• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семьи больше, чем из 8 человек в The Sims 1

• Автор темы Автор темы @nechk@
  • Дата начала Дата начала
Макс, и не только "выселять". У меня она недолго держится - почти сразу же вылетает...

Денна, код refresh уже не помню как прописывается, давно не пользовался... но он вроде укак refresh_cpanel, или cpanel_refresh, ну, что-то вроде этого.....

Шогал у тебя игра вылетает не из-за того, что много Симов, а из-за того, что комп не очень мощьный.
Пимпи потому, что после выселения нельзя будет нажимать на кнопку создания семьи (игра будет вылетать).

Макс, вылет игры от компа не зависит... Это, наверное, когда программа прописывает координаты, а они выпадают за пределы экрана.

А с битыми семьями - это действительно обидная ошибка...

У меня было один раз около 40 симов в одном доме, и ничего не вылетало. Просто у меня на кладбище каждую ночь появлялось по три клона.

Я как-то создала семью из восьми человек.Когда у меня родился ребенок половина людей сдохли!

20 симами я управляла с помощью пробела. Правда, потом захотела их "продать", но зря я это сделала :) Теперь их "купить" обратно не могу...

Я тоже сделала семью больше 8 человек - купив люльки.
У меня в пионерлагере раньше были тетенька, кошка и 6 мальчиков и 6 девочек (из них половина были - неуправляемые клоны).
А теперь я этих клонов удалила и сделала еще 8 детей - 4 мальчика и 4 девочки. На панели их не видно, но можно переключаться пробелом или правой кнопкой мыши (нажав на ребенка) - так что в сумме у меня теперь - 15 симов и одна кошка.
Могу дать несколько советов:
Проблема в том, что при сохранении игра всегда вылетает, но при новом заходе в игру все оказывается сохраненным - так что играть можно.
Нельзя сохранять игру, когда стоит люлька, а только когда уже ребенок родился - иначе игра всегда будет вылетать. Если вы сохранили семью с люлькой, то надо сразу же при заходе в этот дом нажать на режим покупки, удалить люльку и сохранить игру - тогда при новом заходе в игру может не вылететь.
Но может и вылететь. Тогда надо перейти на другой участок в игре, зайти в другой дом, поиграть там немного, потом перейти обратно, показать курсором на дом (чтобы проявилась картинка с членами семьи и все рожицы были на месте) - тогда вылетать не будет с вероятностью 90%. Если вдруг опять вылетело, то проделать еще раз. У меня сперва вылетало все время, но потом после вот этих процедур играю теперь нормально.
Или, если вылетает не сразу при заходе в этот дом, а через 5 минут, можно попробовать отменить действия симов и приказать им делать что-то другое.
Уфф!
И еще, если вы продали сима, то купить его обратно нельзя, но он остается в членах семьи и "висит" где-то, но добраться до него невозможно.
И программы (EliSims, SimEnhancer) перестают работать с этим участком - зависают.
Но играть так прикольнее, чем с клонами - так как ими можно управлять - а так интересней. Я уже перестроила пионерлагерь в соответствии с этим - могу как-нибудь выставить фотки.

Проблема в том, что при сохранении игра всегда вылетает, но при новом заходе в игру все оказывается сохраненным - так что играть можно.
Во-во, у меня тоже так.
А фотки с пионерлагерем выложи, пожалуйста!!! Очень интересно взглянуть.

Семья из больше чем 8-ми членов - это реальность!!! Но немного глючная реальность :(

в одной семье у меня жил 1 взрослый сим, 1 ребенок и 4 животных (=6 членов). С помощью привораживающего заклинания он переселил к себе другого сима, который тоже был единственным взрослым в семье, вместе с ним жил 1 ребенок и 3 животных (=5 членов). В итоге в семье оказалось 11 членов (2 взрослых, 2 ребенка, 7 животных (5 кошек и 2 собаки))

этот факт меня так поразил, что я просто не в состоянии искать в старых темах, были ли раньше сообщения на это тему, так хочу скорее поделиться этим удивительным фактом с народом

так что, если это уже было, прошу прощения!

в принципе семья играет нормально, как обычно

только на панели отображаются лица восьми первых членов. Остальных трех приходится активировать пробелом или нажимая на них правой кнопкой мыши. Это конечно не очень удобно, но терпимо

НО: хотел переселить семью в другой дом, семья из старого дома выселилась, а потом при попытке зайти в Создание Семьи игра вылетает :(
100% это из-за того что там появилась эта нестандартная семья

ВЫВОД: Семьи ">8" это реальность, но переезжать таким семьям нельзя

ВОПРОС: помогите, как можно вернуть нормальное функционирование Создания Семьи. Например, можно ли стереть нафиг эту семью, которая находится там?

А tab нельзя переводить на другого героя?
Я попробую, может действительно получится больше 8 чел.

Sim-o-man на форуме уже это обсуждали. Файлы симов находятся в папке TheSims\UserData#\Characters

Julana, tab - это переход между этажами (по крайней мере у меня), а между членами семьи - пробел (spacebar). У меня он работает, я так и переходил к тем членам семьи
Макс, там всё по номерам, как узнать, ху из ху? я так понял, ты предлагаешь просто стереть файлы членов этой семьи?

Sim-o-man
На форуме это обсуждалось, тема называлась "Больше 8 человек", но у меня такое ощущение, что ее больше нет, хотя почему - не знаю. Удалять ее не было никакой причины, вопрос интересный.
В той теме рассказывалось о том, как в одном доме жило 20 человек - дети были выращены из покупных люлек. Также рассказывалось о случаях, когда при попытках так увеличить семью, происходили и разные глюки, вроде того, что взрослая симка неожиданно загорелась прямо посреди дороги, когда из люльки должен был вырасти 9-й член семьи.
Насчет удаления файлов членов семьи - нет ничего проще. Запусти какую-нибудь программу вроде SimMetamorphoser или SimWardrobe или SimEnhancer. С ее помощью легко увидеть, какому номеру какой сим соответсвует. С помощью SimEnhancer'а можно так же попробовать и расселить твою семейку - убрать несколько членов в другую семью. И удалить их тоже прямо при помощи этой проги можно. Еще можно попробовать хрустальным шаром с Бункера переселить лишних членов семьи в другую семью. Правда, я, честно говоря, не помню, действует ли шар на тех, у кого нет своего дома, но скорее всего действует. Кстати, и переезжать тебе надо было именно так - шаром или программой, раз уж понадобилось переехать. Все ссылки на программы в FAQ'е, в теме про программы. Объяснение по установке SinEnhancer'а в теме про него (см. Путеводитель)

У меня к примеру семья более восьми членов жила максимум пять-шесть секунд, а затем игра вылетала...

Такая была хорошая тема "Больше восьми"... И куда её подевали...
У меня много семей где по 10-12 симов живет и все нормально работает. Только они не могут никуда поехать - ни в Старый город, ни на остров, никуда.

у меня семья больше 4 человек так тормозит... что же будет, если такая толпа будет.

Мавел
а я напокупала кучу детишек у меня в семье 20 челов и живут!!

У моей подруги было 17 симов, она стала еще детей заводить, а других в военною школу забрали...(но ей нужно было кладбище сделать, вот она их и делала(детей), результат - 15 надгробий)

Автор оригинала Пимпи
Почитала все вышесказанное и сразу мне захотелось поэкспериментировать. Есть у меня чудный интернат, он же приют - 2 тетеньки и 6 пионеров (3мальчика и 3 девочки) и вот я вчера прикупила им еще 2 люльки! Выросли они - еще мальчик и девочка (люльки у меня на испанском - пол ребенка есть "nica" и "nico", кто из них мальчик,а кто девочка поначалу не разобралась, назвала Саша и Женя), захотелось мне это дело сохранить и тут игра вылетела. Но потом я снова вошла и уже два дня нормально играю (тьфу-тьфу!). Так что теперь семья из 10 человек (еще бы детишек прикупила, да боюсь вылетать будет игра). Вот!:) Спасибо всем, кто надоумил!!!:jump:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты где-нить зарезирвируй район, то есть папку user data или семью (как она у тебя называется.FAM лежать должна в папке Еxport все в той же User Data, а птом папку import (все в той user data без номера именно user data). Так что если вылетит, все восстановишь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

У меня такое было в ЛЛ, я тогда семью из шести человек создала, а потом мужика одновременно поженила и замуж выдала тетку, из одной семьи. У той семьи было два ребенка, и у меня стало в семье десять человек! Это правда, я сама удивилась!

Назад
Сверху