Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все замечательно, я даже сказала бы, что для меня это лучший отдых. Но только не в России. В России нет никакой цивилизации
Igrushka написал(а):Люди едут туда, чтобы забыться на все проблемы обыденной жизни и пожить в не городских "джунглях" без особых комфортностей... QUOTE]
Вряд ли можно забыться в деревне. Ведь в основном едут к своим бабушкам, дедушкам, знакомым. И непременно вы будете помогать им по хозяйству. То же самое с дачей, вы же не допустите, чтобы все грядки заросли травой. Поэтому я думаю, что там еще больше проблем, чем в городе и вряд ли удасться забыться.
ЮЛА написал(а):Вряд ли можно забыться в деревне. Ведь в основном едут к своим бабушкам, дедушкам, знакомым. И непременно вы будете помогать им по хозяйству. То же самое с дачей, вы же не допустите, чтобы все грядки заросли травой. Поэтому я думаю, что там еще больше проблем, чем в городе и вряд ли удасться забыться.