• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Где скачать этот кубик, которым иожно подселить Беллу? А то в Плезантвилле я Беллу вызывала, один раз пообщалась, и все. В следующий раз вызываю - никаких нет с ней действий, к сожалению. :mad: :(

Essmeralda написал(а):
А как вы вызываете Беллу?
Я скачала куст-телепортер, некоторые скачивают картину. Ссылки на эти предметы найдешь в теме"предметы и что-то там еще". :sun: :)

Да блин, неужели никто так и не понял как вернуть Беллу стандартными средствами???
1) Вводишь код boolProp testingCheatsEnabled 1
2) Нажимаешь на сима, удерживая Shift - и в меню выбираешь Spawn -> Tombstione of Life and Death
3) Щелкаешь на надгробье и выбираешь Add Neighbor to Family... -> (в длинном списке ищешь Беллу, если ее нет жмешь на More... и ищешь ее на второй странице списка, и так жмешь на More пока Белла не появится в списке, когда появится - жмешь на ее имя).
4) Появится Белла и она автоматически войдет в семью.
5) Так как у Беллы нету токена I am Dead, то дальнейших проблем не будет.

Шогал я это уже делала но всё равно это не та Белла у неё нет вообще никаких воспоминаний и в родовом дереве она одна если подселить её к Готам она просто стенет женой Мортимера а ни мамой Кассандры и Александера!!!!

Шогал написал(а):
Да блин, неужели никто так и не понял как вернуть Беллу стандартными средствами???
1) Вводишь код boolProp testingCheatsEnabled 1
2) Нажимаешь на сима, удерживая Shift - и в меню выбираешь Spawn -> Tombstione of Life and Death
3) Щелкаешь на надгробье и выбираешь Add Neighbor to Family... -> (в длинном списке ищешь Беллу, если ее нет жмешь на More... и ищешь ее на второй странице списка, и так жмешь на More пока Белла не появится в списке, когда появится - жмешь на ее имя).
4) Появится Белла и она автоматически войдет в семью.
5) Так как у Беллы нету токена I am Dead, то дальнейших проблем не будет.
Шогал, я все сделала, Белла появилась на секундочку - и вылезла надпись"Белла умерла....бла,бла,бла". Этот вариант подходит наверное для стренджтауновской Беллы, а в Плезантвилле не прокатывает, токен есть, выходит. Может еще чего-нидь придумаещь,а?
Кстати, я у тебя с сайта скачала кое-чего, но при распаковке оказалось так много файлов! С пакаджами понятно, а остальные куда? Нельзя ли инструкцию для чайников? :p

С Плезантвиллевской Беллой я как раз и пробовал - и она была абсолютно живая. Если бы она была мертва, то в семейном дереве Готов иконка отображалась бы серой. Возможно ты так неосторожно играла, что Беллу кто-то за тебя убил!

P.S> На моем сайте в каждом объекте есть файл setup.exe - вот его и запускайте - он сам копирует нужный package в нужную папку, да еще и проверяет наличие раннее установленных версий, чтобы не было конфликтов.

мою служанку зовут Bella и очень похожа на нашу таинственную ,пропащую героиню великого симс-расследования...

Назовите мне отличительные черты Беллы Гот, по которым можно со 100% точностью идентифицировать ее личность. Только пожалуйста те, которые есть в person data.

Шогал написал(а):
С Плезантвиллевской Беллой я как раз и пробовал - и она была абсолютно живая. Если бы она была мертва, то в семейном дереве Готов иконка отображалась бы серой. Возможно ты так неосторожно играла, что Беллу кто-то за тебя убил!

P.S> На моем сайте в каждом объекте есть файл setup.exe - вот его и запускайте - он сам копирует нужный package в нужную папку, да еще и проверяет наличие раннее установленных версий, чтобы не было конфликтов.
Спасибо за инструкцию, значит я распаковываю все, что там есть, ничего никуда не устанавливаю, и запускаю только setup.
А на счет Беллы - кто б ее мог убить-то, кроме меня? Я всего два раза ее и видела, один раз кустом вызывала, но с ней общаться нельзя было, а второй раз - как ты советовал. У меня игра-то пиратка, без официального патча(я его боюсь устанавливать), может по-этому так? Наглость,конечно, но нельзя ли мне на мыло выслать Беллу? Засунуть ее в какой-нибудь домик и заархивировать? :confused: zhe-akulina@yandex.ru

Шогал написал(а):
Назовите мне отличительные черты Беллы Гот, по которым можно со 100% точностью идентифицировать ее личность. Только пожалуйста те, которые есть в person data.
Шогал, мне кажется, что Sh@dow все верно написала. Отличительные черты Беллы, кроме внешности конечно, это родственные связи и воспоминания. Я конечно не знаю что такое person data.

Понимаешь, чтобы узнать родственные связи нужно будет просканировать игру на наличие мортимера, а это уже не то. Внешность через скрипт тоже недоступна. А ID у соседей хоть и статический, но я не уверен что он один и тот же, хотя... раз район стандартный, то может быть оно так и есть :)
Ладно, попробую оперировать с Беллой через ее ID, но тогда в других районах кроме Pleasantview будет глючить...

Всем привет!
Плиз, товарищи-профи, подскажите, как быть? надо развести Кассандру с Доном, чтобы она смогла выйти замуж (или хотя бы быть помолвленной) с Дарреном. Сейчас она в Engagement с Доном, но после ссор и т.д. она ему почти безразлична (-5), а он ей приятен где-то процентов на 20...

У меня Дон начал баб к себе водить и в присутствие жены делать с ними вухуу. Отношения Кассандры после первой же измены упали до -90. А при -5 мне кажется уже можно развестись, только сделать это должен Дон.

Шогал
У меня не получилось вызвать Беллу твоим способом. У меня таких опций не появляется. Может я не туда нажимаю..

Люди помогите. Я хотела вызвать Беллу методам Шогала. Кликнула на могилку и случайно выбрала "ходить кк привидение" и теперь у меня Мортимер ходит как призрак, хотя он совсем живой. Как вернуть его в нормальное состояние?

Ура-ура! воспользовавшись ценными указаниями, разорвала помолвку Кассандры с Доном :) выдала ее замуж за Даррена.
Еще создала клон семьи Броков (там, где Брэнди с тремя детьми...). Вот не знаю, получится ли их вытянуть - они же без папы... денег зарабатывать некому (а у мамы младенец на руках - на работу так просто не устроишься...) :confused:

Orangina по-моему просто легче их просто развести....

Sh@dow, ну вот есть у тебя массив из neighbor'ов - как ты определишь что какая-то персона с идентификатором x является Беллой?

Essmeralda написал(а):
Люди помогите. Я хотела вызвать Беллу методам Шогала. Кликнула на могилку и случайно выбрала "ходить кк привидение" и теперь у меня Мортимер ходит как призрак, хотя он совсем живой. Как вернуть его в нормальное состояние?
Чесно говоря, я не знаю, как тебе помочь, но удалось ли тебе заиметь Беллу? Я ее вызвала способом Шогала, она появилась на минуточку и растворилась в пространстве, зато вылезла табличка, что Белла умерла и должна вернуться к месту захоронения. Облом. Но на ту секунду, пока у меня в семье была и ее иконка, я быстро глянула что у нее за душой имеется. Древо - да, древо в порядке, она мать своих детей и тд, но воспоминаний у нее о ее прошлой жизни нет никаких, только то, что я сама наиграла. Вот.

Назад
Сверху