• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сексуальный голос

Степан

Участник
Один мой знакомый навестил однажды небольшой публичный дом. Хозяйка привела к нему для выбора пятерых красоток. Он попросил каждую из них назвать своё имя и остался с той, у кого оказался нежный сексуальный голос. В отведенное ему время он просил ее побольше говорить, это очень возбуждало его, и даже в свои 57 лет он оказался прекрасным "бойцом".
Знаю так же и женщин, придающих большое значение тембру мужского голоса во время близости.
А вы?

Степан
Ну ты загнул..))) Женщины больше придают значение голосу, чем мужчины. Потому что они любят, как известно, ушами. А мужчины больше глазами. Но видишь, встречаются исключения..))

Да, мне нравятся красивые мужские голоса. Да и женские вобщем то тоже, когда голоса нежные, но не писклявые...
А от одного мужского голоса могу даже возбудиться :) Помню как то с одним другом по телефону разговаривали, и почему то по телефону голос у него даже лучше,чем в реале... Ух, я тогда моментально его захотела ощутить рядом ;)
Так что вывод - голос имеет значение :)

мне нравятся голоса с "кошачьими" интонациями:) С немного протяжным проговариванием гласных, негромкие, вкрадчивые. Не писклявые и не грубые.
вообще люблю самоуверенных мерзавцев :p

Степан, для меня голос мужчины очень важен.....если голос мужчины при первом общении мне не нравится, то ему не на что рассчитывать!

Степан, для меня голос мужчины очень важен.....если голос мужчины при первом общении мне не нравится, то ему не на что рассчитывать!

Катариша, прочитав это, я невольно откашлялся... Всегда хочется хоть на что-то рассчитывать.

Голос имеет значение, разумеется.
Взять обычную в разговорах тему - какие иностранные языки звучат красиво. Для моего восприятия тут важно, представитель какого пола говорит на этом языке. И если женщина, язык звучит (для меня) всегда гораздо лучше...

Можно и я отвечу в этой теме?

Если в мужчине мне понравится его голос, то ему можно считать, что я уже практически покорена им! Бывают голоса, от которых по телу пробегает приятная дрожь... Всё-таки я думаю, что для мужчины голос крайне важен! Точнее какой голос, сексуальный или абсолютно нет...:)

Я как-то полгода назад познакомилась в инете с парнем со своего города, он мне дал свой телефон, я ему позвонила, и у него оказался ТАКОЙ сексуальный голос... Я в него влюбилась, а эта скотина про меня потом забыл-не звонил, а я ждала... У него был мягкий баритон...э-эх, молодость моя...:)) Я лично очень не люблю такой пищащий-истерический голос, просто кошмар!

Степан
Ну ты загнул..))) Женщины больше придают значение голосу, чем мужчины. Потому что они любят, как известно, ушами. А мужчины больше глазами. Но видишь, встречаются исключения..))

Женечка! Вот смотрю на ваше (или на вабранное Вами) фото,и сразу вспоминается моя первая жена, ее прекрасная улыбка и нежный-нежный сексуальный голос.

Убедительна просьба к модератору - не удалять мои сообщения, в том числе и это, всё по теме. И от души. А то поздаровася с Кисайей, - и удалили, я же не виноват, что картавлю. Тем более, ей это нравится.

Вот и я это понял после того, как при первом общении, - голосом пленил, а пенисом (извините!...) - нет.
Вот и думаю теперь - что важнее - голос или ...

Был в моей жизни роман,когда,честно признаюсь, я встречалась с мужчиной по большей части из-за его пленительного голоса+умение вести разговор.
При этом он прекрасно понимал,что его голос-его конек!

был роман по телефону, слушая голос влюблялся в человека безпамятно, однажды решили встретится - было совсем не то. Внешность не подходила голосу.

Для меня голос имеет огромное значение. У молодых людей люблю низкий, немного хрипловатый. Писклявые женские голоса тоже не люблю=)

Gaara написал(а):
был роман по телефону
мне кажется, что у 90% мужчин по телефону жутко приятный голос, намного лучше чем в реале, не замечали?

А вообще, голос действительно важен...если голос низкий и приятный, сразу по-другому смотришь на мужчину..

Назад
Сверху