• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Еще одно соображение. Я выходные провела с Оливией Спектер :) , так на свадебном пати, которое имело место быть, когда вывалил список гостей, которых можно было пригласить, там была покойная горничная. Я сообразила это уже после того, как пригласила нормальных, и попробовала спустя какое-то время повторить, устроила другое свадебное пати, но горничной уже не было…
И еще – когда призраки начинают рассекать по саду, готовящий ужин его готовит на семью + призраков, если три персонажа за столом и три в саду, он ставит на стол шесть тарелочек. А если в то время, когда призраки гуляют по саду, есть в доме гость, появляется в меню опция, кроме «сказать гуд бай такому-то», опция «сказать гуд бай каждому». Может, у кого-нибудь и Белла так появится? или, если бы я пригласила горничную ближе к вечеру на это самое пати, она явилась бы в виде Беллы?

Люди, я сделала все, что говорилось...ловите мои скриншоты:

1337191.jpg

1337211.jpg

Cорри, что мелкие.

Насчет картины - если это и глюк, то глюк массовый, на Sims2 BBS тоже об этом говорилось. Сдается мне, что-то тут нечисто... может, мы на верном пути?

Захватили меня эти поиски.... попробовала переселить Готтов в стрейнджтаун. Красного призрака не видала, зато остальные призраки бродят и у них над головами появляется значок - лицо Беллы и перечеркнуто - чтобы это значило?
И еще есть вопрос - никто не селился в Веронвилле на лоте с башней? что это за странное сооружение? Я послелила Готоов на этот лот - хочу попробовать там поиграть - ведь воздушный шар с Беллой появляется именно в Веронвилле.

Воздушный шар появляется везде, где ты его вешаешь, это просто декоративный элемент, который в любом районе можно подвесить. Мне кажется, дело еще и в том, С КЕМ Белла на этом шаре. Мужика никому не удалось рассмотреть в подробностях, кроме голубой рубашечки? на Dreamer`а не похож, случайно?

Elle Driver, я что-то подслеповата стала к 'старости'... что ТАМ на фотках? А с аллеями так ничего и неизвестно?

А мужик на шаре...может он тоже пропал... кстати, врад ли это в тему... но в картинах есть такая картина, извините за повторение, где нарисован какой-то капитан вроде, по-моему он как раз в голубой или синей кофточке... и он по типу пропал куда-то. Наверное это и есть он

Ну что... переселила я Готов в Стренджтаун как и было показано на тех картинках, но никакой Беллы там не видела. Да и сомнительно мне что можно увидеть призрак живого сима. Да и даже если бы Белла умерла, ее призрак можно увидеть только там, где есть ее могила.

Насчет покойной служанки - интересная вещи происходят однако :)

Elle Driver, если ты действительно видела призрак Беллы - сделай пожалуста нормальный скриншот, просто во время игры нажми кнопку "print screen" а потом зайти в редактор paint и выбери "вставить". Хотя бы так.
Fabiola, в файле района два сима по имени Michael, выкладываю скриншоты с файлами обоих:
- первый
- второй
~Bella Goth~, подскажи пожалуйста ссылку, где про аллею говорилось. Не могу найти.

Не верите? Мне-то какая разница, вот вам больше:

1339784.jpg

1339791.jpg

1339796.jpg

Там, где она красная, я ее не выделяла, а так я ее выделила с помощью мува, что бы лучше видно было. Любуйтесь на Беллу.
Кстати, то, что у многих не получается вызвать призрак, возможно, из-за каких-то сбоев в русской версии. В немецкой и английской-то получается, так?

Эм?)

Нет, я просто скачала с сайта еще раз дом с Готами и поселила их в Стрейнджтауне. И сразу же после этого появилась Белла. Могу завтра дать ссылку на немецкую тему, где они это обнаружили.
А почему история вокруг Беллы обязательно должна быть чем-то великим и страшным? Ну дали нам Максис чем заняться. Вот и все.

обыдно...:(...я хотела хэппи-энд, а вышло, как в старой, засаленной "мыльной опере"... жаль, что она всего лишь умерла. хотелось чего-то более захватывающего :)

Насчет Беллы и бульвара, он же аллея.
Возможно, имелось в виду, что на общественных лотах надо тусоваться ближе к дороге, по которой в один прекрасный день пройдет Белла.

Sunset, продолжение темака с мертвой горничной :death:
Мне уже самой интересно. Зовут ее Jessica Edodi, фамилия, что ни говори, запоминающаяся :jump:
Зеленый сынишка опылителя №9 встретил ее живую незадолго до своего дня рождения и последующего пати. Она живет в городе, полная тезка покойной и по имени, и внешне. Может, генератор имен лажанул, а может, еще один квест... Теперь вот думаю - имеет ли смысл ее затаскивать в чью-нибудь семью, чтобы порыться в воспоминаниях - наверняка там не отыщется ничего, кроме стандартного "nice to meet you"...
А Готов я переселила в Стрэнчтаун, и меня очень обнадежило, что Мортик после исполнения пары-тройки дорогостоящих пожеланий ломанулся на крышу к телескопу. А призраки вообще не появлялись, хотя на исторической родине, в Плезантвилле шастали поминутно... :confused:

Вот какая идея возникла. Переселить Готов в Стрэнджтаун, познакомить их с Бэллой, хотя бы даже с помощью SimPe, женить на ней Мортимера, а потом уже играбельной Бэллой посмотреть на портрет ее же. Если у народа на портрет такая странная реакция, кто знает, как на нее подействует? Никто не хочет попробовать?

Kleo, у них более, чем странная реакция. Может, это еще и с ценой портрета связано? они водят руками в воздухе, а потом начинают хихикать и настроение поднимается...

Донна Анна написал(а):
Kleo, у них более, чем странная реакция. Может, это еще и с ценой портрета связано? они водят руками в воздухе, а потом начинают хихикать и настроение поднимается...
К сожалению, эта реакция у них оказалась на все дорогие предметы декора включая статуи - у меня эта функция, "попросить присоединиться" прекрасно появляется при рассматривании статуй.
Вчера попробовала вывесить портреты Беллы в домах Стренджтауна - результат ноль целых, хрен десятых! :(
Попробую вывесить в общественных лотах, для контрольной проверки - но не думаю что поможет :(

Я тоже попробовала поселить Готтов в Стрейнджтауне - призраки бродят все, только Беллы нет среди них. Кстати с помощью шкафа и зеркала Кассандра ЛЕГКО превращается в практически полное подобие Беллы. А вот с призраками что-то странное, они бродят и у них над головами появляется поочередно лицо Мортимера, а потом зачеркнутое лицо Беллы (или Кассандры в облике Беллы?).... Вот и все что получилось. А еще очень интересно, что за лот с башней в Веронвилле? Никому на нем жить не довелось? Я и туда поселила Готтов, но поиграть пока не успела....

Ptizza, а легко можно выяснить, кого привиденчики не любят - зеркалом перекрасить Кассандру в блондинку :)
Вечером попробую перетащить виллу из Стрэнджтауна, Дона, Дримера... и погулять вдоль бульвара, обвешанного картинами Беллы по 1000... м-да, ничего себе стадия маразма... меня уже пугает этот драйв... :)

Elle Driver, дай пожалуйста ссылку на страницу, откуда это можно скачать, отсюда не качает.
Я бы поискала там, но немецкого не знаю совершенно.

Назад
Сверху