• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Секунда до"

Соколик

Участник
Год: 2007
Производство: Украина, Россия
Жанр: мелодрама, мистика
Тип: сериал
Кол-во серий: 8
Трансляция: c 06.08.2007 (показ продолжается)
Режиссёр: Алексей Колмогоров
В ролях: Наталья Швец, Олег Тактаров и другие
Краткое содержание: Олегу сообщают о смерти бывшей подруги Насти и о том, что он - отец новорожденной малышки. Обсудив с другом нерадостные новости, Олег садится в машину и… врезается в дерево. Очнувшись, он оказывается в компании пятерых странных людей, которые, как и Олег попали туда из своей последней предсмертной секунды, секунды «до»: сержанта срочной службы (Дед), игрока Глеба, профессионального киллера Виолетты, наркоманки Экстази и невесты. Неожиданно появляется Архангел...

Кто-нибудь смотрит этот сериал?
Сначала задумка мне показалась интересной и нестандартной, но все-равно что-то не то. Не знаю, нужно ли было давать ангелам, которыми стали герои, "еще одни шансы" на выполнение очередного задания. Слишком похоже на игру, из которой можно выйти без сохранения, а в жизни так не бывает. Хотя, может, я ошибаюсь.
И еще мне кажется, что их архангел, какой-то очень приземленный. Да, он не должен излучать свет и парить в небе, но последний звонок его девушки-подруги как-то с образом архангела не вяжется.

На такой задумке (далеко не новой, но всегда популярной у зрителя) можно было снять весьма занятный и классный сериал, если не пожалеть на него денег и мастерства. А тут всё вышло довольно нудно и серо. Актёры практически никакие, динамика тоже в принципе отсутствует. Да и философии никакой, а "ангелы" только и могут, что мошенничать ради того, чтоб цели достичь. Короче, троечка с минусом, после второй серии дальше смотреть не собираюсь.

Я конечно согласна что на эту идею можно было сделать фильм получше.Но согласитесь,после полусотни ментовских сериалов и такого же количества мыльных опер ЭТО смотреть достаточно интересно.Да и для России это очень и очень оригинально:)

Кардинал, согласна. Эти "ангельские методы" меня просто убивают. Какие же это ангелы? Да и "бюрократия в ангельских рядах" меня тоже немало коробит.

А мне понравился сериал. Согласна с Dariel, что на фоне того, что нынче показывают на ТВ, этот сериал выделяется необычным сюжетом.

Назад
Сверху