• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семьи больше, чем из 8 человек в The Sims 1

• Автор темы Автор темы @nechk@
  • Дата начала Дата начала
Этим предметом можно подселять в семью и больше восьми членов, хотя это надо делать аккуратно, такую семью потом уже не переселишь законным образом - вылетать будет на экране выбора семьи
=============================
Теперь ясно почему у меня семьи вылетали такие большие. Я пытался сохранить обстановку в домах, которые мне надо было очистить от жильцов. ТАк вот я их подселял к несчастному симу, а потом выселял "бульдозом" - Было то что ты сказала, Дюкаша. Мне нельзя было потом создать новую семью. Но меня так просто не обломаешь. Я через SimWardrobe посмотрел на обзор симов в районе и записал номера симов из этой неудавшейся семейки в папке Characters - и потом удалил их. Файл neighbourhod перезаписался и всё стало ОК!
Можно так делать, но вот более 8 симов нежелательно.

Да не надо никого удалять и запросто можно иметь больше 8 симов, просто в случае чего нужно переселить лишних симов из этой семьи в другой дом(а) так, чтобы там количество нигде не превышало 8 человек, и все будет ОК. А на сайте Inge, где выложен этот предмет, сто раз везде написано предупреждение о том, что нельзя выселять большие семьи на экран выбора семьи. Они иногда даже и просто при загрузке дома могут вылетать. Но у меня живет семья в 16 симов - пока не вылетела ни разу. А бульдозером я их, конечно, выселять не буду. :) Если нужно обстановку где-то сохранить, так это легко делается при помощи копирования в папку вне игры и последующей вставки на место файла дома безо всяких мудрствований с количеством членов семьи. Хотя, конечно, шаром, SE или этим plant'ом с этой же целью выселить тоже можно, только аккуратность определенная нужна.

Девятый человек? Это возможно?
У меня был прикол, но к сожалению я не смог щакончить эксперимент. Короче была семья (2 человека) и у них родился ребенок. Ну они ухаживали за ним, а потомя устроил пожар и они сгорели, а ребенок остался! Вместе с огромным домом!
А потом я создал семью из восьми человек и они поселились в этом доме! И стали воспитывать младенца. только я не доиграл до того момента тогда, когда ребенок должен был стать подростком.
Я не знаю, но очень давно проводил этот эксперимент и как-то не решился потом снова играть. А что в таком случае с девятым симом ожидать?

Это ещё что! Вот у меня из 10 человек была семья!

Echelor написал(а):
Девятый человек? Это возможно?
У меня был прикол, но к сожалению я не смог щакончить эксперимент. Короче была семья (2 человека) и у них родился ребенок. Ну они ухаживали за ним, а потомя устроил пожар и они сгорели, а ребенок остался! Вместе с огромным домом!
А потом я создал семью из восьми человек и они поселились в этом доме! И стали воспитывать младенца. только я не доиграл до того момента тогда, когда ребенок должен был стать подростком.
Я не знаю, но очень давно проводил этот эксперимент и как-то не решился потом снова играть. А что в таком случае с девятым симом ожидать?

Ребёнок выростет, но ты не сможешь за него играть, он будет ходить сам по себе, живя в твоём доме, а потом если кто-то умрёт, то он станет уже полноценным членом семьи, которым управлять ты уже сможешь! :) Но с такими семьями, привышающими 8человек всегда творятся какие-то глюки, а иногда бывает, что когда младенец вырастает в ребёнка, игра вылетает :( ... Так что, лучше пусть в семье будет 8 человек, а лишних всегда убить можно! :p

Ну-ну, все совсем не так плохо. Девятым членом совершенно спокойно можно управлять, переключаясь на него пробелом. Не очень удобно, но тем не менее. У меня 14 детей и то ничего. :D А закономерно вылетает игра только если такую семью выселить на экран выбора семьи - тогда туда больше нельзя зайти, вылетишь обязательно. Еще такие семьи не могут ездить в СГ или на Остров всей толпой.

Спасибо всем за ответы. А игра и впраду вылетела, но тогда у меня был еще LL, и вылетела она, когда я поставил скорость 3 и это происходило в ОЧЕНЬ огромном доме.

Echelor, существует специальный предмет, которым можно подселять симов в семью почти в неограниченном количестве. Но управлять ими сложно и неудобно, ну и уже упомянутые проблемы есть, так что это затея на любителя. :D

У меня не так давно была семья из... 12, вроде, человек, я просто покупала колыбельки и выращивала детей, а потом, если хотела, использовала кристалл для роста детей, а чтоб у семьи не падало настроение, я каждму по 100 "осчастливить"(заклятий) и они у меня всё время друг друга радовали, весело было, особенно когда все последней должности в работе достигли:)

Назад
Сверху