Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обязательно фен. Вот я уже феном не сушу больше года, только в крайних случаях и не крашу уже волосы, натуральный цвет отращиваю, а они всё-равно секутся, если не мазать бальзамом.Чтобы они не появлялись,надо как можно меньше сушить волосы феном.Фен-самый главный рассекатель
ну во-первых,это некрасиво,во-вторых они мещают нормальному росту волос(вот уж не знаю почему,ведь волосы растут от корней),а в-третьих если их не ликвидировать,то они будут сечься гораздо выше,и тогда этому бальзамом уже не поможешь.У меня вопрос...а что дает подстриженные кончики?И вообще чем вредят секущиеся концы?Из-за "неэстетичности" что ли?=)
вот это я тоже понять не могу =))ну во-первых,это некрасиво,во-вторых они мещают нормальному росту волос(вот уж не знаю почему,ведь волосы растут от корней),
предположим,отрезал кончик,но а дальше все равно сечется,что ж тогда,весь волос выдергивать ?Волосы выглядят слабыми и нездоровыми, а т.к секущиеся кончики восстановить нельзя - их можно только отрезать.
Зачем вглядываться? Волосы теряют блеск и здоровый вид. Это же и без "вглядываний" видно. Они плохо выглядят, тускнеют. Если волосы красивые - это сразу же бросается в глаза. Точно так же как и нездоровый и неухоженный вид волос.насчет некрасиво..не думаю,что кто-то вглядывается в волосы)
Выдёргивать - не надо. Надо ухаживать за волосами, делать различные маски, пользоваться бальзамом для секущихся волос, переодически состригая больные концы.предположим,отрезал кончик,но а дальше все равно сечется,что ж тогда,весь волос выдергивать ?
Обычно сильно посеченые волосы заметны и выглядит это неаккуратно и неухоженно.насчет некрасиво..не думаю,что кто-то вглядывается в волосы)
Lenore, если их вовремя не отстричь или не стричь вообще, тогда волос начинает рассекаться по всей длине снизу вверх, я такое наблюдала у одной девчонки, потом помагает только короткая стрижка, чтобы вернуть волосам здоровый вид.У меня вопрос...а что дает подстриженные кончики?И вообще чем вредят секущиеся концы?Из-за "неэстетичности" что ли?=)