоте???любую...