• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Семья Артман. Хлопотное наследство

• Автор темы Автор темы Myrrh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Myrrh, а что там, после патча? Я-то с пираткой, пока что кукую :( Быстрее навыки развиваются?

ScreaminSnaiL, я теперь тож с пираткой кукую))
Но с обновленной.
Не, навыки так же, но задания для целей стали попроще)

Myrrh, чччччорт, я что ли одна без обнов сижу? :D Ибо тема "где скачать игру" молчит.
А можно мне в личку ссылочку? :o на патч-то...
Это же который от трахена неудачную эмоцию убирает и частые похищения, я правильно поняла?

Иэх, порылась - там где я качала уже нету :(
Если еще где увижу - скину в личку.
Жаль, сама поздно скачала - спойлер
у меня муж наследницы долюбовался, блин, на ночное небо, ходит с пузом.

Myrrh, а я наглым образом читерила, ресетала своего, пока тарелку не добыли. Знаю, что в династии не положено, но ведь и похищений этих не должно было быть, ибо глюк. Так что позволила себе малость. После патча уж пускай забирают, кого хотят :D Всё по-честному будет.

С днями рождения ваше семейство.:jump:

Руби все больше и больше покоряет меня своим непростым характером. Настоящая наследница.(y)

Rany Randolff, пасиб)))
Руби - стоик.
(спойлер)
У нее, бедняжки, на 15 неделе игры семья без дома осталась.
Захожу в игру - а там пустой лот :crygirl:
Ни любовно выращенного сада, ни коллекции элементов, ни какой-либо денежной компенсации за снесенное имущество(((((
Чудом остался весь багаж(не зря я туда окаменелости и лягух закинула)
Хорошо хоть за пару дней до того дитё "Барона" выполнило - с чистой совестью 350000 себе накинула кодом.
Новые вещи, конечно, дороже, но ладно... Будем считать, дом сгорел - страховку выплатили :lol:
А вот зелья купленные жалко. Придется поискать скрины, посчитать сколько-чего было и тоже кодом накинуть баллов и закупить.
И таблички за коллекции непонятно как возвращать - заново же их не присылают(
Эээээх...

Myrrh, слушай, ну его нахрен, и правда пока не буду ставить этот патч :lol:
Удачи в нелёгком деле восстановления! :)

Rany Randolff, пасиб)))
Руби - стоик.
(спойлер)
У нее, бедняжки, на 15 неделе игры семья без дома осталась.
Захожу в игру - а там пустой лот :crygirl:
Ни любовно выращенного сада, ни коллекции элементов, ни какой-либо денежной компенсации за снесенное имущество(((((
Чудом остался весь багаж(не зря я туда окаменелости и лягух закинула)
Хорошо хоть за пару дней до того дитё "Барона" выполнило - с чистой совестью 350000 себе накинула кодом.
Новые вещи, конечно, дороже, но ладно... Будем считать, дом сгорел - страховку выплатили :lol:
А вот зелья купленные жалко. Придется поискать скрины, посчитать сколько-чего было и тоже кодом накинуть баллов и закупить.
И таблички за коллекции непонятно как возвращать - заново же их не присылают(
Эээээх...

Я тут на намедни зашла в игру, а у меня там половина горожан раздеты и лысые. и табличка выскочила, что мол проблемы, объекты в ориджине не зарегистрированы и все такое. Захожу в раздел, где отмечены дополнения, а у меня игра видит только базу, все остальное не активно. Вышла без сохранения, перезапустила игру и встало все нормально. Может быть, тебе тоже стоило всего лишь перезагрузиться?

Peta, пробовала, не помогает.
С другой стороны, так даже веселее. Sims без глюков - это скучно ))))))

ScreaminSnaiL, я уже разобралась, это не из-за патча, это мне одна криворучка вирусов напускала и антивирус сожрал заразу вместе с файлами игры.
Жуткая жуть)))

Последнее редактирование:
Ужас какой.:(:(:(
Сочувствую и удачи в восстановлении!
Все таблички можно вытащить из режима отладки. Так же как и коллекционные предметы, чтобы заново не тратить время на сбор.

Rany Randolff, ой, спасибооооооо!!! Точнее, СПАСИБИЩЕ!
А то так не хотелось по-новой элементы добывать, тем более с глючащей почтой.))))

Очень интересная династия. Руби -красотка, надеюсь на скорое продолжение)))

katrin, я и сама надеюсь, но пока эта сохраненка взбрыкивает.

Peta, пробовала, не помогает.
У меня оперативки маловато на этом компе, когда сохраненка распухает, начинает выкидывать.

А скрины периодически переносишь на другой диск? PNG формат много места жрет.

Сейвы чистишь старые?

Или у тебя один сейв только?

Rany Randolff, у меня по два сейва на челлендж, когда сохраняю, попутно удаляю самый ранний.
Скрины на флешке все.
В принципе, можно снизить настройки на минимум, но угловатая мебель и расплывающиеся симы - нафик...)

Да, настройки снижать не вариант, согласна:( Даже не знаю, что еще посоветовать тут.:(

А кэш чистишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху