• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Если об этом еще не писали, с помощью одного англоязычного сайта я убедилась в том, что Белла в игре есть, и что есть она в Strangetown. Там есть файл, в котором присутствуют строки, которые вероятно являются биографией Беллы. Вот что я нашла в этом файле. Только в словах пропущены кое-какие буквы.
"Bella Elegant and athletic are two qualities that describe her. She enjoys a variety of activities from golf to miniatu***.аGoth"
Строкой ниже перечисляются какие-то имена и фамилии:
"Њ  ‹Ky бLalouche' вGrusel DanieаAlbegrghб Elvir аLГЎp idCoТvanб Kerkhof^ 5"og$аsk eБr&kv
etdаbesk riv0аHun hol!a)k.3fra>il1-аSpГшёgѓ  ¶k
“@—
Yenаd kairkбistikk a?@“v(likаrekk Ыаing,Ћ ’Њ-ѓ
а Johxann аGoot"

Может быть, кому-то они покажутся знакомыми? Теперь я точно уверена, что Белла в Стренджтауне. Только вот как сделать так, чтобы она появилась?
Файл Беллы в папке "Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N002\Characters\N002_User00018.package"

слушайте, Бэллы нет на воздушном шаре, это просто картинка. такой же шарик можно запустить в плезантвью... у этого сима-образа похожее платье, не более того.
я решила проэкспериментировать и запустила в общественный лот одного бедного сима на целый день...надеялась, что Бэлла появится в городе, но, увы, ничего не произошло...я проверила продавцов, но среди них ее тоже нет...похоже, нужно пожить в каждой семье Стрэйнджтауна по несколько дней...возможно, тогда ситуация хотя бы немножко прояснится :)

Про шар я нашла из чата. Создатели там говорили, что нужно проверить шар. Ну вот я и проверила.

[ADDED=~Bella Goth~]1097372513[/ADDED]
"Bella Elegant and athletic are two qualities that describe her. She enjoys a variety of activities from golf to miniatu***.аGoth"
Строкой ниже перечисляются какие-то имена и фамилии:
"Њ  ‹Ky бLalouche' вGrusel DanieаAlbegrghб Elvir аLГЎp idCoТvanб Kerkhof^ 5"og$аsk eБr&kv
etdаbesk riv0аHun hol!a)k.3fra>il1-аSpГшёgѓ  ¶k
“@—
Yenаd kairkбistikk a?@“v(likаrekk Ыаing,Ћ ’Њ-ѓ
а Johxann аGoot"
к сожанению это не больше чем биография Беллы из первых симов...

[ADDED=~Bella Goth~]1097372697[/ADDED]
Строки из чата (немного коряво правда):
Thecallumus (7 октября, 2004 6:09:08 ПОПОЛУДНИ)
Можете Вы давать нам ключ относительно обнаружения Беллы Гот. Является ею NPC, Вы нуждаетесь в некотором требовании. И - ее название(имя) все еще тот же самый?
MaxisDave (7 октября, 2004 6:09:08 ПОПОЛУДНИ)
Проверьте воздушный шар

Chbbytskn (7 октября, 2004 6:09:09 ПОПОЛУДНИ)
Вы знаете, где Белла? Книга руководящего принципа(гида) говорит, что она - Townie в Strangetown, но я не могу находить ее.
MaxisRay (7 октября, 2004 6:09:09 ПОПОЛУДНИ)
Она - там, но reclusive. Мы планируем делать более легким находить ее с заплатой.

Sla (7 октября, 2004 6:12:09 ПОПОЛУДНИ)
Любой спросил, где - Белла все же? Plz дают нам намек о том, ч делать, чтобы найти ее! Болельщики не могут ждать! Thnx!
MaxisRay (7 октября, 2004 6:12:09 ПОПОЛУДНИ)
Я даже имею неприятность, находящую ее. Мы будем делать это более легким в заплате.

и еще: Белла будет в любом шаре, который покупается.

[ADDED=~Bella Goth~]1097372773[/ADDED]
Может дело в том мужике, который с ней? Кто приближенно его припоминает?

Напоминает какого-то мужика! :) Ну что вы все так распереживались, может ей там хорошо? Вот на шаре катается с незнакомыми мужиками! ;) Меня интересует немного другой вопрос касающийся семьи Гот, всегда ли в Плезентвиле счастливые обладатели телескопов будут созирать нестореющего Мортимера, он меня порядком достал! Можно ли смотреть на кого-то другово и что будет например если он помрёт? :)

Нашла целую страничку (английскую), посвященную поискам Беллы.
Вот какие доказанные тезисы там существуют:
- Белла - не горничная, они лишь слегка похожи.
- Белла "проживает" только в Strangetown, в других районах ее нет.
- Увидеть Беллу на воздушном шаре - не значит найти ее. В игре она - НПС а не просто картинка на общем виде района. (Да, и вот еще что там сказано о второй фигуре: "Some people say that the figure in the balloon is Don Lothario. Actually, it's the Dream Boat from Hot Date's box art. The woman on the balloon looks mighty similar to the Blonde Bombshell." Я уже не помню, что там было в Hot Date, действительно, есть такая картина?
- Белла точно жива, она не стала старушкой, это можно посмотреть в биографии Кассандры.
- И (самое печальное) - убивая и женив между собой жителей Strangetown мы не вернем Беллу. Если даже убрать из игры все файлы, оставив там одного персонажа для ее поисков (и файл самой Беллы естественно), игра сгенерирует новых НПС, Белла не появится.

Сейчас нет времени поиграть, но вот какие мысли мне пришли в голову:
Если инопланетяне заберут Кассандру (или Александра), живущих в Strangetown - может быть, они отдадут Беллу.
Из всех семей, живущих в Strangetown самой перспективной для ее поисков мне кажется семья Pollunation Tech #9 Smith, он как-никак инопланетянин. Может быть, если смотреть и смотреть в телескоп, рано или поздно с неба свалится не спутник а Белла?

~Bella Goth~ написал(а):
к сожанению это не больше чем биография Беллы из первых симов...

Ну не просто же так там дана биография Беллы. Есть био - есть и Белла :)

~Bella Goth~ написал(а):
Может дело в том мужике, который с ней? Кто приближенно его припоминает?

Вот-вот... из симов больше никто не пропадал? В других семьях из Strangetown и Pleasantview?

Вот Maxis намудрилис Беллой , даже патч выпустят для ее поисков... Хотя подозреваю, что патч просто сгенерирует НПС с такой внешностью и все. А вот как найти Беллу сейчас...

Разработчики сказали, что она в Strangetown, но отшельница или затворник... (это непереведенное слово reclusive)

~Bella Goth~ написал(а):
А адрессок не подкинешь?
http://www.springhole.net/bella/
Вот, еще одну нашла - http://www.freewebs.com/strmcentry/bella.html

Любопытная информация со второй страницы - посмотрев на дату файла с Беллой можно узнать, появлялась ли она у вас в игре. Если дата произведенных в файле изменений позднее чем дата появления у вас игры - значит в вашей игре Белла уже появлялась!

Катюховна написал(а):
Меня интересует немного другой вопрос касающийся семьи Гот, всегда ли в Плезентвиле счастливые обладатели телескопов будут созирать нестореющего Мортимера, он меня порядком достал! Можно ли смотреть на кого-то другово и что будет например если он помрёт? :)

меня мучает тот же вопрос. Как я только ни "извращалась": и так телескоп поставлю, и так...Мортимер всюду! он просто какой-то вездесущий маньяк... а может, это симы - озабоченные старшим Готом...
интересно, кого наблюдает сам мистер Мортимер...неужели себя же любимого?
вот сбрендивший старпер...раньше он мне больше нравился...по-моему, у него после исчезновения красавицы Бэллы крыша поехала :)

Как я понимаю тут обсуждаются все семьи из симс1 в симс2....Хочу поведать вам историю семьи Плезант после того,как я начала заних играть...Зашла...мда..ну и хаос...домик обставлен не плохо,но отношения в семье настораживают...Лилит бьёт сестру ругается с отцом и матерью,отец приударяет за горничной,а жена работает не покладая рук...Я пыталась помирить Лилит с роднёй,но её все время было плохо.Она уставала,не делала заданий и в конце кнцов умерла...незнаю как я не заметила...Отец семейства пока никого не было уложил горничную они полюбили друг друга...Жена после вохуу с любимым мужем залетела и родила мальчика Хосе...Дочь влюбилась в парня из моей семьи...изменила ему с его же братом...Сын вырос в школьника...родители состарились...дочь я изменила внешне...так лучше...отец попросил горничную жить с ним и когда они хотели вохуу,жена вошла и выгнала мужа...я поселила его в маленький домик и сыграла свадьбу с горничной,при чём она жила с его женой и детьми и когда играли свадьбу вылезла таблица типа кого вы берёте в дом там сын,дочьи жена.я с перепугу и не знания англ. нажала всех и они въехали...потом переселяла,но денег хватило лишь на маленький домик...дочь выросла...её бойфренд уже выросший её послал...сын вырос...мать мечтала о отце и умерла...своей смертью...максис могли и по правдоподобнее придумать смерть стариков...теперь живёт дочь с братом...отец с горничной..залетевшей...недалеко поселила родителей матери плезант...когда умерла их мать я позвала отца,а дочь его не любит...он их бросил...она с ним дралась...вот так я изуродовала семью плезант...

[ADDED=Vavilonna]1097466415[/ADDED]
Да,написала тупо,но в 7 утра и не такое напишешь...

Я вот что у Плезантов заметила: сестрицы, приезжая из школы, никогда не привозили домашнюю работу! При этом, не помню, как Лилит, а Анжела всегда имела А+!
И еще, переодевать детей и подростков в купленную одежду я могу только в "родных" максисовских семьях, в своих могу переодевать только взрослых :( (кстати, у меня лицензионка).
А вообще, Анжела Плезант у меня вышла замуж за Дастина Брока, у них хороший дом и крепкая семья, и это не мешает им обоим иметь любовников :)

Играю у Готов симскую неделю и пока ничего...:( Ещё два контрольных дня поиграю мож общиталась...Хотелось бы знать когда,где и в каких обстоятельствах она появится? Догг скажи...

[ADDED=Vavilonna]1097548372[/ADDED]
Ну вот не прошло и человеческого часа,как два симских дня пролетели...Чего я добилась? На свадьбе Каси второйкавалер сбежал от алтаря,Мортик умер,У Алекса появились прыщи на почве переживаний,а веновницы всего ентого нет и в памине....:( Догг,я к тебе обращаюсь раз в 10,но всё же когда?где? в каких обстоятельствах появится Белла и появилась ли она у тебя или ты это прочитал где-то? А как на шаре летать?

Sunset написал(а):
Я вот тоже планирую поженить Дастина и Анжелу, Дастин у меня уже вырос, переехал в собственный дом, осталось вырастить Анжелу. Кстати, играя ее семьей заметила одну забавность: к ней в гости из школы один раз приехал Дастин-подросток, хотя сейчас он уже взрослый.... :) Да и не считая этого, они вообще в разных школах учились: Дастин - в частной, а Анжела и Лилит в обычной.

У меня получилась прямо противоположная ситуация. У меня Анжела замужем за моим симом, Робертом, уже вполне взрослая дама.
А Дастином я попробовала играть совсем недавно, ну и он из школы регулярно привозит взрослую тетеньку. Что она у него, учительницей работает что ли? :)

Смотрела Касандра на портрет мамы и ...ничего...ноль имоций...поиграть за мужика попробую,но сомневаюсь,что из этого,что-то выдет...Хотела бы я начать играть в Плезантов сначала,но позно...в живых осталась лишь Анжела...и она не замужем,у меня не получается симов сводить...можь посоветуете ченить...

Все семьи Strangetown'а крайне подозрительны, прямо и не знаешь, где следы Беллы искать:
- Семейка бабули, которая делала WooHoo со Смертью (!!!) и имеет в саду кладбище побольше чем у Готов. На англоязычном форуме говорят, что есть там одна подозрительная могилка (Brenda) Кроме того, у нее есть сын, воспитывающийся в другой семье - Nervous Subject.
- Три брата-маньяка, повернутые на науке (может, им инопланетяне что про Беллу нашептали? :)
- Семья, глава которой - инопланетянин.
- Двое (забыла из фамилию), которые живут около вышки, и как сказано, в биографии, проводят какие-то эксперименты над бедным приемным сыном. Мало ли, что они там нахимичили?

А официальный симский форум пестрит сообщениями "Я нашла Беллу! Я нашла Беллу!!", но на самом деле, это не найденные а созданные юзерами фальшивые Беллы. Теперь же есть воспоминания, и все можно легко проверить. :)

Я уже отчаялась...Может естьлюди которые уже нашли Беллу? Во Максис замутили....

[ADDED=Vavilonna]1097714342[/ADDED]
Sunset, Sunset, С неба говорят только метеориты падают...:)

[ADDED=Vavilonna]1097714679[/ADDED]
Да,и хотела бы я узнать каким образом тот парень и з второго района может быть другом Беллы? Если он никого не знает,у него нет друзей,знакомых и даже семьи? Он её не знает.Это ведьтот смуглый парень с тупой чёлочкой?

Появилась у меня еще одна идея про Беллу. Точнее, повод для размышлений. С помощью программы SimPE я просмотрела все файлы районов и нашла файл Беллы не только во втором, но и в первом (Pleasantview) районе! Дальше - больше. Сравнив эти файлы, можно увидеть, что они вообще разные. Т.е., оба файла принадлежат персонажу по имени Белла, одной и той же внешности, но Белла из Pleasantview и Белла из Strangetown - совершенно разные. У них разные интересы, разные умения... смотрите сами:
- Белла из Pleasantview
- Белла из Strangetown
Также, есть еще одна любопытная вещь. В программе есть возможность смотреть и корректировать отношения симов. Так вот, у Беллы из Strangetown знакомых симов нет вообще... а вот у Беллы из Pleasantview... (см. скриншот). В этом списке есть Uma Goth, ее можно не считать, это дочка Кассандры в моей игре.
Интересно, что в "знакомых" у этой Беллы присутствует Michael Bachelor - ее покойный брат, и родители.

Отсюда такие мысли:
- в первом районе Белла существует в качестве привидения (ну коли уж у нее покойники в знакомых ходят...:)). Против этой версии то, что в родословной Готов ее иконка цветная, значит, она жива. За - то, что у нее отношения 20\20 с тремя привидениями: брата и родителей. С Кассандрой, Александром - 0\0.
- Если найти Беллу в Stragnetown - она появится в Pleasantview. А что, вполне реально...Поэтому, и файла два.
- Белла все-таки в Strangetown, а ее файл в Pleasantview нужен только для того, чтобы в родословной она выглядела "живой".

Присоединяйтесь к рассуждениям, искатели Беллы :)

OffTopic: как же трудно в последнее время пробиться на форум, пытаюсь со вчерашнего вечера :(

У меня вот какая история про Кассандру....
Создала я себе симку, назвала я её НикитА (ударение на А) :)
Усторила на работу. Короче профессия, с колбочками связана и лабораториями. На след. день она привела с работы к себе в гости Кассандру. У Кассандры на руке кольцо было. Соответственно она уже замужем.... :)
Вобщем моя Никита и Кассандра сдружились, моя жить без неё не могла. все страхи и желания связаны с Кассандрой. Однажды вечером пришёл парень, в гости к Никите (Кассандра была у неё), Кассандра к нему сразу вышла, они обнялись, поцеловались, и над ними сердечки закружились. :)
Но позже Кассандра, стала к мой симке приставать.... у них даже до ВУХХУУУ дошло.. :(
Теперь моя мечтает о свадьбе с Кассандрой.... Но мне как то не хочется этого.... Да и Кассандра уже замужем.....

Olenque, она помовлена,но не замужем...ты пересели симку в другой район она всех забудет включая касю...:) Я так делала когда играла за ентого мужика из странжтауна говорили,что белка вернётся поиграв за него...он влюбился попросил переехать,делал предложение и она пригласила подругу,подруга к ней приставала,жених разозлился и я их переселила...поженились,вот дитё родили...

Назад
Сверху