• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семь Ангелов Апокалипсиса!

7 элемент

Постоялец
Ангелы будут оживлять и воскрешать умерших. Оживут и воскреснут не только люди, но и животные. :) Т. к. всё тленное станет нетленным!!! Эти 7 Ангелов - это главнейшие Ангелы, приближённые к Господу нашему. На самом деле Ангелов очень много! Так Господь Бог даст Ангелам волшебные и магические музыкальные трубы, которыми Они и будут взывать к мёртвым. Однако Ангелов будут преследовать и неудачи... Так, например, из могил вместо живых людей восстанут зомби ! Живые мертвецы и зомби, главнейшее зло Апокалипсиса.

Ах ты какая прелесть. Сам придумал или кто подсказал? Такого даже в деревенском пприходе наверно не услышишь. :lol:

И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб.
И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить.

7 элемент

Ты мне, зачем книгу Откровения цитируешь? Тем более с неправильным оформлением цитаты, без ссылок на источник, которые принято делать при цитировании Библии. С книгой Откровения я ознакомлен, но ничего про «волшебные и магические трубы», воскресение животных и зомби я там не прочел. Из этого я делаю вывод, что весьма вольная интерпретация, которую ты излагаешь, имеет своего автора и это совсем не Иоанн Богослов.

А разве "ангелы апокалипсиса" это не что-то типа "голод", "скорбь" и пр?

Rina1 написал(а):
А разве "ангелы апокалипсиса" это не что-то типа "голод", "скорбь" и пр?

Нет, это, скорее всего, ты имеешь в виду "Всадников Апокалипсиса", всадник "голод" описан в книге Апокалипсис, но всадника "скорбь" среди них нет.

В Старом Завете можно прочесть про 6 человек и седьмого посреди них с прибором писца при поясе. Они идут по городу и убивают людей. Это и есть Ангелы Апокалипсиса.

7 элемент написал(а):
В Старом Завете можно прочесть про 6 человек и седьмого посреди них с прибором писца при поясе. Они идут по городу и убивают людей. Это и есть Ангелы Апокалипсиса.

Я не про количество ангелов спрашиваю, тем более что в книге Откровения Иоанна Богослова тоже написано, что ангелов 7. Меня главным образом интересует вопрос апокалипсических зомби. Про них, где написано? Потому что для меня это не столь очевидно.

И еще меня интересует кто автор такой интерпретации книги Апокалипсис?

7 элемент написал(а):
Старом Завете можно прочесть

Наверно в "Ветхом Завете" а не в "Старом", давай правильно писать?

Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зелёная сгорела.

Про зомби можно услышать из песен, а интерпретация взята из разных источников.

7 элемент

Так самое время напомнить о правилах: Формат нашего дискуссионного клуба предполагает как не странно дискуссию. Это, в свою очередь, означает, что ты должен, если не отвечать на мои вопросы (я понимаю это задача не легкая), то хотя бы пытаться продолжать разговор в ключе, предлагаемых моими вопросами, ориентаций, а не цитировать книги Библии.

Если такое поведение продолжиться и мои настояния не будет приняты тобой в серьез, то я буду вынужден, как модератор, прибегнуть к штрафным санкциям применительно к тебе, а так же закрыть тему.

Можно считать это устным предупреждением.

7 элемент написал(а):
Про зомби можно услышать из песен, а интерпретация взята из разных источников.

Так, это уже лучше. Каких песен? Каких источников?

Труба 1 Ангела несёт с собой град смоченный кровью. Пойдёт град смешанный с кровью.

7 элемент
оставим пока в стороне погоодные явления сомнительного толка.
тебя не о том спрашивают.

Где про зомби? Гдее? Из каких песен?
И почему это Ангелам должно не повезти?

Например: песня называется ОЖИВАЮТ... группы Пауки!!! А источники всё те же - песни.

7 элемент

Ну и причем тут группа Пауки? Они могут придумать песню совершенно любого содержания, но к Священному Писанию и даже Приданию это отношения иметь не будет. Я спрашиваю: как, с теологической точки зрения, обосновывается представление о том, что во время Апокалипсиса по земле будут разгуливать зомби? Выдумать можно все что угодно, но если вы делаете заявления сомнительного рода, то необходимо провести обоснование.

7 элемент
ты можешь чуть более подробно рассказать свою версию?

Придут 7 Ангелов. Начнут трубить в трубы. Из могил станут вставать люди, но не оживать, а становится зомби. Так? а почему у Ангелов не получится оживить люедй как следует?

Мёртвые животные тоже будут становится зомби?
А что дальше? Зомби убьют оставшихся людей, и наступит конец света? Или люди будут жит параллельно с зомби?

И ты можешь привести какие-нибудь тексты? А то я не знаю песен группы "Пауки". :(

Ещё одна песня - Упыри и вурдалаки сотоварищи его группы Пикник и Вадима Самойлова.

Текст песни Вячеслава Бутусова ТРУБИ ГАВРИИЛ, ТРУБИ! : Сошёл на землю Гавриил и вострубил в свою трубу, и звал на суд он всех живых, и всех лежащих во гробу...
Рассверепевший Серафим так дунул из последних сил, что небо дрогнуло над ним и помрачился блеск светил, но зова медного сильней звучал из окон мирный храп, и перьев собственных бледней, он выпустил трубу из лап...

Назад
Сверху