Изменившаяся
Ассоциация критиков
А тема тем временем радостно переезжает во Флейм.

Общайтесь на здоровье.

Общайтесь на здоровье.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Это уже надо в математику переносить. Я ангелов тех сосчитать попытался, сбивался со счету, делил, умножал....7 элемент написал(а):Впечатляет! Кстати, Архангел это 8 Ангел или восьмой зверь из числа семи.
Когда же приидёт Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы.

издаются.... Был у нас один такой - как издаст звук трубный, не то что живые - мертвые помещение покидают. Стал быть так он мог и зомби поднять.7 элемент написал(а):трубные звуки одного за другим всех семи Ангелов
7 элемент, ты передачу "Тяжелый час" слушал по радио в начале 90х или молод еще был? Сергей Троицкий, он же Паук, был там гостем неоднократно. Грузит человек - заслушаешься, и так серьезно при этом звучит, что поневоле поведешься. Но это так, к слову... Ты на мой вопрос про другие известные песни ответь, пожалуйста, интересно же.

Живые мертвецы будут рвать и есть человеческую плоть, а также съедать людей живьём.
Я сказал, что почти все песни на эту тему ! Кстати, к Троицкому стоит прислушаться!!
Живые мертвецы будут рвать и есть человеческую плоть, а также съедать людей живьём.

Ну и что делать? Как готовиться к трубам этим? Бирюши уже покупать??

Кстати, к Троицкому стоит прислушаться!!
Так точнее надо выражаться, а то вводите народ в заблуждение. Я прям извелась думавши, каким это ***ом "I want to ride my bicycle" или там "All we need is love" на Апокалипсис намекает. Или уж сразу скажите, что намеки эти такие тонкие, что никто их в связном виде расшифровать не может, только особо одаренные "нутром чуют", что песня про зомби, а желтые тюльпаны это так, для прикрытия. Хотя в таком случае неплохо было бы полный список привести, просветить неодаренных и все такое. Может, эти песни для здоровья вредные или содержат установку на зомбирование, а мы-то и не знаем, слушаем.То есть , многие песни на темы Апокалипсиса, но не все!!!
Да все рок-группы поют в этом ключе!!!Ага... вот тебе история от Паука, прислушайся. Дословно за давностью лет не помню, но смысл такой:
Жил Паук в детстве на окраине города, и рядом с домом был пруд. Летом там мужики рыбу ловили, детишки купались и т.д., зимой же пруд служил катком. И вот как-то раз играл Паук в хоккей со товарищи, и заметил мужичка с рыболовной снастью, видимо намеревающегося заняться подледным ловом. Но только проделал мужик дырку во льду, как из нее выскочили здоровенные щуки и давай его жрать. Через пару минут остался от мужика только черепок в лыжной шапочке. После этого никто уже в хоккей не играл и тем более не купался.
Так точнее надо выражаться, а то вводите народ в заблуждение. Я прям извелась думавши, каким это ***ом "I want to ride my bicycle" или там "All we need is love" на Апокалипсис намекает. Или уж сразу скажите, что намеки эти такие тонкие, что никто их в связном виде расшифровать не может, только особо одаренные "нутром чуют", что песня про зомби, а желтые тюльпаны это так, для прикрытия. Хотя в таком случае неплохо было бы полный список привести, просветить неодаренных и все такое. Может, эти песни для здоровья вредные или содержат установку на зомбирование, а мы-то и не знаем, слушаем.
Так а вывод-то какой из этого, теперь никому рок не слушать? Или слушать, но при этом думать исключительно о том, что скоро всему кранты и надо в грехах каяться? Или это так, общее заявление чтоб все знали, что песни все про Апокалипсис?Да все рок-группы поют в этом ключе!!!
Почему же не слушать?Так а вывод-то какой из этого, теперь никому рок не слушать? Или слушать, но при этом думать исключительно о том, что скоро всему кранты и надо в грехах каяться? Или это так, общее заявление чтоб все знали, что песни все про Апокалипсис?

Ангелы будут оживлять и воскрешать умерших. Оживут и воскреснут не только люди, но и животные.Т. к. всё тленное станет нетленным!!! Эти 7 Ангелов - это главнейшие Ангелы, приближённые к Господу нашему. На самом деле Ангелов очень много! Так Господь Бог даст Ангелам волшебные и магические музыкальные трубы, которыми Они и будут взывать к мёртвым. Однако Ангелов будут преследовать и неудачи... Так, например, из могил вместо живых людей восстанут зомби ! Живые мертвецы и зомби, главнейшее зло Апокалипсиса.
Почему же не слушать?
И послышался из храма голос: идите и вылейте гнев Божий на землю.
Произойдёт суд Божий над врагами Церкви под эмблемой семи фиалов, или семи чаш гнева Божия, изливаемых семью Ангелами. Эмблема этих казней основана на казнях, поражавших древний Египет, поражение которого было прообразом поражения лжехристианского царства.
Почему "нашему" с маленькой буквы?!7 элемент написал(а):Эти 7 Ангелов - это главнейшие Ангелы, приближённые к Господу нашему.
Мне почему-то кажется, что 7 элемент - не совсем человек. Можа вы программа, любезнейший? Или пензенским сидельцам инет провели?
Ах ты какая прелесть. Сам придумал или кто подсказал? Такого даже в деревенском пприходе наверно не услышишь.![]()
Я не думаю, что они к этомуА кстати, кто такие пензенские сидельцы?