Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я скачала куст-телепортер, некоторые скачивают картину. Ссылки на эти предметы найдешь в теме"предметы и что-то там еще".Essmeralda написал(а):А как вы вызываете Беллу?
Шогал, я все сделала, Белла появилась на секундочку - и вылезла надпись"Белла умерла....бла,бла,бла". Этот вариант подходит наверное для стренджтауновской Беллы, а в Плезантвилле не прокатывает, токен есть, выходит. Может еще чего-нидь придумаещь,а?Шогал написал(а):Да блин, неужели никто так и не понял как вернуть Беллу стандартными средствами???
1) Вводишь код boolProp testingCheatsEnabled 1
2) Нажимаешь на сима, удерживая Shift - и в меню выбираешь Spawn -> Tombstione of Life and Death
3) Щелкаешь на надгробье и выбираешь Add Neighbor to Family... -> (в длинном списке ищешь Беллу, если ее нет жмешь на More... и ищешь ее на второй странице списка, и так жмешь на More пока Белла не появится в списке, когда появится - жмешь на ее имя).
4) Появится Белла и она автоматически войдет в семью.
5) Так как у Беллы нету токена I am Dead, то дальнейших проблем не будет.
Спасибо за инструкцию, значит я распаковываю все, что там есть, ничего никуда не устанавливаю, и запускаю только setup.Шогал написал(а):С Плезантвиллевской Беллой я как раз и пробовал - и она была абсолютно живая. Если бы она была мертва, то в семейном дереве Готов иконка отображалась бы серой. Возможно ты так неосторожно играла, что Беллу кто-то за тебя убил!
P.S> На моем сайте в каждом объекте есть файл setup.exe - вот его и запускайте - он сам копирует нужный package в нужную папку, да еще и проверяет наличие раннее установленных версий, чтобы не было конфликтов.
Шогал, мне кажется, что Sh@dow все верно написала. Отличительные черты Беллы, кроме внешности конечно, это родственные связи и воспоминания. Я конечно не знаю что такое person data.Шогал написал(а):Назовите мне отличительные черты Беллы Гот, по которым можно со 100% точностью идентифицировать ее личность. Только пожалуйста те, которые есть в person data.
Чесно говоря, я не знаю, как тебе помочь, но удалось ли тебе заиметь Беллу? Я ее вызвала способом Шогала, она появилась на минуточку и растворилась в пространстве, зато вылезла табличка, что Белла умерла и должна вернуться к месту захоронения. Облом. Но на ту секунду, пока у меня в семье была и ее иконка, я быстро глянула что у нее за душой имеется. Древо - да, древо в порядке, она мать своих детей и тд, но воспоминаний у нее о ее прошлой жизни нет никаких, только то, что я сама наиграла. Вот.Essmeralda написал(а):Люди помогите. Я хотела вызвать Беллу методам Шогала. Кликнула на могилку и случайно выбрала "ходить кк привидение" и теперь у меня Мортимер ходит как призрак, хотя он совсем живой. Как вернуть его в нормальное состояние?